ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
- Тогда вперед! - крикнули мы одновременно останавливаясь. Урарака быстро наложила шины на руки Изуку. Я, Тодороки, Изуку и Шоджи встали спина к спине. Тсую обкрутила нас своим языком, а Урарака сделала нас невесомыми. Асуи, собрав все силы, запустила нас в полет и мы достигли этого похитителя всего за пару секунд. Я вытянула руки и закричала: - Попался, хер в маске       Мы схватили похитителя и со всей дури вбили его в землю. Подняв глаза я увидела ещё злодеев, один из которых, сверкая голубыми глазами, смотрел на меня. Боже, ну и ожоги, кошмар какой. Чувствую, этот хрен мне будет по ночам снится...        - Ну всё, ублюдок, я тебе сейчас... - рычала я, протягивая к этой гниде уже окутанную огнем руку, как вдруг меня грубо прервал тот самый кошмар в плаще.        - Отойди в сторону! - его рука покрылась тем же голубым огнем. Так вот кто, сука, поджег лес. И стоп, почему вдруг повеяло холодом...        - Ребята, осторожно! - крикнула я, толкая Тодороки в сторону и отпрыгивая сама. Шоджи и Мидория не успели среагировать и поэтому огненный раскат пламени настиг их, я услышала крик Изуку, а затем и Шоджи, их обожгло, но слава богу, не убило...        - Эта девчонка! Она была в списке Шигараки, я узнал её милую морду...О-ой, срань господня! - завопил какой-то придурок в обтянутом костюме. Я уже говорила, что они клоуны, нет?        - Сейчас она не такая милая, как на фото, верно? - произнес тот хер, который устроил лесной пожар. Ух, пожарных на тебя нет, урод!        - Заткнись, придурок! - возмутился "обтянутый", показывая обожженному средний палец. Пиздец, и это великий и ужасный "Альянс злодеев". Господи, какой только дятел их возглавляет и куда он, блять, смотрел, когда их набирал. Вот, что мы имеем: Пидора в обтянутом костюме, ебанашку с грязной башкой, уебана, который поджег лес, рептилию-переростка, долбанного трансвестита, потом кого ещё, а, да, этого гандона в маске... Такое ощущение, что тот, кто их собирал в так называемый "Альянс" либо слепой на оба глаза, либо дебил, хоть возможно и то и другое...        - Зачем вам Бакуго и Токоями, уроды? - прорычала я, скалясь.        - Прости, карт не раскрываем! - сказал поднимающийся с земли масочник. Стоп, а где Изуку с Шоджи? Тодороки я, хвала богу, вижу, вон он, стену из льда возвысил. Я стала искать глазами Изуку и нашла. Его придавила к земле Тога и стала направлять на него нож. Сука, не смей!        - Изуку! Пошла прочь, психопатка! - заорала я, подлетая и отгоняя треклятую дуру в кусты. Из кустов раздалось ехидное и страшное:        - Хи-хи-хи! - она точно больная...        - Где Бакуго? - прозвучал вопрос от обожженого к масочнику. Масочник отряхнулся и похлопал по карманам со словами:        - Да-да конеч...ой! - Ой! В смысле "ой!"? Он чё их просрал где-то!?        - Ребята, они все у меня, бежим! - крикнул Шоджи, показывая нам два шарика. Когда он только успел!?        - Шоджи, молодец! - крикнул Изуку, улыбаясь, я тоже была рада. Мы стали пытаться удрать, как прямо перед нами появился тёмный дымчатый портал, да твою же мать, а!? Опять двадцать пять, да чтоб этому козлу, косящего под Грилби из игры "Undertale", ни дна, ни покрышки не было!        - Что за херня!? Опять этот дымчатый подонок со своими порталами! Как же он замудохал, а! - как же меня бесит этот "Альянс", да чтоб вы все сдохли, уебаны!        - Прости, Эшечка, но нам пора! - обратилась ко мне Тога, махая рукой и заскакивая в портал. Меня передернуло от ярости.        - Пошла нах! - взбесилась я.        - Они так отчаянно за мной гнались, что я решил дать им утешительный приз... - донеслись до моих ушей слова масочника... О чем он говорит, какой "Утешительный приз", мы же забрали Катсуки и Токоями.        - Что? - спросил за меня Изуку, оборачиваясь на тех двоих. Я тоже повернулась и увидела, как эта падаль отодвинул свою маску и высунул язык, на котором было два шарика. Нет, не может быть, если они у него, тогда, что же у нас... Только я об этом подумала, как оба шариков в руке Шоджи треснули и разлетелись в разные стороны... Подделка!        - Мне пора за кулисы, спасибо за ваше внимание! - сказал Масочник, уходя в портал. Я тут же сорвалась с места с диким ором:        - Тебе в ад пора, тебя там котёл заждался, ублюдок! - я была всего в паре метров, как в лицо масочника попал голубой луч света, я посмотрела туда, откуда он появился.        - Лазер... Аояма! Гха! - я увидела Аояму, он трясся от страха, но самое главное он сделал – он выбил оба шарика изо рта этого мудилы, а раны, так не вовремя давшие о себе знать, подкосили меня и я камнем рухнула на землю. Всё, теперь я точно не могу шевелится – тело словно налилось свинцом...Почему именно сейчас?...        - Каччан! - закричал Изуку, срывая голос, я уперлась дрожащими руками в землю и, приподнявшись всего на пару сантиметров от земли, увидела то, чего боялась всё это время. Катсуки утаскивали в портал... Нет, не надо, прошу, Господи...        - Не подходи! - крикнул Катсуки, почти что исчезнув в портале. Я, подрываясь с места, закричала с горькими слезами на глазах:        - Катсуки! - он перевел взгляд, полный животного ужаса на меня, и почему-то у меня такое предчувствие, что он напуган не из-за того, что его утаскивают хер пойми куда, а из-за меня, ведь из-за моего резкого рывка раны стали очень сильно кровоточить, даже в глазах была кровь, мешавшая мне разглядеть, куда бежать.        - Эшли, не надо! - закричал он, щурясь. Я была всего в метре от него как вдруг, прям передо мной, появился тот дымчатый урод.        - Не трогай её, ублюдок! - закричали в один голос все парни. Катсуки уже не было – его утащили,– а этот монстр закрыл портал, тем самым разрушив все наши шансы спасти Катсуки. Усмехнувшись он схватил меня и со всей силы швырнул в другой, более маленький, портал. Пока я летела за мной оставался кровавый след. Мда, походу я потеряла куда больше, чем два литра. Как я ещё не сдохла, мать вашу?..        - Прощай, девчонка... - это последнее что я услышала перед тем, как меня поглотил портал...

