ID работы: 5957604

Магия любви

Слэш
NC-17
Завершён
2222
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2222 Нравится 278 Отзывы 957 В сборник Скачать

05 июня

Настройки текста

03:20 АМ Спальня Хосока и Тэхёна

Хосок вошел в спальню поздней ночью. Насколько бы он не злился, насколько бы не мечтал сейчас сбежать от всего, не мог отмахнуться от проклятья. Хосок помнил, что уже как полчаса назад он должен был поцеловать Тэхёна. Лекарственный поцелуй, как они это называли. Еще с утра это не было проблемой. Еще с утра Хосок не испытывал трудности поцеловать своего милого тонсэна, потому что Тэхён все вокруг себя превращал в беззаботную игру, не придавая значения даже этим поцелуям. Но сегодня Хосок не мог заставить себя отнестись ко всему так легко, не мог заставить себя прикоснуться к Тэхёну, словно тот заразился какой-то смертельно опасной болезнью. Хосок не мог уложить это в голове, чтобы его солнечный друг был с парнем, отдавался какому-то мужчине… от этих мыслей хотелось выть. А собственная жизнь вдруг стала напоминать какой-то фарс. Хосок не мог ничего решить определенного, не мог позвонить Соён и предупредить ее, рассказать о сложившейся ситуации, не мог позвонить родителям, он ничего не мог. Поэтому просто сидел в темноте гостиной, когда уже все разошлись по своим комнатам. Он бы не смог найти в себе сил прийти сегодня к Тэхёну, если бы не знал, что от этого чертового поцелуя зависит чужая жизнь. Осторожно ступая, Хосок бросил взгляд на соединенные кровати и на Тэхёна, который лежал на спине, глаза его были закрыты. Хосок был уверен, что парень не спит, но не стал уличать его. Так и самому было проще. На лбу Тэхёна уже выступала испарина, но Ви просто терпел, молча и гордо. Он бы не стал просить. Хосок был в этом уверен. Медленно приблизившись, он опустился на край кровати и больше не медлил. Тоже закрыл глаза и прикоснулся к искусанным от волнения губам. Тэхён не стал сопротивляться поцелую, но чувство горечи и сожаления можно было почувствовать в каждом движении. Хосоку самому захотелось разреветься, потому что больно вот так терять все сразу. Когда он отстранился, увидел, как по щекам Тэхёна медленно ползут капельки слез. Хосоку хотелось улыбнуться и успокоить ребенка, но сил никаких не было. И слов больше не было. Тэхён, словно все поняв, отвернулся от него на другой бок. Тихо всхлипнув, он поджал колени к груди и затих. Хосок болезненным взглядом обвел темную комнату и через минуту вышел в гостиную. Он не мог физически заставить себя сегодня лечь с Тэхёном в одну кровать.

06:25 АМ Здание компании «Big Hit»

Менеджер привез их в компанию, где должна была проходить конференция, Хосок чувствовал себя совсем паршиво. Стилисты подобрали им простенькие костюмы, превращая их обоих в обычных парней. Хосок старался абстрагироваться и не обращать внимания на перешептывания всего стаффа, на мелькавшего перед глазами нервного менеджера и почти паникующего директора. Но еще больше Хосока угнетало то, что они со вчерашнего дня с Тэхёном не перекинулись и парой слов, и сейчас Кима не спасали даже старания визажистов, он все равно был похож на бледного призрака. В руки Тэхёна грубо пихнули листок со сценарием, но тот, слишком разволновавшись, выронил его. Директор снова стал орать на него. — Прекратите кричать, — увильнув из-под руки парикмахера, Хосок поднялся и загородил собой подрагивающего друга. — Заступаешься за эту мразь? — зло произнес Директор. — Хотите, чтобы я отказался от участия? — смотря в глаза мужчины, впервые смело произнес Хосок. Бессонная ночь, усталость, разговор с Соён по телефону о сложившейся ситуации — все это вместе просто сорвало тормоза. — Прекратите его оскорблять. Он ошибся, мы сейчас попытаемся это исправить. От ваших криков увереннее мы не станем, — выпалил Хосок, чувствуя, как все вокруг затаили дыхание. Шинхёк внезапно отступил, словно понял, что сейчас не может ничего ответить. Хосок нервно выдохнул и вернулся в свое кресло, принимая свой сценарий. Их якобы история любви была такой приторной и сладкой, что даже читать это было противно. Хосок должен был рассказать о том, как он влюбился в Тэхёна с первого взгляда и как они мучались, не зная о чувствах друг друга, а потом не сдержались… и теперь вместе. Конференция проходила, как в тумане. Стилисты создали им образ простых парней, не айдолов, без шика и лоска, словно они обычные студенты колледжа. Хосок не возражал, доверился стаффу, но впервые чувствовал себя так некомфортно перед вспышками фотокамер. В зале было многолюдно, все ждали сенсаций, как голодные гиены, смотря на длинный стол у стены, за который рассадили участников. Тэхён выглядел совсем бледным, он смотрел куда-то в противоположную стену, с гордо поднятой головой, чтобы не судачили злые языки. Хосок тоже пытался быть смелее и увереннее, но давящая тяжелая атмосфера не позволяла расслабиться. Первым слово взял Директор. Он говорил долго, с нотками сожаления, вины и надежды на прощение со стороны фанатов. Его подготовленная речь была такой правильной, что все невольно заслушивались историей о том, как он приютил у себя бедного, провинциального мальчика Тэхёна, который просил не раскрывать его ориентации, потому что очень хотел стать айдолом. Шихёк говорил так складно, по прописанному сценарию, что становилось все более неловко. А потом вопрос Хосоку ребром от журналистов. — Вы встречаетесь с Ким Тэхёном? И полная тишина в зале. Удар сердца и заволоченный серой дымкой взгляд Тэхёна. — Да, — прочистив горло, ответил Хосок, повернувшись в зал. — Мы встречаемся. Шум не замолкал очень долго. И звучал похоронным маршем в голове. Было до ужаса стыдно и неловко наговаривать на себя, объявляя на весь мир, что гей. Он думал о матери и отце, которые увидят эту запись, о том, как придется им жить там, по другую сторону экранов с этой новостью. — Тот парень на фотографии — это вы? — очередной вопрос, который режет на части. — Да. Наверное, фанаты впервые увидят его не улыбающимся. Сил на фальшивую улыбку просто нет. Хосок чувствует себя так, будто под его ногами раскинулась пропасть. Вот и все. Дальнейшее проходило, как в тумане. Он на автомате отвечал на вопросы, следуя сценарию, как и Тэхён. Очнулся только уже в машине, когда менеджер вез их обратно в общежитие. Тэхён молчал, но выглядел неестественно бледным и осунувшимся. — В ближайшие пару дней одни из общаги не выходите, только в сопровождении охраны. Мы не знаем, какая будет реакция у фанатов. — Ясно, — ответил Хосок за двоих. Они вышли из машины и направились к подъезду. — Прости, — тихо произнес Тэхён за спиной. — Ничего, — попытался улыбнуться Хосок, но получилось не очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.