ID работы: 5957604

Магия любви

Слэш
NC-17
Завершён
2222
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2222 Нравится 278 Отзывы 957 В сборник Скачать

28 мая Часть 3

Настройки текста

02:50 РМ Коридоры ТЦ «Амиро»

Тэхён жадно глотал воду прямо из горлышка бутылки. Никогда еще фансайн не вытягивал из него столько сил. — Нет, милая. Ты же знаешь, что у меня камбэк скоро, я не смогу сегодня, — воркующий голос Хосока за углом медленно убивал. Тэхён помнил все их поцелуи, запоминал, впитывал в себя, закрывая от всего постороннего мира. Он знал, что у Хосока есть девушка. Он знал, что они встречаются уже несколько месяцев. Но эти чертовы поцелуи все смешивали в голове! Хосок тихо засмеялся и так нежно говорил со своей девушкой, что Тэхёну хотелось его ударить. Надо быстрее найти Джиха и вытрясти из этой дуры все, что можно. Чонгук пытался ей дозвониться, но ведьма не отвечала. Они были бы в тупике. Если бы Намджуну кто-то не оставил записку. — Мне пора, милая. Созвонимся. Да, и я тебя, — произнес Хосок своей девушке. Она красивая, тоже айдол из недавно дебютировавшей девчачьей группы. Добрая, милая и они хорошо смотрятся вместе. Тэхён давно смирился с этим, но… пугающее чувство того, что у него забирают Хосока, становилось только больше и больше. — Ох! — Хосок, выйдя из-за поворота, испуганно схватился за сердце. — Тэ, ты тут что стоишь? Напугал меня! — Прости, — бросил Тэхён в ответ. — Намджун-хён отправил меня за тобой. — Хорошо. Идем, — довольно улыбаясь своим мыслям, как всегда после разговора с Соён, бросил Хосок. — Ты в порядке? Тэхён не знал, что ответить. Он не был в порядке. У него голова шла кругом, и, казалось, за одни сутки его бросало из ада в рай бесконечное число раз. Он то сгорал заживо, то растекался бесформенной лужей под ногами у Хосока. Эти поцелуи и бережное прикосновение, когда весь мир исчезал, а за спиной те самые дурацкие крылья и готовность взлететь прямо в небеса от удовольствия, безграничного, яркого, что патокой разливалось по венам. Какие-то жалкие секунды, а после снова пустота. И боль, словно кто-то ломает невидимые крылья, косточку за косточкой. — Все в порядке. Идем скорее, — Тэхён не нашел в себе сил улыбнуться, поэтому просто развернулся и направился в комнату отдыха.

03:05 РМ Гримерка ТЦ «Амиро»

Все смотрели на неказистую девушку, ту самую, с красным альбомом, которая своим желанием их недавно спасла. Она исподлобья смотрела на них в ответ, готовая в любую минуту сорваться и убежать. Намджун не знал, как на это реагировать. Чем больше проходило времени, тем бредовее казалось все происходящее. Телефон в записке принадлежал вот этой девушке с причудливыми очками, которую звали Чан Чансу. — Я ни хрена не понял, — озвучил Юнги мысли всех собравшихся. — Я тоже, — согласился с ним Хосок. — Давай начнем сначала, — стараясь выключить часть мозга, отвечающую за рациональность, вежливо произнес Намджун. — Как называется это проклятье? Девушка тяжело вздохнула. — Проклятье Единения, оно поражает сразу двух человек. Один из них Носитель, другой — Спутник. Насколько я вижу по вашей ауре, Носители из вас — это Джин, Ви и Чимин. — Почему мы? — сразу же возмутился Сокджин. — Почему именно мы? Девушка пожала плечами. — Ладно, допустим — они те самые Носители проклятья, то мы, — Юнги, проигнорировав макнэ, указал рукой на оставшихся. — Спутники? — Да. — Бред какой-то, — взлохматил себе волосы Чимин. — Его можно как-то снять? — поинтересовался Тэхён. — Нет, — спокойно ответила Чансу. — Нет? Какого черта? — взвился снова Сокджин. — Ты видишь какие-то ауры над нашими головами, но не можешь снять это гребанное проклятье?! Серьезно? — Проклятье единения, насколько мне известно, нельзя снять, потому что оно затрагивает двух людей. В средние века его использовали для вступающих в брак, чтобы доказать единство жены и мужа, — слегка сжавшись от крика Джина, ответила девушка. — Брака? — еще больше завелся Сокджин. — Мы все парни, твою мать, если ты и подобные тебе ебанутые на всю голову фанаты не заметили этого очевидного факта! И мне не улыбается хотеть целоваться с ПАРНЕМ, черт возьми!!! От его крика все затихли. Сокджин редко когда выходил из себя, всего, наверное, два или три раза за все время их знакомства. А сейчас он готов был взглядом прожечь дыру в голове Чансу. — Если вы не будете проводить время со своим партнером, то будете раздражаться, вас будет тянуть к своему Спутнику. Если вы будете запрещать себе и противиться тяге, ваш организм будет гореть заживо без видимых для посторонних причин, — пояснила Чансу, проигнорировав крики Джина. Намджуну стало неловко за мембера, он потянул Сокджина за руку обратно в кресло. Джин раздраженно сел, но руку с психом вырвал и с такой брезгливостью поморщился, что Намджун почувствовал укол обиды. Настолько неприятно? Так пускай тогда проваливает! Намджун зло отвернулся от мембера, сложив руки в замок: — Если снять Проклятье не получится, что нам делать? — Пройти его. — В смысле? — Носители не сопротивляются тяге, Спутники принимают своих Носителей, а я пока попытаюсь найти способ как обойти Проклятье, — предложила девушка. — Как долго это будет продолжаться? — поинтересовался Тэхён. С непривычной для него серьезностью. — Проклятье единения действует три-четыре недели. Потом Носитель умирает, если Единения не произошло. — А как это Единение должно произойти? — нервно спросил Чимин. — Эм… ну, единение в физическом и духовном плане, — неловко ответила Чансу. — В смысле? — Намджун ушам своим не верил, и очень надеялся, что просто как-то неправильно все понял. — Ты имеешь в виду, должен быть секс? — шокировано спросил Юнги. Нет. Не может такого быть. Ерунда какая-то. — Да, — кивнула девушка. — В данном случае, Носитель играет женскую роль, — добила она их. — Да ты издеваешься, — выдохнул сокрушенно Сокджин. — Носителей сейчас будет все больше и больше тянуть к своим Спутникам. Я не знаю, в какой момент потребуется… эм… большая близость. Я попробую что-нибудь придумать. В комнату стали стучаться. — Мне, наверное, пора. Я постараюсь найти способ, который поможет вам выжить, — поднялась Чансу со стула. Никто не отреагировал. На лице каждого был только шок и ужас.

