ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
       Толпа из сотни, если не меньше, студентов с разных школ и академий сорвались с мест и разбежались кто-куда. Я поначалу бежала за Бакуго, а за мной Киришима и Каминари. На каждом из сдающих было по три мишени и мячи, которыми нужно попасть в противника, при этом самому умудриться не попасться. Мои мишени были на правом бедре, животе и в центре груди.        - Эш, ты куда!? Я же сказал тебе держаться рядом! - зарычал Катсуки, когда я резко сошла с пути, по которому бежал он сам, на путь по стенам зданий.        - Я тебе собака что ли рядом бежать!? Может мне ещё к твоей ноге припасть и хвостом завилять, а-а-а!? - зарычала я в ответ при этом уворачиваясь от не пойми с какой жопы взявшегося меча. Обведя глазами область, я увидела парня, который сидел на противоположном здании и как раз метился в мою сторону.        - Попалась! - крикнул уже кто-то сверху. Быстро подняв голову, я увидела девчонку летящею прямо на меня и кидая при этом меч. Отпрыгнув от стены и изогнувшись в воздухе, я смогла увернуться от меча, который был отправлен в меня парнем и тот прилетел точно в мишень девчонки на плече.        - Ха! Вам за мной не угнаться! - со смехом крикнула я и отправила в этих двоих по три мяча. Девчонку я выбила, все три мишени были выбиты и пофиг, что одну из трех выбил парень. Парень же увернулся, но две мишени всё же я задела. Он быстро удалился, дабы я его не вышибла. На его несчастье я не привыкла отпускать свою добычу!        - Эшли, будь осторожна! - крикнул мне Киришима когда я погналась за парнем. Вознеся руку, я показала палец вверх и крикнула в ответ:        - Вы тоже! - после этого я быстро стала прыгать от здания к зданию, преследуя противника, что уже пожалел о том моменте, когда выбрал меня своей целью. И вот я почти поймала его и даже уже кинула мяч, как вдруг поднялся просто безумно сильный ветер и я заметила как в этом ветре летают меча и все он начали лететь в участников и в меня конечно тоже!        - Блять! - ругнулась я и окутав себя огнем, быстро вознеслась на крышу здания. С него-то я и увидела чувака ,что устроил этот мячевой ураган Катрин! Он седня утром о чем-то трепался с Тодороки и наш тихоня был мягко говоря в шоке, из-за того, что эта гора мышц и прочной головой, что способна асфальт проломить накинулась на него. Я тоже была в ахере, когда асфальт не выдержал поклона этого верзилы!        Ветер утих и я поняла, что все участники внизу были повержены, а их там было сто с лишним! Вдруг этот парень поднял на меня глаза.        - Эй ты из Юуэй! - крикнул он смотря на меня. Я немного при офигела с такого начала диалога.        - Эй, зовут лошадей! - зарычала я воспламеняясь.        - Ты в одном классе с Тодороки Шото, верно!? - он словно оглох на моё возражение и вместо того чтобы извиниться, продолжил свою пластинку про Тодороки. Влюбился что ли!?        - Да чё ты прицепился к нему!? - опять повысила я голос и опять же осталась не услышанной.        - Так ты с ним в классе? - но тут-то мои последние нервы сорвало, как дамбу при большом напоре воды и я загоревшись, как сраный огонь для подачи сигналов в горах заорала:        - ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ, ПРИДУРОК!!! - мой ор наверное был слышен на всю арену, как и местонахождение в виде пожарища на крыше.        - Грубиянка! - да ладно, услышал!        - На себя посмотри, ветродуй твердолобый! - зашипела я скалясь и сжимая выступ крыши до трещин.

Вы закончили этот этап, пройдите в комнату ожидания!

