ID работы: 5957282

Любовь - это яд

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДР Крим

Настройки текста
27 октября 02:44

Pov Крим

Ура! Мой день рождения (Вот как дети малые, честн слово (я такая же))! Мне исполняется 16!! 7:37 Проснувшись, я посмотрела на часы. И тут меня пробрало. ТРИДЦАТЬ СЕМЬ МИНУТ СЕДЬМОГО! ТРИДЦАТЬ СЕМЬ!!!!! А мне километр до школы!! 7:46 Одевшись, я выбежала на улицу. Добежав за 10 минут (эх, было бы так в жизни), я «влетела» в 37 кабинет, так как первым у нас инглиш. Все орали, гремели и роняли вещи. А меня никто не заметил даже. Несмотря на то, что у меня день рождения. Так как я выходила «по делам», я увидела валентинку (шо??? Валентинка 27 октября???) Всякие поздравления там были написаны, ну, впрочем, то, что желают девушкам нас 8 марта. Но почерк… Больно уж он знакомый. Но как только я отвела взгляд в сторону, меня осенило. Это был почерк Тейлза. Но его я не заметила. Но как только я встала из-за парты, чтобы выйти, прозвенел звонок на урок. 15:02 Все уроки я сидела как овощ. Но на 5 уроке учительница по природе подумала что мне плохо и отпустила меня домой. Но мне это было даже выгодно. Потому, что на 7 уроке к.р. Я решила проверить свой почтовый ящик. Но неудача застала меня врасплох. Так как мне надо брать ключи, чтобы открыть дверь. А ключей я не нашла. И тут звонит мой телефон. На дисплее имя «Тейлз». Поднимаю трубку. — «Алло» — Раздался голос — Привет — Неуверенно сказала я. — «С днем рождения!» — Ну, конечно, твоё-то не скоро. — «Да… Кстати, валентинку заценила?» — Ага, все думала, чей же это почерк. — «Я…» — Что? — «Эмммм… Ничего» — Что-то ты недоговариваешь. Ладно, пока. — «Пока» Всё же меня не удивило, что Тейлз и что-то недоговаривал. Я принялась искать свои ключи. Через 30 минут Найдя свои ключи, я вышла из квартиры Заглянув в почтовый ящик, я обнаружила конверт. Подумала, что опять счета за квартиру, но нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.