Конец Pov: Эшлин.

       Pov. Киришима.        Я ничего не понимал, творился настоящий кошмар, злодеи приперлись за Бакуго. Зачем он им понадобился? Учитель разрешил нам использовать силу, но не позволил даже покинуть здание. Как мы сможем помочь нашим друзьям, если как трусы сидим тут, в безопасности с учителями. Эшлин бы тут навела шума и на броне вышла на помощь осталь... О, боже, Эшлин, как я мог забыть, она же любит Бакуго и сто процентов она с ним, если с ней или с ним что-то случиться я не переживу. Зная как она сражается и как стоит до последнего, она погибнет, но не даст забрать Бакуго. Единственное, что может ей помешать, так это смерть.       Мой взгляд упал на окно. Лес до сих пор полыхал голубым пламенем. Тот урод, которого учитель превратил в грязевую лужу, тоже использовал его. Похоже, что именно он устроил этот пожар... Господи, Эшли, Бакуго, будьте в порядке, я вас умоляю... Через какое-то время к нам вернулся учитель, на нем не было лица...        - Мы проиграли... - сказал он томным безэмоциональным голосом. У меня внутри словно что-то треснуло. В смысле мы проиграли?        - Что? О чем ты, Сотриголова? - спросил у него, всё это время сидящий в углу, сенсей класса 1-В, Влад. Учитель поднял голову и с пустыми, как стекло, глазами, ответил:        - Они забрали Бакуго... - все мы подскочили с мест с ужасом на лице. Я смотрел в пол и не мог поверить. Нашего балбеса Бакуго...забрали? Нет, как же так, этого не может быть!..        - Учитель, вы в этом уверены!? - прокричала Мина, сжимая кулаки и, чуть не плача, стала смотреть на мрачного сенсея.        - Да, Тодороки, рассказал мне обо всём что там случилось... - ответил учитель, посмотрев на нас.        - А что там случилось? - это спросил уже я.        - Мидория потерял сознание от ран, Шоджи ранен, как Урарака и Асуи, Тодороки не пострадал...а вот Араи... - он оборвался, потирая глаза пальцами. Что-то произошло с Эшлин!?        - Что с ней, она в порядке!? - спросил я сжимая кулаки и начиная нервничать. Хоть она и с Бакуго это не меняет того, что я по-прежнему люблю её и страшно переживаю, не дай Бог она пострадала или умерла...        - Она пропала, как сказал Тодороки. Злодей схватил её и швырнул в портал. Всё что от неё осталось - это очень много крови. Когда я подбежал туда, мне в нос ударил сильный запах крови, вся поляна была залита ею. Так же Токоями признался, что серьёзно ранил Араи и та потеряла очень много крови, и тот факт, что она ещё жива - это чудо... - мир рухнул от того, что сказал учитель, у меня закружилась голова, я попятился и уселся обратно на стул, при этом берясь за голову.        - Киришима! - встревожилась Мина, садясь на колени подле меня и заглядывая мне в лицо. Не могу поверить, Бакуго похитили, а Эшлин пропала. Оба дорогих мне человека исчезли, причем Эшли ещё и смертельно ранена и мы даже помочь ей не можем, так как не знаем где она... это самый настоящий ночной кошмар...        - Сейчас нужно помочь остальным ученикам, некоторые потеряли сознание из-за того странного газа и их нужно всех найти. Выдвигаемся. О тех, кто пропал, будем думать чуть позже... - сказал учитель глянув на меня, а после молча вышел из кабинета. Ребята и Влад начали идти за ним, как вдруг ко мне обратилась Мина:        - Киришима, ты идешь? - я не поднял на неё глаз, мне было страшно и больно. Почему опять это произошло? Тот кошмар, что и в первое нападение злодеев, повторяется, только на этот раз их обоих нет, что же делать? Я... я... ужасный друг и товарищ, на меня даже положиться нельзя, я должен был быть там и помочь защитить Бакуго, и тогда, возможно...они оба сейчас были бы здесь, в целости и сохранности... Простите меня, Эшли, Бакуго, простите... С моих глаз начали капать слёзы.        - Оставь его, Ашидо, он тебе сейчас не ответит... - подал голос Оджиро кладя на плечо Мины руку. Та повернулась и стала протестовать:        - Но нельзя же его так оставлять! - она ни в какую не хотела уходить без меня. Достали! Все достали! Уйдите, оставьте меня одного, хотя бы на пять минут...        - Поверь, ему нужно побыть одному, он больше всех был связан с Араи и Бакуго, для него их исчезновение - настоящий шок... - вновь сказал Оджиро. Мина замолчала и, посмотрев на меня, нахмурилась и вышла прочь из класса. Я же даже не пошевелился.        - Эй, мы найдем их, не переживай, всё будет хорошо, - проговорил Серо прикасаясь к моему плечу, я дрогнул и ответил:        - Хотелось бы верить...

Конец Pov: Киришимы.