       Послышалось из мишени в центре моей груди. Сплюнув я направилась к комнате ожидания. Моя жопа полыхала как Олимпийский огонь, ей богу, вот если сравнивать: вот Олимпийский огонь, а где-то рядом с ним полыхает моя жопа, только в четыре раза сильнее и голубым пламенем! Боже, как же меня взбесил этот ветряной мудак, уж прости меня грешную! Даже Бакуго меня так не выводит, как этот, прости ты его Господи!        - Араи! - прозвучало со стороны и я прибывая в гневе повернулась на источник звука.        - Чё надо, вашу мать! - обратившимся ко мне оказался Тодороки, которого так яро мечтает увидеть тот придурок, что довел меня до нервного тика и до желания оторвать ему голову, а тело спрятать так, чтобы даже с собаками не нашли! Писец я жестокая....        - Ого..Что случилось? Бакуго опять накосячил? - как что сразу Бакуго! Хотя, зная и видя чё выделывает этот засранец, не мудрено, что Тодороки заподозрил именно его в моём плохом настроении...но в этот раз он к сожалению не угадал!        - Ой, Тодороки, извини, я просто столкнулась с одной неприятной личностью пять минут назад! - говорила я сжимая кулаки и проклиная этого дебила в хвост и в гриву, а так же до десятого колена.        - С кем? - поинтересовался мой собрат по пламени.        - С тем фигом, что седня до тебя докопался и асфальт у входа помял! - уж кого-кого, а сэра асфальто-лбом-проломщика, он должен был запомнить.        - Ты про ученика из Шинкетсу? - бинго!        - Да именно про него! Кусок дебила, вывел меня до того, что я на крыше пожар устроила! - бесилась я срывая с куста листья и начиная их драть, а точнее кромсать на кусочки!        - Я видел твоё пламя... - сказал Шото и взглянул на здание, что почернело сверху...        - Да его походу все видели, как и мой крик наверное... - произнесла я прикладывая к лицу руку и потирая переносицу.        - Тебе нужно учиться держать себя в руках... - выдал он спокойно смотря вперед.        - Да, что ты говоришь, именно из-за твоей персоны он докопался до меня, что ты ему сделал, а!? - зарычала я уже на Тодороки, который перевел на меня глаза, а после остановился и сложив руки на груди заговорил:        - Я его не помню, но он меня откуда-то знает и моего отца тоже... - тот хрен действительно упоминал отца Шото и его самого он откуда-то знает..Может он какой-нибудь безумный фанат этого семейства, или же он просто мечтает познакомиться с Шото поближе...        - Слушай, а может он хочет с тобой... - не успела я договорить, как мистер невозмутимость стал пунцовым и как черт от кадила, отпрыгнул от меня с криком:        - Извращенка, как тебе только могло прийти такое в голову! - реакция Тодороки сказала за него, что он меня не правильно понял. Нет, я конечно люблю яой и даже вначале писала яойные истории с участием Бакуго, когда он меня реально злил, но после того как начался наш роман, я сожгла все писульки, дабы никто их по-случайности не нашел...        - Эй, ты же меня не дослушал, дурень половинчатый! - возмутилась я его поспешным выводам. Просто не за что обосрали!        - Я имела ввиду, что он возможно хочет с тобой подружиться! - Тодороки тут же расслабился и заговорил, но при этом остался стоять на месте.        - Сомневаюсь, как мне кажется он меня за что-то ненавидит... - он приложил к своему подбородку руку.        - А ты лицо попроще сделай и чуточку общительнее стань! - фыркнула я. Вдруг наши мишени опять засигналили.        - Пойдем, нам нужно уже быть в комнате ожидания! - заговорил Тодороки и поспешил вперед я следом.

Позже

       Придя в комнату ожидания я и Тодороки едва не столкнулись с этим ветреным дебилом, благо я успела уволочь Тодороки в более менее большую толпу сдавших первый этап учеников. Так мы просидели с полчаса я сходила взяла нам по банке газировки и мы попивая божественную жидкость смотрели на экран где была видна арена с остальными ребятами. Вскоре к нам присоединились ещё наши. Киришима, Каминари и Бакуго пришли и завидев нашу милую пару быстро подскочили к нам. У Бакуго едва не снесло крышу от ревности, он там чуть ли не с кулаками налетел на бедного Тодороки...День не его однозначно...        - Бакуго, уймись, твою мать в бомбу мать! - зарычала я, держа Катсуки со спины и стараясь его удержать от разрывания бедного Шото на две одинаковые части.        - Чё вы тут делали вдвоём!? - бесновался блондин бомбя и свирепея.        - Целовались! - гаркнула я чем ошарашила всех в комнате. Катсуки медленно повернулся и спросил:        - Чё? - выдохнув, я потерла переносицу и ответила:        - Дурацкий вопрос, дурацкий ответ, Катсуки! Ничего мы не делали, сидели газировку пили! Прижми жопу! - зарычала я от злобы и села на стул рядом с Киришимой.        - Падла! - ещё раз буркнула я, взглянув на Катсуки, который уже прижал жопу.        - Щас-то чё!? - не понял он меня.        - Ничего выбесил меня, сука! - выпалила я с злобной рожей отвернулась к Киришиме, который тут же начал трепать меня по голове, из-за чего я стала успокаиваться и непроизвольно вилять хвостом. Где же я так согрешила, что меня так наказали-то, а!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.