ID работы: 5957604

Магия любви

Слэш
NC-17
Завершён
2222
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2222 Нравится 278 Отзывы 957 В сборник Скачать

29 мая

Настройки текста

10:00 АМ Центральная районная больница Сеула.

Намджун чувствовал неладное с самого утра, когда менеджер увез Сокджина на примерку костюма. Тот был слишком погружен в себя и выглядел отрешенно, надо было уже тогда догадаться, что не все в порядке, надо было остановить его, поговорить с ним об этой дурацкой ситуации. Но Намджун ничего из этого не сделал. Поэтому сейчас растерянно осматривался в незнакомой больнице. В регистратуре ему сказали найти доктора Ли, и подсказали, где искать.  — Доктор Ли! — окликнул Намджун врача. Мужчина лет сорока пяти развернулся к нему, смерив вопросительным взглядом. — Здравствуйте. К вам сегодня привезли парня, Ким Сокджин, двадцать пять лет, он… — Да-да. Я помню. А вы кто ему? — Я его друг. Как он сейчас? С ним все в порядке? — На данный момент состояние стабильное. Мы наложили швы на запястье, но он потерял много крови, — произнес доктор таким будничным, спокойным голосом, что Намджуну вообще начало казаться, что все это тупой розыгрыш. — Знаете, молодой человек, в таких случаях, когда есть попытка самоубийства, мы обязаны перевести пациента в психиатрическое отделение. Нам его доставили час назад, с перерезанным запястьем. Парень был уже без сознания, но по характеру раны могу сказать вам точно, что цель у него была одна — покончить с собой. У Намджуна просто не было слов. Их Сокджин собирался покончить с собой. Это из-за чертового проклятья? Из-за него? — Вы сами позвоните его родителям? — Что? — Родителям его, говорю, позвоните сами? Нужно оформить страховку и перевести парня в другое отделение, когда он очнется. — Да, я позвоню, — все еще находясь в ступоре, кивнул Намджун. — Я все сделаю. Сейчас я могу его увидеть? — Да. Он в тридцать второй палате. Постарайтесь его не тревожить. — Да, хорошо, — снова закивал Намджун, чувствуя себя болванчиком на палке. Все тело одеревенело. Мысли путались, и он не мог ничего путного произнести. Но, как раз в это время к ним подлетел перепуганный и бледный менеджер. Намджун облегченно выдохнул, чувствуя слабость в теле от долгого напряжения. Намджун оставил доктора на менеджера, а сам направился к мемберу. Он отыскал нужную палату и заметил возле двери с цифрой «32» всхлипывающую девушку. — Здравствуйте. Это вы мне звонили? — Намджун! — вскочила на ноги девушка, смотря зареванными, красными глазами. Намджун узнал ее. Это была корди-нуна, которая недавно стала работать в их команде. — Что случилось? Это вы нашли Сокджина? — Да. Мы были на примерке костюма, — начала объясняться женщина, комкая в руках платок. Она снова всхлипнула. Намджун едва сдерживался, ему очень сильно захотелось встряхнуть ее и заставить рассказать все быстрее. Он и так уже сходил с ума. — Я… не знаю, что произошло. Он вроде улыбался, как обычно, шутил. А потом сказал, что ему нужно в туалет. Я стала ждать его, чтобы отвести в общежитие. Но его долго не было, телефон не отвечал. Я забеспокоилась и пошла его звать. Ваш менеджер мне бы голову оторвал, если бы я его потеряла, он ведь доверился мне, а я… В общем, я вошла в мужской туалет, а там он… столько крови было… Господи, а в его руке ножик, которым ткани режут. Я… я вызвала сразу «скорую», позвонила вашему менеджеру, он не отвечал. Я не знала, кому еще звонить, у меня был только твой телефон, вот я и позвонила. Потом Ваш менеджер мне перезвонил, и вот… он теперь тоже знает… Намджун, что же с ним случилось такое, а? Он же как солнышко… — Успокойтесь, — неловко