07:10 РМ Проспект Пок До.

В машине было неестественно тихо. Никто не разговаривал, каждый погрузился в свои мысли, боясь даже взглянуть друг на друга. Менеджер подозрительно косился на них, но на его расспросы никто не отвечал. Юнги смотрел в окно, сидя рядом с Тэхёном, и кожей чувствовал напряженность в салоне. Он знал, что Чимину становится хуже. Снова. Ведь в отличие от Тэхёна, его не целовал Спутник. Черт! Спутники, носители, проклятья… Это до сих пор не укладывалось в голове. Верилось с трудом. Да что там, вообще не верилось! Казалось, это просто игры разума, сон или еще какая-нибудь хрень, но потом Юнги вспоминал, как Чимин незаметно во время фансайта вытирал пот ладошкой со лба, как кривился от боли без всяких причин. Юнги знал, что Чимин после ночного происшествия готов его убить, и обходил его десятой дорогой весь день, игнорируя так показательно, что просыпалась злость. Но не смог просто сидеть рядом и делать вид, что ничего не происходит. Он насильно схватил лежащую рядом ладонь и сжал ее с такой силой, что лицо Чимина искривилось. Пак сопротивлялся до последнего, пыхтел, злился и бросал на него гневные, яростные взгляды, но Юнги не реагировал. Бледность Чимина проходила. Но после того что они услышали от Чансу, Юнги сомневался в том, что теперь сможет так просто подойти к Чимину. Секс с Чимином. Нет. Он, конечно, был в курсе, что фанаты часто их «скрещивали», но и подумать не мог, что это может стать когда-то реальностью. И не представлял, каково должно быть сейчас парням-носителям. Думать обо всем этом и тянуться к ним, вопреки здравому смыслу. Юнги бы от такого подарка повесился. Его передернуло от мысли, что Чимин может дойти до такой же мысли. Менеджер высадил всех у общежития, и они, как сонные мухи, стали выползать на улицу, оглушенные очередной новостью. В квартиру вваливались по двое-трое, но все равно толпились в прихожей. Обычно они уже с порога занимали места в душ, спорили и кричали друг на друга, но сегодня стояла неестественная тишина. — Я думаю, будет целесообразно нам поменяться комнатами, — впервые за весь вечер заговорил Намджун. — Мы уже трое суток нормально не можем поспать. Такими темпами мы просто свалимся от переутомления. Юнги кивнул, признавая, что лидер прав. — И что ты предлагаешь? — устало спросил Хосок. — Хосок переезжает на мое место, я на место Чонгука, а Чонгук в третью спальню, — разработал план Намджун. Никто не возражал, и уже через какое-то время все разбрелись по комнатам. На место Хосока пришел Чонгук. И ничего больше не изменилось. Юнги подумал о том, что им бы с Чимином поговорить нормально, но тот все еще смотрел волком в их с Чонгуком сторону. Поэтому Мин не стал даже предлагать свою помощь, лег в постель и сразу же уснул, вымотанный сумасшедшим днем. Сквозь сон он услышал, как на телефон Чимина пришло сообщение, но не придал этому значение. А у Чимина сердце в пятки ушло, когда он нажал на запечатанный конвертик с незнакомого номера. «Вскрой себе вены завтра до полудня, иначе твой секрет узнают все». А ниже фотография, смотря на которую Чимин чувствовал, как его спокойный мирок рассыпается в прах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.