ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
       В мою больную голову никак не приходило никаких идей на счёт суперприёмов. Сидела я на какой-то cтенке и думала о прекрасном как позади раздался звук взрыва, а следом за ним истерический вопль:        - ХРИСТА РАДИ, СЪЕБИСЬ ОТ ТУДА, МАНДА ПОГНУТАЯ! - я свалила в сторону и подарила свой сладкий поцелуй ближайшей, блять, цементной дюне. После подобного крушения и после того, как я начала воспринимать цвета и формы нормально, я повернулась на самого "вежливого" в Японии человека с вопросом:        - Какая!? В смысле "погнутая"!? - я его вообще, если честно, не поняла... Озабоченный, только о этих местах и думает.        - Напомнить твою величайшую в историю езду на велосипеде и столь же великую аварию!? - зарычал он на меня. Нашел чё, бляха муха, вспомнить, ну подумаешь въехала в кирпичную стену, с кем не бывало!? Ну не умею я ездить на великах, чё меня теперь за это убить что ли. Лучше бы про свои косяки вспомнил, например готовку яйц. Поставил кастрюлю и сел футбол смотреть. Скажу откровенно, столь крутых яйц, я никогда не видела, да и Катсуки тоже...        - Опять ты про этот велик, да ты должен радоваться, что со мной всё нормально! - огрызнулась я на его провокации.        - Ты это моему велосипеду с колесом в виде знака бесконечности скажи и вообще, какого черты ты тут сидишь глазами хлопаешь, иди приёмы придумывай! - заорал Катсуки и стал прыгать передо мной, как в Бразилии обезьяны от ярости и бешенства. Вот правду моя бабушка говорила: "У мужиков время от времени замыкает мозг, и они скатываются вниз по эвакуационной лестнице колобком!" .       Я бы и дальше смотрела на этого индейца племени "Ебанашки-барабашки!" если бы не огромный булыжник, который с хирургической, сука, точностью прокатился по небольшой горочке и свернув направился к краю.        - Катсуки, шухер! - заорала я хватая этого дурня за лицо и повернув в сторону булыжника. Я и Катсуки рванули с широкими глазами к булыжнику, но тот уже совершил полет и летел прямо на Всемогущего. Твою мать! Это чё вообще значит, не злодей так мы в могилу сведем что-ли!?        - Всемогущий, берегись! - крикнул Катсуки, а я закрыла лицо руками. Как вдруг услышала звук удара. Открыв лицо, я приготовилась увидеть убитого Всемогущего, но всё было куда позитивнее. Изуку, как долбаный камнелом разнес этот булыжник пинком.        - Изуку, молодец! - крикнула я заулыбавшись и подпрыгнув. За столь дружеское отношение к Изуку, я получила по макушке.        - Не хвали этого ебанного задрота! - я схватилась за голову, а после яростного взгляда на эту блядь, я достала из кармана маленький, приобретенный ещё на фестивале, флажок с лицом Изуку, и стала им махать, чем довела Бакуго до кашля.        - Простите, что заставил поволноваться, детки! - крикнул нам Всемогущий после того, как его осмотрели все кто был поблизости.        - Смотри где ходишь, Всемогущий! - рявкнул Бакуго и подорвал ту стену, на которой я как раз и сидела. Да чё с ним, блять, происходит, у него, по-моему, крыша едет, он стал гораздо нестабильнее чем раньше и это меня писец как пугает.        - Ваше время на сегодня вышло, класс 1-А!!! - прогремело заявление на всю арену. Мы с Катсуки отвлеклись от созерцание взбешенных лиц друг друга и посмотрели вниз. Внизу был класс 1-В!        Мы спустились вниз к остальным и поняли что на сегодня наша тренировка окончена. Кровавый король Влад о чем-то яростно шипел с нашим "лапочкой" Айзавой, а к нам в это время подлетел со своими уже всем надоевшими задирками Монома.        - Приветик, класс 1-А! - мимо него как раз шел Бакуго и его реально раздражало присутствие этого клоуна.        - Завали хлебало! - рыкнул Бакуго. Монома тут же ухмыльнулся. О, нет, это плохо, очень и очень плохо!        - Оу! Бакуго, а о тебе вообще не умолкает академия, ты прям магнит для злодеев! - от сказанного Мономой, Катсуки замер.        - Монома, прикуси свой язык, не зли его! - вмешались Киришима и Каминари скалясь.        - Чё ты там сказал? - зарычал Катсуки. Я подбежала и, схватив его за предплечье, заговорила:        - Катсуки пошли, не слушай его, на убогих не обижаются! - все учителя перестали заниматься хернёй и обратили своё внимание на нас.        - Я б на твоём месте, Араи, был осторожнее с таким парнем, ведь злодеи за ним буквально ходят... - сейчас походу и меня держать кому-то придется.        - Монома ты пришел сюда не для того, чтобы злить этого парня, так что будь так добр, замолкни! Придержи свою неприязнь к классу 1-А при себе! - рявкнул на Моному учитель Влад. Хоть один адекватный мужик, остальные чё-то языки прикусили.        - О чём вы, учитель Влад, я просто говорю, что думаю, никакой неприязни нет! Я просто не привык накидывать накидки королей на тех, кто этого не достоин! - ну всё, это была последняя капля. Я отпустила Катсуки и, подлетев к Мономе, придавила его к дюне.        - Да как же ты задрал! Тебе придраться не до чего!? Я предупреждаю тебя: отвали по-хорошему, а иначе я тебе устрою ад на земле, ты меня понял!? Ты не разу, сука, не был в таких страшных ситуациях как Катсуки и ты не имеешь никакого права его критиковать или оскорблять. Ты бы там больше своего веса насрал от страха и на коленях молил сохранить тебе жизнь! Ведь ты просто никчемный кусок сопливого дерьма, который только на словах крутой, а на деле ебанный ноль без палочки. Имей границы, черт тебя подери! - вся моя ярость выплеснулась наружу, я с такой дури дала в дюну, что она и все за ней последующие просто разломились пополам. Монома лишь кивнул с уже посиневшей от ужаса рожей.        - Араи, девочка моя, хватит, отпусти юного Моному, он тебя понял... - стал меня успокаивать Всемогущий выставляя вперед целую руку. Я повернулась к нему лицом, он тут же шугнулся. Чего это он, я же вроде не на него ору!?        - Хорошо... - сказала я отпуская Монома и быстро удаляясь из "ТЗМ"

Два часа спустя.