произнес Намджун, не зная, что делать с плачущей женщиной. — Поговорите с Тэсоном, пожалуйста. Намджун был не в состоянии объяснять этой женщине, что нужно молчать, чтобы информация не дошла до Директора, до репортеров. Не стоило поднимать пока шумиху. Намджун надеялся, что Тэсон все решит сам, во всяком случае, их менеджер всегда решал все их проблемы с момента дебюта. И даже смог разрулить недавнее попадание Чимина и Сокджина в больницу, но во второй раз избежать шума им уже не удастся. Отправив корди-нуну к Тэсону, Намджун вошел в палату. Какое-то странное чувство дежавю резануло внутри. Он уже второй раз видит Сокджина на больничной койке и эта тенденция его уже изрядно измотала. Намджун растерянно смотрел на друга, едва уже стоя на ногах от навалившегося тяжелого груза вины при виде перебинтованного запястья на правой руке. Они должны были поговорить с ним еще вчера! Как он мог не заметить, что Сокджин был на пределе? Почему не поговорил с ним после произошедшего, почему промолчал и просто лег спать вчера? — Так паршиво выгляжу? — слабо спросил Сокджин, открывая глаза. Он не спал. Намджун подошел к нему ближе. Он не знал, что сказать. Все слова застревали в горле, потому что… Сокджин едва не умер. Снова. — Зачем ты это сделал? — Не говори парням, — попросил Джин в ответ и облизал пересохшие губы. — Это все, что ты хочешь мне сказать? Сокджин снова прикрыл глаза, но Намджун не собирался сдаваться. — Это из-за того что рассказала Чансу? Черт возьми, Джин, мы же решили, что разберемся с этим! Или даже мысль, что тебе приходится целоваться со мной, настолько противна? Намджун не понимал. Да, они с Сокджином не были близки и до звания лучших друзей не дотягивали, но Намджун даже не предполагал, что между ними НАСТОЛЬКО огромная пропасть. Он нервно выдохнул, взлохматил себе волос и отошел от кровати. — Это не из-за тебя, — тихо произнес Сокджин. — Что? — Это не имеет к тебе никакого отношения, Намджун, — серьезно и жестко ответил парень, смотря прямо и без сомнений. — Тогда, что? Почему ты это сделал? Сокджин замолчал, занервничал, перебирая пальцами простынь под здоровыми пальцами. — Джун, мне… — спустя время заговорил он снова. Лидер смотрел на него, ожидая его ответа, хоть что-то, чтобы понять действия этого ненормального. — Мне нужно, — неловко выдохнул он. — Что нужно? — не понял Намджун. — Поцелуй, олень ты тупой! — разозлился Сокджин. — Прошло уже много времени, эта боль снова вернулась. Ты можешь… снова… поцеловать меня? Намджуну хотелось много чего высказать этому придурку, который надумал себе резать вены, но он сдержал все в себе, понимая, что Сокджин прав. Прошло уже больше десяти часов с последнего поцелуя. Сокджин приподнялся в постели и сел, выглядя до чертиков смущенным и таким ранимым, что его прежний пафос и лоск самоуверенного айдола просто сходил слоями, обнажая его и делая таким беззащитным, что Намджун не мог отказать. Но хотелось наказать его за волнения и все то, что он заставил его пережить за несколько часов, когда корди-нуна сообщила о произошедшем. Поэтому поцелуй получился грубым, мстительным и снова неприятным, даже унизительным. Наверное, так и должно быть — целоваться с парнем, Джин ведь не хрупкая девочка. Но когда Сокджин резко дернул его за ворот, притягивая к себе, и прикусил губу до крови, Намджуна словно переклинило. Он резко отстранился, смотря на хмурого и злого Сокджина удивленным взглядом.  — Уйди, Намджун. Сокджин отвернулся от него, лег на бок, смотря каким-то пустым взглядом в противоположную стену. Намджун никогда еще не чувствовал себя настолько виноватым.

