ID работы: 5957282

Любовь - это яд

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец, что ли?

Настройки текста

Pov Эми

9:02 Решили мы с девками пойти к Сонику разбираться. Вот мы уже собрались и Руж спрашивает - Всё взяли? - Вполне стандартный вопрос, но не в этом случае, потому что брать нам было особо нечего. - Позволь спросить, Руженция, а что нам брать кроме телефонов и ключей? И к тому же ключи надо брать только мне, потому что я тут живу. - Вопросом на вопрос. Как я люблю. Ответа не последовало. - То-то и оно - Слышится от Крим. Вот мы уже в подъезде. Спускаемся по лестнице, ибо в памяти всплыл момент когда мы застряли в лифте. А за ним и всё остальное. Но не время грустить. Да, такой девиз я поставила на сегодняшний день. 9:46 - И где его дом, блин? - Устало-раздраженно произносит Стикс - Да вот он - отвечаю я и показываю на подъезд в котором живет этот синий "многолюб". - Номер его квартиры помнишь? - Спрашивает Крим - Помню. - Вот вам и незамедлительный ответ от меня. Мы подошли к домофону и я набрала цифру "538" Гудки а за ними вопрос - "Кто?" - Эми, Стикс, Руж и Крим. Открывай давай, поговорить надо. - Отвечает Руж. Ответа не следует и на домофоне загорается слово "Open" Мы заходим в подъезд. Мы хотели поехать на лифте, но вспомнив наш прошлый печальный опыт, мы пошли пешком на пятый этаж. Найдя пятьсот тридцать восьмую квартиру, я жму на дверной звонок. Открывается дверь. - Ну и? - Спрашиваю я, видя что пропускать нас не планируют. - Что? - "Наивно" спрашивает Соник стоя в дверях. - Может пропустишь, или мы будем в дверях беседу вести? - Опять вопросом на вопрос. Но только уже Руж отвечает Сонику. - Ладно, заходите. - Кидает Соник и идет к себе.

***

- Ага, значит вы все знаете? - Спрашивает Соник. - Выходит, что так. - Отвечает Руж - Ладно мы пошли. Пока. - Намереваясь прервать всё это, говорю я - Пока... - Рассеяно отвечает Соник. Дечонки как всегда первей меня выходят, ну а мне как-то все равно. Вдруг Соник меня разворачивает к себе и спрашивает - Может останешься? - Мне стало немного страшно от такого взгляда, но отказать язык не поворачивался. Я молчу. Просто опять впала в состояние амебы. - Эми, ты в.. Оу, я похоже не вовремя. - Врывается Крим И тут, поняв, в какой позе мы находимся, я моментально краснею. Попытаюсь описать сию картину Репина в нескольких словах. Стою я и напротив меня Соник, нависший над моим лицом и держащий меня за плечи. И позади стоит Крим. Охренительно. - Ну вы где там? - Слышится полукрик из подъезда. - Прости, Соник, но мне надо идти. - Холодно бросаю я и хочу идти, но чувствую прикосновение к моим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.