       У меня до сих пор подгорало от слов Мономы, он реально придурок...От проклятий и от мыслей как бы я убила эту ошибку криворукой акушерки лопатой, меня отвлёк стук в дверь.        - Кто? - спросила я сидя на кровати и поджимая к себе ноги.        - Это я! Ты уже два часа там торчишь, выходи давай! - это был Катсуки и, судя по его голосу, он переживает.        - Оставь меня в покое! - гаркнула я с яростью. Послышались удаляющиеся шаги. Быстро же он сдался... Вдруг я услышала шум на верхнем этаже, а после грохот раздался с моего балкона. Повернув голову, я увидела Катсуки. Он открыл и тут же закрыл балкон и молча смотря на меня подошел, и сел на край кровати рядом со мной.        - Долго будешь сходить с ума? - задал он прямой вопрос.        - Катсуки, не начинай мне крышу двигать, у меня и так голова болит... - огрызнулась я отведя глаза в сторону. Катсуки подсел ко мне и, протянув руку, приобнял меня и стал целовать меня в виски и макушку. Я склонила голову ему на грудь, а следом за этим крепко обняла.        - Ты меня удивила, не думал, что ты так сорвешься. - говорил он гладя меня по голове.        - Прости, я не знаю что на меня нашло, просто когда он начал над тобой стебаться, у меня внутри будто что-то сломалось... - объяснила я сжимая его майку и прижимаясь к нему сильнее.        - Послушай, в нашей паре ебанутый и неуравновешанный дебил - это я, а адекватная и уравновешенная - это ты. Но в этой ситуации мы резко поменялись местами и это меня шокировало. Я не привык, что ты кидаешься на кого-то, а я стою и смотрю на пару со всеми на тебя круглыми шарами... Поэтому, давай-ка ты оставишь роль больного психа мне, а сама оставайся доброй дурнушкой, хорошо? - спросил он, начиная гладить меня по щеке пальцами.        - Хорошо, мой барашек, я поняла тебя. - сказала я и прилегла ему на плечо. Но тут Бакуго, как заорет:        - Барашек!? Ты щас серьёзно, блять!? Так, всё, достала, пошли! - зарычал он хватая меня за шкирку и таща за собой вниз. Спустившись вниз, он швырнул меня прям с проема на диван, где сидели все наши. Когда я приземлилась, все с ошалевшими глазами уставились на меня, я захихикала и сказала:        - Привет. - только я это сказала, как Катсуки поймал кролика Коды и практически ткнув им мне в лицо зарычал:        - Вот заяц! Я похож на зайца!? - я вжалась в диван и пропищала с круглыми глазами:        - Это кролик! - на моё возражение Катсуки грубо рыкнул:        - Да насрать вообще! - после этого он посадил кролика к себе на руки и почесал его за ушком. Угостив кролика кусочком яблока, Катсуки посадил на диван и стал рыться в телефоне. Все были в шоке со столь доброго отношения к кролику.        - Вот енот! Я похож енота!? - зашипел он, показывая мне фото полосатого лесного воришки.        - Ну когда ты в маске, очень... - проговорила я уже более спокойно. Катсуки нахмурился, а после снова стал яростно что-то искать в телефоне.        - Вот баран! Я похож на барана!? - взбесился он показывая мне барана. Я отрицательно покачала головой.        - Запомни, я не похож на не одно животное, я человек! - спокойно сказал он и плюхнувшись на диван, взял пульт и включил телик.        - Благодаря добрым людям, популяция ежиков альбиносов идет вверх! Сохраним этих милых созданий вместе! - у Катсуки округлились глаза, а мы все молча посмотрели на него. Я Так вообще ему в лицо заглянула. Он посмотрел на нас всех, а после вырубил телик и с психом на всё общежитие удалился прочь на улицу.        - А ведь Бакуго реально похож на ёжика! - нарушила тишину Урарака.        - Ага, в особенности прической! - подловила я усмехнувшись.        - Ах-ах-ах!!! - закатились мы всей оравой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.