На следующий день. Время: 17:00

       Pov: Кода.       Всё, что произошло в лагере, повергло весь город в шок, мои родители были очень напуганы и даже хотели отвести меня к врачу, но я смог их успокоить и убедить, что в порядке, единственное, что меня волновало по-настоящему - пропажа наших друзей.       Бакуго пугал меня с самого начала – его несдержанный и взрывной характер вводил меня в ужас из раза в раз, его ненависть к Мидории и жестокое обращение буквально ко всем людям заставляли меня думать, что он мизантроп, но когда появилась Араи он словно начал меняться. Да, он кричал, бомбил, но буквально тут же успокаивался когда Араи улыбалась ему или начинала шутить. Вот как раз за неё мне и страшно. За Бакуго я тоже переживаю, как ни как он наш друг и его украли злодеи, и только одному Богу известно, зачем он им понадобился. А вот Араи пропала и, по словам подавленного Токоями, который до сих пор себя ненавидит, она очень серьёзно ранена... Помню, как впервые её увидел на вступительном экзамене.       Араи самая добрая девушка, которую я когда-либо видел или знал. Остальные девочки тоже добрые, но Араи никогда не срывается и никогда не проявляет агрессии без причины. Чего нельзя сказать о Бакуго...       Мне было страшно, я был ужасно напряжен и боялся не пройти экзамен, я сидел на лавке и трясся как осиновый лист, даже животные не подходили ко мне, так как они прекрасно чувствовали мой страх. В тот же миг, на моё плечо легла легкая, теплая рука красивой девушки - Араи. Она села рядом со мной и стала подбадривать меня и это помогло. Её чистая, без единого следа насмешки или чего-то ещё, улыбка заставила меня поверить в себя. Да, мне трудно найти в себе смелость говорить с людьми, но с Араи я разговаривал без доли стеснения или страха, она всегда слушает и никогда не перебивает меня. А как она любит играть с животными и, как я понял, животных. Они тоже её любят.       Её перепалки с Бакуго всегда заставляют нас смеяться, она всегда шутила в самую точку, из-за чего все мы и смеялись. Киришима всегда говорит о ней, что она очень милая и добрая. Мне кажется, что Бакуго и Киришима не ровно дышат к ней. Это замечаю не я один, про чувства Киришимы более менее всё ясно, он парень открытый и не скрывает того, что любит Араи и всякий раз готов кинуться в самое пекло за ней. Тоже самое можно сказать и про Бакуго, тот его поступок на реке, когда он нырнул за ней, а потом едва не подорвал Коту за то, что тот случайно толкнул Араи в воду. Это поразило всех нас и даже саму Араи. Араи, кстати, постоянно где-то рядом с Бакуго, словно его тень или хвостик, второе как-то более подходит. Она его обнимает, треплет по волосам, не боится и без страха шутит над ним, возможно, что она тоже любит Бакуго, и даже возможно, что они встречаются, ведь я стал часто видеть их в центре, я живу буквально в пяти шагах от него, и когда выхожу на улицу, то получается выхожу прямо к вокзалу, откуда раз через раз выходят Араи и Бакуго. Если они встречаются, то это супер, но огорчает одно: они переживают друг за друга, так как не знают, что с другим.       Сейчас я иду от наших знакомых, которые находится аж за городом. Мама берет овощи только у них, так как у тех своя собственная ферма. И вот именно с этой фермы я и иду с двумя пакетами. Чтобы попасть на станцию мне нужно пройти поле, затем лес, после чего пройти ещё одно рисовое поле, подняться на гору и вот она, станция. Другими словами - путь не близкий. День был хорошим, всё бы ничего, но птицы вели себя очень странно, в особенности меня пугало то количество ворон, что были вдалеке, они словно над чем-то кружили. Я как раз выходил из небольшого леса и мне предстояла получасовая ходьба по полю. Карканье ворон слышалось аж здесь, что там такое происходит? Может, там мертвое животное или ещё что-то? Поставив пакеты, я позвал птичку, котороя всё это время следовала за мной.        - Прошу тебя, милая, посмотри, что там происходит... - птичка чирикнула и быстро полетела к орущим не своим голосом воронам, я же стоял и ждал возвращения птички. Спустя минут десять птичка вернулась и принесла мне, как оказалось ужасные вести, такого я точно не мог предположить. Птичка сообщила мне о девушке, которая лежит в кустах тернового куста и не падает признаков жизни, но самое страшное, что я понял, что девушка ранена и у неё длинные бледно-голубые волосы. Догадаться кто это было не сложно! Я схватил пакеты и что есть силы побежал к тому месту, где кружат вороны. Преодолев расстояние, которое я бы шел минут двадцать, за пятнадцать минут, я бросил пакеты и, отогнав ворон, стал пробираться сквозь густую траву к кусту, где, по словам птички, была девушка. Выбравшись из травы, я увидел Араи. Она лежала в крови, бледная, без признаков жизни. Страх прикоснуться к ней был животный        - Араи?... - позвал я её, но ответа не было. Он закинул её так далеко, если бы не вороны, мы бы её нашли, когда было бы уже слишком поздно, а, возможно, что поздно уже наступило. Столько крови и ран, если она жива, то это просто чудо – с такими ранами очень трудно выжить... Паника стала нарастать, я вытащил телефон и набрал Токоями. Ответа не было.        - Черт возьми! - выругался я, понимая, что связи здесь нет! Ближайший столб связи на горе, но я не могу оставить Араи тут – вороны заклюют её насмерть, если она, конечно, уже не мертва. Собравшись с силами, я вытащил Араи из куста и, взяв осторожно на руки, побежал к горе. Пакеты с овощами я бросил на дороге, овощи не стоят жизни Араи.        - Араи, если ты жива, прошу, держись, не умирай, пожалуйста! - просил я поднимаясь в гору не сбавляя темп бега. Через десять минут я был на горе. Положив Араи на шелковую, густую и мягкую траву, я достал телефон и вновь набрал Токоями.

