ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
       Проснувшись и приведя себя в более социальный вид, я спустилась вниз завтракать. Пока я спускалась я наткнулась на Мидорию, он, в отличии от меня, был бодрячком. Мы вместе зашли на кухню.        - Всем доброе утро! - проговорили мы одновременно, только я ещё и протяжно зевнула.        - Доброе! - откликнулись все. Обведя кухню взглядом я поняла, что Катсуки нет. Интересно, где это он потерялся? Прижав свою пятую великую точку к стулу я стала завтракать и при этом рассказывать рядом сидящей Мине о том как я позавчера чуть героически не погибла в борьбе с горячим маслом при жарке яичниц. Нашу милую беседу прервал вопль полный матов и проклятий:        - Ах ты, мохнатый пидр, да чтоб ты, сука, облез, мудень! - раздалось на все этажи здания. Что Хат опять учудил?        - Это он кого так? - спросила Мина смотря на меня, я, положив очередную ложку в рот, проговорила:        - Хата. - только имя моего кота прозвучало, как в кухню на всех парах влетел Катсуки и, закрыв дверь, тяжело задышал.        - Твою мать! - рыкнул он.        - Катсуки, что у вас происходит? - спросила я поднимаясь со своего места и относя грязную тарелку в раковину, ответ не заставил себя долго жать:        - Ничего хорошего! На хера ты этого сатану сюда притащила!? - зарычал Бакуго и подошел ко мне с оскалом на морде. Началось...        - Бесить его меньше надо, тебе напомнить, как ты его за лапы задние подвесил и стал трясти? - фыркнула я не отрываясь от мытья тарелки.        - Этот мохнатый урод, моё кольцо сожрал, мне что надо было сделать!? - взбесился Катсуки ударив по столешнице кулаком. Убрав тарелку в шкаф, я повернулась к мистеру " Как же ты меня затрахал с самого утра! "        - Подождать естественного процесса! - в грубой форме ответила я.        - Не наглей! - зарычал он подорвав ладонь.        - Катсуки, уймись и сядь! - гаркнула я доставая из холодильника сок и наливая его в стакан. Катсуки не унимался и орал как ненормальный. Похоже, алкоголь не хило ему по мозгам ебнул.        - А ты не учи меня, лучше своего бешака успокой! - зарычал Катсуки смотря мне в глаза и указывая на дверь кухни, за которой сходит с ума ещё один придурок. Ребята просто офигели, они зависли как при паузе и наблюдали за нами. Лишь Киришима безнадежно улыбался, так как он привык к нашим с Катсуки перепалкам и подобным ситуациям. Как ни как, он нас не раз разнимал и даже пару раз закрывал в разных комнатах без света. Катсуки по барабану, а уже через пять секунд обосралась и стала молить о прощении.        - А я, что сейчас делаю по-твоему!? - задала я вопрос отпивая из стакана сок.        - Ты переходишь всякие границы! - рявкнул он на меня с новой силой. Я с психу поставила стакан на стол и, схватив нож для разделки мяса, направила его на Катсуки со словами:        - Я сказала закрой рот, Катсуки, если и открыл пасть, то будь добр говорить по-человечески! - он отступил, а ребята перестали подавать признаки движения полностью, они даже глазами не шевелили.        - Положи нож... - проговорил Катсуки спокойным голосом. Смотрите-ка, как я за нож схватилась, так он тут же заднюю передачу врубил. Я так и знала, что понты дырявые, он думает, что я как Деку задрожу и побегу перед ним стелиться, а вот нетушки, не на ту ты, дорогой мой, нарвался.        - Закрой рот и садись жрать! - шикнула я и воткнув нож в разделочную доску, допила сок и, помыв стакан, удалилась в свою комнату, попутно беря с собой чокнутого Хата.        Одевшись, я быстро рванула вниз и прям на ходу стала обувать башмаки. Прыгая по ещё не остывшему со вчерашнего дня асфальту, я думала о том, что скажет нам учитель про этот год. Второй курс, до сих поверить не могу. Киришима ждал меня на крыльце вместе с Джиро и Токоями.        - Извиняйте за задержку, не могла найти бантик! - оправдывалась я. Моя великая, все всегда кладущая на место персона, не могла найти треклятый бантик почти двадцать минут. Он был под кроватью, интересно, кто же его туда загнал?        - Ничего страшного, пошли! - сказал Киришима и, подняв кулак к небу, пошел вперед, я следом, Джиро и Токоями за мной. Токоями молчал, но улыбался когда мы с Джиро шутили, а Киришима звонко с нами смеялся. Мне всегда казалось, что Кири понимает девушек больше, чем парней, он всегда знает, что сказать и как сказать, чтобы не обидеть. Он может поддержать любую тему и иногда интересуется у меня, какие цвета в одежде хорошо сочетаются. Может быть в учёбе он и пенёк, но вот в беседах он чертов гений и душа компании. Мы шли по уже полюбившемуся коридору и бурно обсуждали что нас ждет. Киришима только и говорил что о практических заданиях и практике. Джиро и Токоями поддержали его мысль. Я тоже вроде как и поддержала, но и теоретическая часть для меня важна не меньше. Сколько себя помню, я всегда любила читать и учиться, конечно бывали случаи, что я предпочитала книгам улицу и прогулки с друзьями, но это было редко. Сейчас же я хватаю всё налету и именно поэтому я понимаю о чем говорят учителя. У меня появилось больше времени для друзей и для Катсуки. Удивительно, как только за мной погоняло - "Задротка!" или "Зубрилка!" не завязалось... Мы вошли в класс и расселись за свои родные парты. Катсуки был тих и смотрел куда-то сквозь стену, я, разложив всё нужное, а точнее пенал и блокнот для записей, встала и подошла к своему взъерошенному, злобному ёжику.        - Чего моську морщим? - спросила я облокотившись ему на спину. Он покосился на меня, а после проговорил:        - Не чё! Отвянь от меня! - хоть он меня и посылал, но в его голосе не было злобы скорее какая-то подавленность. Не успела я открыть рот, как прозвенел звонок и в класс вошел учитель. Я поспешила к своей парте.        - Доброе утро. Начну сразу. Как я говорил вчера, ваше обучение будет направленно на получение "Временной лицензии героев". Лицензия героя - это большая ответственность! Получив её, от вас будут зависеть жизни людей. И по понятной причине экзамен будет очень строг. Менее 50% получили даже её за все года обучения. - объяснил нам учитель смотря на нас самым серьёзным взглядом на какой он только был способен. Он один раз во время объяснения глянул на меня и выделил предложение: "Лицензия героя - это большая ответственность!"        - Такие жесткие меры и только из-за временной лицензии? - подал голос Минета изогнув бровь. Не думала, что когда-нибудь это скажу, но я согласна с Минору... это слишком... Я услышала цоканье каблуков доносящихся из коридора. Кто-то идет к нам.        - И теперь наш учительский состав, приложит все силы для того, чтобы вы освоили хотя бы два ваших собственных особых приёма!. - со словами учителя Айзавы в класс вошли Полночь, Эктоплазм и Цементосс.       Все тут же повеселели и стали радоваться тому, что обычная школьная рутина отходит на задний план. Да, что греха таить, я тоже рада... зубрить многотонные книги я чего-то пока не настроена... У меня так всегда после каникул, но это мне не мешает быть лучшей в классе.        - Суперприёмы - это убойная техники благодаря которым вы сможете застать врага врасплох и победить! - сказал учитель Эктоплазм.        - И данные приёмы должны быть индивидуально вашими, никаких подражаний не допускаются! - подхватил учитель Цементосс и пригрозил нам пальцем. Я заметила на его пальце квадратное обручальное кольцо. Квадратное! Кольцо квадратное, блять!        - Ваши суперприёмы - это ваше отражение, подойдите к этому со всей ответственностью!        - Переодевайтесь в костюмы. Встретимся в спортзале "Гамма". - кинул учитель и вышел из класса с остальными учителями.

