ID работы: 5957282

Любовь - это яд

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только смотреть в его глаза

Настройки текста

Pov Эми Соник меня просто заваливал вопросами. А уроки я так и не сделала. До меня ещё не дошло, что завтра суботта. 00:45 Да, блин, без 15 час - лучшее время, чтобы реветь. Соберись, тряпка. На дисплее телефона высвечивается имя синего ежа. - Алло - заплаканным голосом сказала я - "Алло, может... А что у тебя с голосом? Ты плакала?" - А что мне делать в такое позднее время? В ютубе сидеть? - Нет, блин, смеялась. Аж мейк потёк. - Сказала я. Соник же сразу услышал доли сарказма. - "Я просто хотел тебя на роллердром пригласить, но вижу, что тебе сейчас не до этого." - Я поняла, что он расстроился. - Ты хоть кататься умеешь, Ромео? - решила пошутить я. - "Я-то умею... Так пойдешь или нет?" - А что мне было отвечать? Естественно я соглашусь. - Пойду. Ладно, пока. -"Пока. Завтра в 13:30 увидимся"        На следующий день

Pov Эми 12:30. Ещё успеваю. Сижу на остановке. Жду свою маршрутку. Могла бы такси вызвать, но, как говорится, шиковать так же глупо, как и скупится. Поэтому подожду. 13:00 Ожидание мучительно. Стою возле роллердрома. Жду. И тут до меня дошло. Я же не сказала Стикс, что еду на роллердром. Ё моё. И мне приходит сообщение от Стикс. Ст: "Хэй, Эмка, ты где?" Э: "На роллердроме." Ст: "А почему меня не взяла?" Э: "Я с Соником" Ст: "А, ну ясно теперь." Э: "Что?" Ст: "То, что вы вместе" Э: "Не, ну нормально. Если меня Соник пригласил просто кататься на роликах, то я уже с ним встречаюсь. Офигеть." - Привет - Слышу знакомый голос. Поднимаю голову. Вижу любимое лицо. Любимое до потери сознания. До остановки сердца. Я просто впала в состояние амёбы. Просто стояла и смотрела. Не отводя взгляда и даже не мограя. - Ты чего? - С улыбкой произнёс Соник, вывев меня из анабиоза. - Ничего - Моё лицо покрылось румянцем. Но я улыбнулась ему в ответ. Едва не впав в анабиоз опять, я услышала - Ну что, пошли? Или так и будем стоя и смотреть друг на друга? - Я была не против так стоять вечно и смотреть на лицо любимого. - Пошли. - Произнесла я, но мне хотелось обнять его. Нет, даже поцеловать. 14:30 Это рай. Серьёзно. Смотреть в глаза любимому и едва не умирать от счастья. Чёрт, я уже плакать начинаю. Мы уже успели разъехатся по домам. Мне этого не хотелось. Когда он посмотрел мне в глаза, мне хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно. Катаясь, мы успели раза 4 упасть, отбив себе копчик. 2 раза из которых, при столкновении друг с другом. Но мне было не больно. Лишь бы быть с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.