ID работы: 5957282

Любовь - это яд

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чтож... Опять таки неожиданные повороты(Не только для Соника)

Настройки текста

Pov Эми Ну что, я на улицу пошла. И тут «Привет, биполярка» произошла. Меня накрыло. Бабах — Эти роли не для нас, не играем мы сейчас, Ядовитая, разбитая, убитая я. Всё забыто, решено, слёзы высохли давно, На пути к новому миру и счастью я. — Пела я с, как говориться, с каменной рожей, которая не выражала абсолютно никаких эмоций и чувств. Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло. То что согревало по ночам, Твои руки по моим плечам. Одиночество съедает меня, В сердце больше нет огня. Вся любовь выпита до дна, И боюсь что это моя вина. По телу мелкая дрожь, Одним словом меня уничтожь. Потеряла над собой контроль, Не узнаешь к сердцу пароль. Это лето дурманит меня, Невозможно его променять. Удаляй меня отовсюду, Всё равно по ночам сниться буду. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас, Ядовитая, разбитая, убитая я. Всё забыто, решено, слёзы высохли давно, На пути к новому миру и счастью я. Прости за то что говорю, Но слов любви не повторю. 3 не принятых звонка, И они уже не от меня. Ищи себе другую, Я тебя уже давно не ревную. И не помню всех твоих фраз, Огонек в душе моей погас. В этом омуте не потону, И будто бы жизнь идёт ко дну. Будто я в огромном телешоу, Популярном, но таком чужом. Уже новые увлечения, Я сбилась с того течения. На мир по-другому смотрю, И тебя за всё благодарю. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас, Ядовитая, разбитая, убитая я. Всё забыто, решено, слёзы высохли давно, На пути к новому миру и счастью я. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас, Ядовитая, разбитая, убитая я. Всё забыто, решено, слёзы высохли давно, На пути к новому миру и счастью… Я… — Да, блин, я хз как я это выучила. А вспомнить-это вообще кабзда… Мда. Pov Соник Я прогуливался по городу. И вот вдруг ко мне подбегает сзади Салли (Роуз (соавтор): ИЗВРАЩЕНКА!) и обнимает. И как-то очень сильно *через полчаса* Идем мы по городу. Вижу Эми. Обычное дело. Но она поёт что-то и смотрит в одну точку (Р: Привет, биполярка!). Но стоило мне прислушаться, как вдруг все стало ясно. -…Удаляй меня отовсюду, Все равно по ночам сниться буду. — Эти слова из её уст прозвучали как-то очень жутко. Но из своих мыслей меня вывел голос Салли. — Эй, Соник, я наверное пойду домой, меня мама ждет. — Да, конечно. — Произнес я. Но вдруг меня пронзило желание за ней проследить. Я пошел за Салли, стараясь сильно не шуметь. Стоило мне отвлечься на секунду, как я увидел. Скорджа. Я не слышал, о чем они говорили, но вдруг. Они поцеловались (Р: МУАХАХАХАХАХАХ!! Почувствовал себя на месте Эми, мудила ты синерожая?). Бля… — Кхм-кхм, я вам не мешаю? — И тут эпично появляюсь я. — Соник? Ты что тут делаешь? — Испуганно спросила белка. — Стою, блять. Как это понимать, Салли?! — А вот как есть, так и понимай. — Ответил за Салли Скордж. — Всё. Я так больше не могу. Знаешь, Салли, я ведь тоже не люблю тебя. Я люблю Эми. Но в отличие от тебя, я тебе с ней не изменял. — Без каких-либо эмоций сказал я. * * * Тем временем за ними следила Руж и ЗАПИСЫВАЛА ВСЮ ЭТУ САДОМИЮ НА ДИКТОФОН!!! *Через полчаса* У Эми — Ребзя, ща такое расскажу, офигеете. — Тараторила Руж. — Что же? — Спрашивает Стикс. — Короч, иду я по городу. И вижу что там Соник, Салли и Скордж отношения выясняют. И тут Соник выдает: «Знаешь, Салли, я ведь тоже не люблю тебя. Я люблю Эми» — Спародировала Руж Соника. — Если не верите, то у меня есть доказательства. — Теперь к разговору присоединилась Эми, у которой, к слову, «привет биполярка» прошла. А на записи с диктофона все было прекрасно слышно. Pov Эми Я, лично, была в шоке от услышанного. Но через несколько минут это превратилось в ТАКОЕ счастье, что я начала реветь. — Эй, Эмс, ты чего плачешь? — Спросила Руж. — От счастья небось. — Ответила за меня Стикс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.