ID работы: 5957282

Любовь - это яд

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бл, чёрная полоса, чё тут поделаешь?(опять хрень название, ну да ладно)

Настройки текста
(на следующий день)

Pov Эми Опять школа (НЕНАВИЖУУУ)… 6 уроков. А меня хотят к психологу отвести (кретины). Я их мысленно послала далеко и надолго. Уйдя с уроков домой, я подумала: «Может хватит реветь по ночам? Что мне мешает пойти и рассказать о своих чувствах Сонику?»(Не выйдет хе-хе-хе: D) Дойдя до его дома, я постучала в дверь. Дверь открыла Салли (WTF?!).  — Эми?! — В её интонации читалось удивление (причём нехилое такое). До им меня сразу же дошло, как они там «развлекались»(ну явно же не играли в шашки) Я сразу же бросилась бежать куда глаза глядят. Но ноги сами принесли меня к двери в дом Крим. По щекам бегут слёзы, которые давным-давно смыли тушь. — Эми! — Радостно вскрикнула Крим. — Ты чего? — Спросила она, уже снизив «громкость» своей речи. На меня сразу же сыпались горы вопросов. — Можно я войду сначала? — Спросила я. — А, да, конечно. — Сказала Крим и пустила меня в дом. Войдя в дом, я еле разулась и села за стол. Снимать куртку мне не надо было, ибо я её не брала. — Дай угадаю, это как-то связано с Салли? — Произнесла Крим. Я лишь кивнула. — Ну, всё ясно. Соник опять с ней развлекуху устраивал? — Крим удивлена не была. — Да — Сказала я дрожащим голосом. — Так, вставай, пошли разбираться. — Уже увереннее сказала Крим. Добравшись до дома Соника (ещё раз) Но дверь была открыта. — Эми, а дверь открыта. — Сказала Крим. И я, естественно, воспользовалась данной ситуацией. Войдя в дом вместе с Крим, мы услышали голос Салли. — Ха, да ты что, эта Роуз никогда об этом не узнает. — С насмешкой сказала Салли. — И все же мне как-то неспокойно. — Произнес Соник. — Так. — не успела договорить Крим, как я «заткнула» её. — Тише. Нас же запалят. — Сказала я. — Выбирай я, или она. — Уже серьёзнее произнесла Акорн. — Ты, конечно — Спокойно ответил Соник — Вот ублюдок — Прошептала я. И в голову мне пришла одна мысль: что если это заснять на видео, или сделать пару фотографий. Я заглянула к ним в комнату. Но сразу же отошла. Они там оба ГОЛЫЕ, бл**ь! Крим сделала всё тоже самое, что и я. Заглянула к ним в комнату, шуганулась и отошла. — Бл*, я их урою — Сказала Крим. И тут мы обе осознали, что это было её ошибкой. — Соник, кто там? Иди проверь — обеспокоенно спросила Салли. Послышались шаги. Мы с Крим забежали в ближайшую комнату. Это была ванная. Так как я боюсь темноты, мне было оч страшно сидеть там. Выглянув из ванной, я увидела Соника, идущего обратно, в комнату к Салли. Мы с Крим вышли из комнаты. — Крим, слушай, давай это всё на видео запишем? — А давай. Мне потом отправишь. Компромат как-никак — Согласилась Крим. Достав телефон из портфеля, я начала записывать это видео. Но я решила рискнуть и поставить свой телефон как скрытую камеру. Но они меня не заметили. Это даже к лучшему. То чем они занимались, я озвучивать не буду (ехехехе, грязные делишки: D) Телефон с камерой остался там. — Слушай, Крим, давай смоемся отсюда. Вдруг запалят. — Предложила я. — А если спалят телефон? — Спросила Крим. — Та не знаю. — Ответила я. — Ну ладно. Давай уйдем. — Согласилась Крим. 17:28 Мы вместе с Крим и Стикс забрались к ним в дом. Я заглянула в их комнату. Они оба спали. Я прокралась к ним в комнату и забрала телефон. Выйдя из комнаты мы пошли обратно, к себе домой. — Девочки, а нахрена вы меня туда притащили? — Спросила Стикс. — Да так, просто — Ответила Крим. Я молчала из-за того, что открывала видео, со своего телефона. — Эми, харе лазить в телефоне, задрала уже. — Сказала Стикс. — Да видос я открываю, отстань — Ответила я. И тут пошёл дождь. — Какой видос? — Спросила Стикс. Помолчав минуты три, я ответила — Я люблю дождь, люблю прятать в нем слёзы, отвали. — У-упоротость. — Мы видео сняли, как со скрытых камер. Вот она его и открывает. — Пояснила Крим. 20:56 Крим решила переночевать у нас, а так как я живу на девятом этаже, а мы ещё помним, как застряли в лифте, нам пришлось самим добиратся до моей квартиры. Крим лягла на первую попавшуюся кровать и на ней же и уснула. А мы со Стикс лягли на свою двухэтажную. И живу я без родителей, ибо я сирота. А про уроки мы и вспомнить не вспомнили, так и вырубились. А завтра в школу. Ох и получим мы люлей. (:D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.