- Алло, Кода, что-то случилось? Ты дышишь так, словно жука увидел.

       - Токоями, ты не поверишь, я нашел Араи!

- Пфу!!! Что!? Где!? Она жива!? Она в порядке!? Дай ей трубку!

       - В рисовом поле, за городом! Я не знаю, она не шевелится, она очень бледная, судя по всему она жива, но в коме, я перекину тебе координаты, приходи скорее, и ещё: никому не говори - это всех переполошит и они все начнут бежать сюда сломя головы, в особенности Киришима!

- Хорошо, успокойся, я буду через минут 30, я как раз живу в паре километров от рисовых полей!

       - Понял, жду!
      Я положил трубку и посмотрел на Араи, она так и не пошевелилась. Всё-таки она в коме, но это гораздо лучше, чем мертвая. Я сидел возле Араи и нервно смотрел в оба направления, дабы никто вдруг посторонний не увидел нас. Оправдываться, почему я сижу возле окровавленной девушки, весь в крови, как-то не хочется, да и вряд ли мне кто-то поверит... Какого же было моё счастье, когда я увидел бегущего со всех ног Токоями.        - Боже, Араи, это всё моя вина, она меня никогда не простит... - проговорил он, падая на колени возле Араи и начиная всхлипывать. Токоями винил себя во всех грехах с той ночи и постоянно извинялся перед всеми нами, мы его давно простили, а он всё извиняется и извиняется.        - Токоями, тише, всё будет нормально, Араи обязательно тебя простит... - сказал я, положив руку ему на спину. Он глянул на меня и через силу кивнул. После чего поднялся и, повернувшись ко мне, спросил:        - Как ты её нашел? - спросил он и вдруг из него вылезла Темная тень, я вздрогнул, но быстро успокоился, так как на улице всего шесть часов вечера, и тень был очень грустным, он прижался к боку Араи, и спустя секунду подлез к ней под руку, и заплакал. Ему тоже было очень жаль, ведь именно он ранил её.        - Я шел от фермы, как вдруг увидел ворон, целую стаю, они кружили вон над тем кустом и орали как ненормальные! Я послал птичку разузнать в чем дело, так как мне было не по себе от поведения тех птиц! Птичка вернулась и сообщила мне о том, что в кустах лежит раненая девушка с голубыми волосами, я тут же понял, что это Араи и побежал на помощь! После того, как я убедился, что это она, я позвонил тебе! - ответил я на вопрос подавленного Токоями. Он глянул на меня, а после снял с себя спортивную куртку и, оставшись в одной лишь черной футболке, подошел к Араи и накинул куртку на неё, после чего осторожно взял её на руки. Голова Араи уперлась в его грудь и бледная рука безжизненно повисла. Я тут же поднял её руку и убрал под куртку Токоями.       Я быстро сбегал за пакетами, а затем мы двинулись к дороге. По дороге я набрал больницу, мне ответила женщина, она представилась, как Каори Араи. Это же мама Араи, вот же повезло то! Её голос был измотанный и словно мертвый:

- Да, я вас слушаю, говорите...

       - Здравствуйте, мы нашли вашу дочь, Эшлин Араи, срочно пришлите машину!

- Эшлин!? О Господи! Дорогие мои, где вы!? Говори место, я сейчас же отправлю машину!

       - Мы за городом, возле рисовых полей!

- Боже, так далеко. Поймайте машину и езжайте к городу, машина будет прямо возле вьезда. Как тебя зовут, милый?!

       - Меня зовут Кода Коджи, я одноклассник Араи, вместе со мной ещё один наш одноклассник, Токоями Фумикаге!

- Спасибо вам ребята...я...я...

Токоями услышав плачь мамы Араи, взял телефон с помощью тени и заговорил:        - Мисс Араи, прошу вас, не плачьте, всё будет хорошо, ваша дочь сильная, она не умрет, я вам обещаю!

- Она жива?...

       - Да, но она в коме!