02:40 РМ Парк Гонам

Они собрались в укромном уголке парка, нацепив маски и кепки для конспирации. После посещения больницы Намджун понял, что так больше не может дальше продолжаться. Поиски Джихи не давали результатов, Чансу пока не могла найти никакого противоядия, поэтому все, что они могли - это сосредоточиться и постараться урегулировать ситуацию. Сокджин пытался покончить с собой. Хоть он и говорил, что проклятье тут не при чем, Намджун видел, как тому тяжело от всей этой глупой ситуации. — Нам надо как-то объединиться и пережить проклятье, — начал Намджун. — Нам всем непросто, но им еще тяжелее. Юнги сидел на бордюре около густых и ароматных кустарников, а Хосок задумчиво ковырял носком кроссовка тротуар. — Я не знаю, как у вас дела обстоят, но у нас с Чимином все хреново, — произнес Юнги. — Блять, даже звучит странно «у нас с Чимином», — нервно хохотнул он. — Насколько все плохо? — насторожился Намджун. Еще вчера он думал, что у них с Сокджином все в порядке, а с утра тот режет себе вены в туалете какого-то салона. От мыслей о Джине его снова передернуло, но он заставил себя сосредоточиться на настоящем. — Ну, идея целоваться со мной ему не нравится от слова «совсем», — озвучил Юнги свою проблему. — Он предпочитает скулить от боли, но лишь бы без меня. — Вроде раньше у вас были нормальные отношения, — нахмурился Намджун. — Да я и сам не пойму, в чем дело. И вообще это меня так все заебало, что я придушил бы эту суку Джиха голыми руками. — Может, ему неприятно? — предположил Хосок. — Можно подумать, кому-то из нас приятно этим заниматься, — ехидно ответил Юнги. — А Тэхён как? — спросил Намджун, боясь, что эти двое сейчас могут на нервах и поругаться. — Э… вроде нормально, — пожал Хосок плечами. — У нас вроде… как бы… нет проблем с поцелуями. — И как вам только это удается? — с искренним непониманием поднял Юнги голову на Чона. — Потому что Тэ с Чимином и Чонгуком и до проклятья к Хоупу липли, — здраво рассудил Намджун. — Возможно, — согласился Хосок. — Мы договорились с Тэ, что как только ему становится хуже, он подходит ко мне и берет за руку, если ему достаточно одного прикосновения, и дергает за кофту, если ему нужен поцелуй. — К чему такие сложности? — озадачено спросил Юнги. — Ты сам поставь себя на их место и попробуй, к примеру, подойти к Намджуну и попросить его поцеловать тебя. Это неловко и стыдно. Намджун вспомнил неуверенный голос Джина в палате. Черт, он должен был догадаться о таком сам! — Нам тоже нужно поговорить со своими … эм… носителями, — произнес Намджун. — И Хоуп, поговори с Тэ. Пускай он выяснит у Чимина причину его нежелания подпускать к себе Юнги, хорошо? — Я попробую. — Я не знаю, поможет ли это другим, но… — неуверенно начал Хосок. — Говори, — потребовал Юнги. — Сейчас не время играть в стесняшек. Вы что-то еще делаете с Тэхёном? — Я заметил, что если есть больший контакт тел, то Тэхёну становится лучше, — неловко произнес Хосок. — В смысле? — Ну, если не просто взять его за руку, а обнять без рубашек, то эффект лучше, — смутился Хосок окончательно. Юнги невесело хохотнул. — Пиздец полный. Намджун был согласен с Шугой, но как лидер, не имел права опускать руки. — А у тебя как с Джин-хёном? — спросил внезапно Хосок. — И где он сейчас, кстати? Его целый день не было. Намджун помнил приказ менеджера о суицидальных наклонностях Джина не распространяться. Намджун и сам это понимал. Дойдет такая информация до Директора или до прессы, Джину придет конец. Но промолчать в такой ситуации перед парнями не мог. — Он в больнице. — Что? — Снова? — Он пытался с утра покончить с собой, — произнес Намджун тихо. Потрясенные вздохи и зависшее молчание. Как много в последнее время они стали прибывать в тупике, как много всего происходило, с чем они никак не могли справиться. — Как он сейчас? — осторожно спросил Хосок. — Я не знаю. Намджун был готов расписаться в собственном бессилии, потому что да, он ничего не знал и не понимал. Почему Сокджин так поступил? Почему так внезапно, резко? Почему, черт возьми, именно его носитель решил покончить с собой?! — Это из-за проклятья? — Я не знаю, — повторил Намджун. — Возможно. Не говорите остальным пока. Менеджер договорился с врачами, Сокджина долго в больнице не станут держать. Рану на руке ему зашили, и выглядит он неплохо. Но, черт, я и подумать не мог, что у него все настолько плохо. Давайте с этого момента делиться любой информацией, и пристальнее следить за ними. Все согласно кивнули, и на этом собрание завершили. Но на душе каждого после новости о Сокджине стало совсем скверно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.