ID работы: 5957282

Любовь - это яд

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста

Pov Эми И вновь я возвращаюсь с уроков вместе со Стикс. Иду. Держу в руках ты самую сумку. Замечаю Соника и Салли. — Стикс, смотри! — прошептала я, показывая на них. — Соник и Салли? Что они тут делают? — прошептала Стикс мне в ответ. Мы решили подслушать, что они говорят (да-да, ща налетите, орать будете, что подслушивать не хорошо:D) Мы подошли в как раз нужный для меня момент — Салли, нам нужно расстаться! — Сказал Соник — Ты серьёзно?! Ты же сам говорил что любишь меня! — Явно Салли не была рада такому заявлению. — Это было ошибкой! Понимаешь? Ошибкой! — Начал объяснять Соник — И из-за кого всё это?! Из-за твоей Эми?!! Или из-за её подружки Стикс?!! — Уже орала Салли, а после влепила Сонику пощёчину. И тут я поняла, что пора сваливать. — Стикс, нам пора, ща капец будет, если останемся. — Сказала я. Я в душе орала от счастья.

Pov Соник Я развернулся и ушёл после того, как Салли заехала мне по щеке Пришёл домой, решил черкнуть пару строк друзьям о сегодняшнем случае. С: «Ну и влепили мне пощёчину… Синяк же теперь будет» Р: «Ты и так синий, видно не будет» Э: «Да, я это видела. И то, что было вчера я тоже видела" С: «Что?" Э: «Фотку прислать чтоль?» С: «Ну пришли» Э: «Может ты и идиот, но я не хочу, чтобы про тебя слухи ходили» С: «Нет, ты пришли, со слухами я сам разберусь» Э: "Вот настырный. Сам же потом разгрёбывать будешь. Нет, я тебе в личку пришлю." Личка Соника Э: "*Фотография* Вот скажи мне, как это называется?" С: "Раз ты всё видела и слышала, то должна знать, что мы расстались" Э: "Я-то видела, но ты не ответил на вопрос" С: "А ты что, ревнуешь?" Э: "Да, прикинь." С: "Надеюсь, как друга" Э: "Нет" С: "Я думал ты меня уже не любишь." И тут Эми вышла из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.