Полчаса спустя

       Мы вошли в спортзал "Гамма" и обомлели, он был просто огромным, вот тут действительно есть где развернуться, тем более с нашими-то с Катсуки причудами. Цементосс прошел в центр и начал говорить:        - Это моё детище, я могу обустроить арену под любые тренировки. Именно поэтому это место ещё называют "ТЗМ", что в расшифровке значит "Тренировочный зал мечты!" - Цементосс коснулся пола и арена начала преображаться и вскоре напоминала цементные дюны. Круто...        - Начинаем! Вас ждет тренировка "Два в одном" в этих тренировках вы будете развивать свои причуды и одновременно свои особенные суперпрёмы! - заговорил учитель Эктоплазм и создал клонов, которые превышали нашу численность. Я прижалась плечом к руке Катсуки, тот посмотрел на меня, а после вернул свой взгляд на арену с клонами.        - Ваши костюмы, кстати, тоже будут улучшены! Приступайте к тренировке! - скомандовал учитель Айзава и мы сорвались со своих мест в разные стороны. Катсуки бежал рядом со мной до самой высокой дюны, а потом, быстро глянув на меня, запрыгнул на эту дюну с помощью взрывов. Я же не заострив на этом слишком много внимания напала на попавшего мне на пути клона учителя.        Для меня эти клоны были пустой тратой сил, я совершено не напрягалась из-за них и это заметил настоящий Эктоплазм. Как я поняла, что ко мне идет настоящий? Он немного прихрамывает на левую ногу, это трудно заметить, но от моих глаз даже это не скроешь.        - Учитель, а есть что-нибудь посложнее? - спросила я повернувшись к идущему ко мне учителю.        - Как ты поняла, что я настоящий? - спросил он остановившись в паре метров. Я указала на его левую ногу и ответила:        - Вы прихрамываете на левую ногу. - у учителя появилось удивление на лице.        - Значит, заметила, я удивлен, никто до тебя и Сотриголовы этого не заметил. - сказал он прикрыв глаза. После он встал в боевую стойку и стал ждать моей атаки, вот это уже больше смахивает на тренировку.        - Твоя причуда очень сильная и значит ты должна отнестись к своим суперприёмам особенно серьёзно. Я слышал, что ты очень стойкая и что ты ни за что не отступишь от своей цели, прям как и Бакуго! - говорил учитель и одновременно уворачивался от моих атак. Только он произнес имя этого подрывника, как прогремел громкий взрыв, а после не менее громкий ор того, кого только что назвали:        - Эй, Эктоплазм, ты сдох там что-ли!? Давай ещё клонов! - у меня отвисла челюсть и алый цвет расплылся по моему лицу, мне стало жуть как неудобно перед учителем за поведение этого дурака.        - Извините его, он с самого утра какой-то бешеный... - извинилась я и, повернувшись к дюне, закричала:        - Бакуго, не смей так говорить с учителем, совсем берегов уже не видишь!? - блондин нагнулся вниз с дюны и, найдя меня, гаркнул в ответ:        - Не приказывай мне, зараза! - боже, я его прибью, клянусь!        - Знаешь, а не пошел бы ты в жо... Ой, здравствуйте, Всемогущий! - оборвалась я на половине предложения, так как увидела, что позади меня возник как черт из табакерки Всемогущий. А при нем я обязательно буду следить за выражениями, я ведь хорошая девочка, ну, а Катсуки можно и дальше орать, он ебанутый.        - Здравствуй, девочка моя, вижу, отношения с юным Бакуго идут в гору! - проговорил он с улыбкой глядя то на меня, то на злобного Катсуки. Кстати, лицо Катсуки как-то странно дернулось, от оскала ничего не осталось.        - Скорее в глубокий беспросветный туннель! - шикнула я и посмотрела вверх на своего "принца".        - Ах, вот смотрю я на вас и думаю, как же вы хорошо дополняете друг друга! - по-моему наш бывший символ мира слегонца поехал крышей, так как он только что заладил, как старый дед. Не знаю, может я сейчас туплю, но у меня из-за таких вот фраз, сразу происходит ассоциация с бабушками и дедушками.        - Не хочу рушить ваши розовые грёзы, но, поверьте, у нас любовь методом " Кнута и пряника!", да, душа моя!? - спросила я у своего добряка Бакуго. На что получила следующие:        - Катись в пекло! - повернувшись обратно к учителям я улыбнулась.        - Я же говорила. Мы живем душа в душу, то он мне в душу, то я ему! - прогремел взрыв сверху.        - Ох уж эта современная молодежь... - сказал Эктоплазм берясь за голову. Всемогущий засмеялся:        - Ах-ах-ах! И не говори, импульсивные детки, но зато из них выйдут отличные герои! - произнес Всемогущий потрепав меня по голове:        - Эй! Чё вы там обсуждаете, а!? - раздалось в очередной раз с дюны.        - Ты смотри не взорвись от перенапряжения! - спокойно фыркнула я не поворачиваясь на Бакуго. За что и "получила":        - Завались! - мне показалось, что он крикнул не " Завались!", а " Свались!", именно поэтому я повернулась и заорала не своим голосом:        - Сам свались с небес на землю, придурок! - только это предложение прозвучало, как на всю арену прогремело могучее и властное:        - Да вы заткнетесь сегодня наконец, идиоты! - источником был Айзава. Я прикусила язык и рванула прочь подальше от диапазона учителя, Катсуки тоже не издал ни звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.