ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
       Автобус резко остановился из-за чего я подалась вперед по инерции и слилась лицом с поручнем. Открыв глаза и отлипившись от поручня, я потерла нос и, запищав от обиды и подлости со стороны водителя повернулась на Катсуки, который смотрел на меня и гоготал. Вот и повернулась за помощью и состраданием.        - Ну ты и лошара! - проговорил Бакуго, хохоча, а я, чуть не плача, склонила голову.        - Эшли, не сильно ударилась? - прозвучал позади ласковый голосок моего любимого друга Киришимы. Я обернулась и увидела выглянувшего из-за спинки кресла Кири. Я тут же обняла его и запищала:        - Киришимачка! Хоть ты обо мне волнуешься! - Шима обнял в ответ и захихикал. Кири дал мне платок, а Шото предоставил кусочек льда, я сложила лёд в платок и приложила к носу. Хоть бы не сломала, ещё мне со сливой во всё харю не хватало походить.        - Слышь, хвостатая, не делай из себя жертву! - наконец подал голос Бакуго сверля меня глазами.        - Отвянь, мерзавец! - шикнула я, злобно прищурившись.        - Чё!? - вызверился блондин подорвав ладонь. Давненько он этого не делал. Ой...он же сделал это в автобусе... еб твою мать!        - А ну заткнулись оба! Уши от вас вянут! Живо собрались и вышли из автобуса и только посмейте куда-нибудь деться! - это милое обращение исходило от нашей душки учителя и, судя по его звериному взгляду, он мечтает нас похоронить в разных частях Японии и забыть к нашим могилкам направления.        Мы вышли из автобуса и стали ждать учителя, который всё никак не выходил из автобуса. Катсуки с угрюмым видом таращился на всех, ну в принципе как обычно, а ребята смотря по сторонам, нервничали, и были готовы рвануть куда угодно, но не на экзамен.        - Эй, пойдем-ка отойдем! - вдруг сказал Катсуки и пошагал в сторону тропы, которая вела аж за здание где будет экзамен.        - Чего? Но учитель сказал нам стоять тут! - не поняла я своего балбеса. На это мне было следующее:        - Блять, соврем, что в толкан отошли, пошли! - зарычал подрывник и пошагал дальше. Я же на всякий пожарный предупредила Момо и Джиро, они согласились нас прикрыть.        - П-постой, Катсуки! - прикрикнула я и поспешила за любимым. Догнала я его на повороте за здание. Он шел и молчал, а я никак не могла понять, на кой чёрт мы прёмся в хер пойми куда, когда у нас буквально через пять-десять минут экзамен, а нам ещё переодеться нужно и прийти в главный зал. Ох, чувствую, Айзава нас придушит своими лентами....        - Катсуки, в чём дело? - спросила я схватив блондина за руку, тем самым остановив его. Вокруг никого не было и наверно поэтому мой хулиган не разорался.        - Я хочу поговорить перед экзаменом, а то потом смысла не будет... - ответил он смотря на меня. Я так же смотрела в любимые агатовые глаза.        - И о чём же? - поинтересовалась я, не понимая его тона и непонятных действий.        - О нас. - сухо произнес он.        - В смысле? - его ответ заставил меня поёжиться. Он, что башкой где-то по пути долбанулся, что за чокнутые темы!?        - Тебе нравится этот придурок Киришима, верно? - вот теперь я точно уверена, что мой милый Катсуки окончательно ебанулся...        - Что!? - я была возмущена, он что реально думает, что я люблю Киришиму!? Нет, я конечно, его люблю, как ни как он мой друг, но не один мужчина на планете не заменит мне эту бомбу напротив.        - Ты постоянно с ним хихикаешь...и как только я повышаю голос, ты жмешься к нему... - проговорил он отводя глаза.        - Пх! Ах-ах-ах! Катсуки, ты понимаешь, что болтаешь полный бред, я люблю тебя больше всех, а Киришима мой друг. Естественно я его люблю тоже, но не так, как тебя, мы же не целуемся, а обнимаемся, правильно! - рассмеялась я со слов Катсуки. Он реально думает, что я его променяю на Киришиму!? вот глупенький!        - Тц! - цокнул он повернувшись ко мне спиной. Я обошла его и, взяв за руки, заглянула ему в глаза, после чего нежно поцеловала в щеку с заговорила:        - Глупый ты мой ревнивец, я никогда тебя не разлюблю, ты же такой лапочка когда ревнуешь! - Катсуки вначале покраснел, а потом как заворчит в своей привычной манере. Долго он сдерживался - аж целых пять минут!        - Где ты увидела лапочку!? - он был зол, а я вновь усмехнулась.        - Ну, например, сейчас напротив меня стоит! - сказала я и крепко прижалась к своему балбесу. Катсуки дернулся, но потом с выдохом обнял меня.        - Дура! - даже его оскорбления сейчас были милыми, я не могу злится на это колючие чудо, он же такой милашка когда краснеет и вот так вот ревниво фырчит. Катсуки - фырчит, я с ума сошла!        - Боже, как же я тебя люблю когда ты такой ворчун, пошли, а то учитель нас придушит! - говорила я начиная тянуть его за собой, но вдруг резко была одернута назад и прижата к сильному телу подрывника.        - Ну, что такое Катсуки? - не поняла я его выходки.        - На экзамене держись рядом со мной и никуда не отходи, поняла? - сказал он приблизившись. Я сглотнула, а потом, надувшись, как обиженный ребенок произнесла:        - Да поняла, я поняла, контролёр! - Катсуки мило улыбнулся, а потом притянув меня сильнее нежно поцеловал в висок, а после когда я повернулась, так же легко поцеловал в губы.        - Вот и славно... - произнес он отпуская меня и идя обратно к автобусу. Я же прикоснулась к своим губам и широко улыбнулась. Всё-таки, я никогда не смогу променять Катсуки на кого-то ещё, уж больно сильно я его люблю.       Как и ожидалось, мистер Ленты нас потерял и когда мы вернулись, про историю с толчком он не поверил и как следует нас сдавил лентами, чтобы мы никуда не делись вновь. Мы сидели связанные лентами, а наши милые друзья усыкались неподалеку.Милое начало дня, ничего не скажешь, вот бы так каждый день, сука! Вскоре прогудел звонок и нас отпустили, но подзатыльник мы отхватили. Я пошла с девочками в раздевалку и по пути думала о том, что неплохо бы было налить учителю клея на стул, но потом желание пропало, так как инстинкт безопасности напомнил мне о том, что учитель может меня напоить этим клеем и делать подобные приколы с ним дорого обойдутся. Переодевшись мы пошли в комнату где были все пришедшие на экзамен. Я стала быстро искать Катсуки и спустя добрых пять минут, я смогла найти своего хулигана. Встав рядом с ним мы незаметно взялись за руки и стали ждать начала экзамена. Один из учителей объяснил нам правила по поводу экзамена и спасения людей. Так мы стояли минут десять и слушали наставления, а когда учитель закончил, комната резко задрожала из-за чего я перепугалась и вцепилась в Катсуки подобно клещу. Когда я открыла глаза, я поняла, что наша комнатка развалилась и мы посреди огромной арены, которая была размером с два футбольных поля.        - Удачи вам ребятки, не подведите свои школы! - сказал учитель и быстро ретировался с арены. Да они блять издеваются!        - Вперёд, Эш, не стой на месте! - крикнул Катсуки и сорвался с места. Я, придя в себя, последовала за ним.        - Д-да! - пока Катсуки со мной, мне сам черт не враг, я пройду этот экзамен, пройду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.