- Моя девочка... я буду ждать вас вместе с машиной...спасибо вам большое!

      Я убрал телефон в сумку и стал шевелить ногами ещё быстрее. Мы вылетели на дорогу и, о чудо, появилась машина. Я выскочил прямо на дорогу и стал кричать и махать руками. Машина остановилась и из ней вылез злой мужчина, в строгом костюме. На соседнем сидении сидела женщина.        - Тебе жить надоело, мальчишка, зачем ты... - он оборвался, увидев кровь, а после Араи. На его лице появился ужас.        - Прошу вас, докиньте нас до города, наша подруга умирает! - крикнул Токоями, прижимая Араи к себе. Мужчина словно язык проглотил.        - Дорогой, что ты стоишь, садитесь скорее! - вмешалась женщина с пучком из волос и воткнутым в него карандашом. Мужчина отошел от шока и поторопился к дверям машины. Открыв их он посмотрел на нас, мы тут же подбежали и сели в машину. Мужчина захлопнул двери и рванул к водительскому сидению. Сев, он вдавил педаль газа и мы, скрипя колёсами, рванули по пустой дороге.        - Что случилось? На неё медведь, что ли напал!? - спросил мужчина смотря в зеркало заднего вида. Токоями стиснул зубы и прошептал:        - Это моя вина... - я положил ему на плечо руку.        - Я вас узнала, вы же те самые дети из Юэй, на которых напали злодеи! Но почему эта девочка не в больнице!? - не понимала женщина смотря на еле живую Араи с паникой в глазах.        - Помните, в новостях говорили о двух обучающихся, которые пропали, парень и девушка. Парня забрали злодеи, а вот она - та самая девушка, мы её нашли буквально полчаса назад! - ответил я, сжимая от нервов кулаки. Супруги переглянулись.        - Господи, дорогой, быстрее! - попросила женщина, доставая из пакета на её коленях плед и протягивая нам. Я и Токоями вначале не хотели брать его, но женщина настояла.        - Понял! - крикнул мужчина и вдавил педаль до упора.       Мы долетели до въезда в город за минут 40, на наше счастье машин не было вообще. Удача на твой стороне, Араи, тебе очень везет. Когда мы подъехали, мы увидели скорую и рядом стоящею с ней женщину с длинными черными волосами - это была мама Араи. Выскочив из машины мы поблагодарили супругов и быстро побежали к скорой.        - Эшли, доченька моя, боже, как же могла такое допустить, я ужасная мать! Скорее кладите её на каталку! - крикнула Мисс Араи и как только Токоями положил Араи на каталку, та начала её целовать и плакать. У меня сжалось сердце, нет ничего хуже, чем слёзы матери. Это ужасно...        - Спасибо вам, миллион раз спасибо, я на век у вас в долгу! - сказала она, заливаясь слезами.        - Езжайте скорее! - попросил я, волнуясь всё больше.        - Да, но пока никому не говорите, ей нужно будет пару дней побыть в тишине и покое! - сказала она, вытирая слезы рукавом больничного халата.        - Простите меня... - внезапно выдал Токоями, не осмеливаясь поднять глаза на маму Араи.        - За что? - не поняла она, а я закрыл рот рукой...        - Это я ранил вашу дочь, я не хотел, моя причуда вышла из под контро... - не успел он закончить, как мама Араи приблизилась к нему и нежно обняла, прижимая к себе. У Токоями пропал дар речи, а я облегчено выдохнул и вдруг вспомнил о пакетах, которые оставил в машине тех супругов. Боже, вот я растяпа, завтра придется снова идти... надеюсь, мама не сильно будет злится...        - Не переживай, всё будет хорошо, я понимаю, я всё прекрасно понимаю, ты и твой друг вернули мне дочь, а остальное мелочи... - её мама нежно погладила Токоями по голове, а после поцеловала в лоб, то же самое она сделала и со мной, от нас обоих пошел пар смущения. Мисс Араи мило улыбнулась и, запрыгнув обратно в скорую, закрыла двери и машина двинулась по дороге, при этом крича сиреной. Мы с Токоями переглянулись и улыбнулись. Наша одноклассница жива, аж не вериться! Вот радости-то у остальных будет...Осталось лишь найти Бакуго и тогда весь наш класс будет вновь наполнен ворчанием Бакуго и звонким, добрым и таким заразным смехом Араи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.