ID работы: 5957604

Магия любви

Слэш
NC-17
Завершён
2222
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2222 Нравится 278 Отзывы 957 В сборник Скачать

17 июня

Настройки текста

02:45 РМ Репетиционный зал «Big Hit»

— Это плохая идея! — ледяным тоном произнес Намджун. Он вроде бы даже голос не повысил, но угроза просто разлилась по всему залу. Хосок никогда не слышал, что бы Намджун так разговаривал, тем более с ними. — Я уже все обсудил с Директором, — кидая в рюкзак пропитанную потом после тренировки одежду, ответил Сокджин ровным тоном. В воздухе заискрило от напряжения. Хосок хотел бы уйти подальше, сбежать от назревающего скандала, но он еще планировал позаниматься сегодня в зале. Да и парни выглядели так, будто сейчас сцепятся, а им вот только драк не хватало в последнее время! — Ты не можешь просто съехать на съемную квартиру! Это неразумно. Мы все будем жить в общежитии, а ты отдельно? — продолжил Намджун, наплевав на то, что сейчас вокруг них почти все мемберы. — Как ты собираешься добираться до компании? На кого оставишь Кэти, если нам придется срочно куда-то ехать? Для нее будет лучше жить вместе с нами в общежитии, чтобы она все время была под присмотром. Она легко подхватывает простуду, а ты собираешься переехать в квартиру на верхнем этаже, — настойчиво произнес Намджун. Видно было, что он едва сдерживается и сейчас просто сорвется, наорет на старшего. — Это моя дочь, Намджун! — развернувшись, повысил голос Джин. — Моя, не твоя! Намджун выглядел так, будто его ударили. Он даже пошатнулся назад от злого, но отрезвляющего крика Сокджина. Никто не вмешивался в их разборки, хотя Намджуна было жалко. Хосок видел, как привязался их лидер к Кэти, как они вдвоем проводили почти все свободное время, как Намджун со счастливой улыбкой забегал в детские магазины и покупал подарки девочке. Это смотрелось мило, но по факту было немного ненормально. Ведь Джин прав. Это не ребенок Намджуна, и Сокджин имел полное право забрать Кэти и жить отдельно. Потому что как бы они все не любили Кэти, ребенок в мужской общаге совсем не к месту. — Прости, — выдохнул Сокджин, взлохматив себе волосы рукой. Он видел, как его слова задели Намджуна. Хосок устало ждал, когда они закончат и уйдут. Вроде после того, как проклятье исчезло, все должно было наладиться, но стало только хуже. Намджун с Сокджином постоянно ругались, Юнги день и ночь проводил в своей студии, почти не появляясь в общаге, Чимин так плотно занялся танцами, что даже у Хосока не получалось выгнать его из зала. А Тэхён был постоянно занят. Чем именно, Хосок не знал, но стоило приблизиться к нему, как парень сбегал, тактично, вежливо извинялся и говорил « в другой раз». Этот другой раз уже тянулся почти две недели. Впереди их ждал тур по Японии, и если они к этому времени не смогут собраться и поговорить, то о командной работе можно будет забыть. — Давай мы не будем ругаться. Своего решения я не изменю, — перекинув рюкзак, Сокджин поспешно вышел из зала. Юнги, проходя мимо, хлопнул лидера по плечу, выражая свою поддержку. Намджун на это не отреагировал. Сорвался следом за Сокджином, оставляя группу. — Что-то у нас не тренировки, а сплошные разборы отношений в последнее время, — устало вздохнул Юнги. — Джин-хён не прав, — заступился за лидера Чонгук. — Это его дочь, — напомнил Юнги. — А Намджун с Сокджином не парочка, которая не может поделить ребенка после развода. Хотя я уже сомневаюсь, что это не так. — И вы позволите ему забрать Кэти и переехать? — настаивал Чонгук. — Ты предлагаешь запретить ему это? — жестко спросил Тэхён. Хосока передергивало всякий раз, когда Ви говорил таким тоном. Резким, холодным, злым. — Думаю, на сегодня можно и остальным закончить, — произнес Тэхён. — Я пошел. — Постой, — подорвался Хосок, желая уже прекратить это молчаливое противостояние. Тэхён же разговаривать был не намерен. Он, словно и не слышал, вышел из зала. Хосок поймал его в коридоре. — Тэ, подожди, — схватив парня за руку, Хосок остановил его. — Что? — аккуратно высвободив свою руку, Тэхён отступил на шаг. — Мы можем поговорить? Видеть эту пустоту в глазах друга было неприятно. Хосок не мог отделаться от мысли, что все идет неправильно. Когда Тэхён надел тот амулет, было ясно — все закончилось. Не нужны больше глупые поцелуи, не нужно больше держать это изящное, хрупкое и сильное тело в руках. Им не нужно было больше быть рядом. Тэхён мог найти себе другого партнера, но от мысли, что его целует другой мужчина, у Хосока белая пелена злости перед глазами появлялась. — Прости, мне надо … на съемки, — объяснил Тэхён и снова развернулся, чтобы уйти. Хосок снова его задержал, встав перед ним и загородив собой путь. — Что происходит, Тэ? — прямо спросил Хоуп. Разве не ты надел тот амулет? Разве не ты отрезал ту единственную нить, что нас связывала? Вопросы, которые так и не сойдут с языка. Иногда, просыпаясь ночью в тишине, Хосок долго вспоминал их объятия. Он хотел, чтобы все было как раньше. Хотя бы так, как было до Проклятья. Он хотел с прежней легкостью прикасаться к Тэхёну, видеть его светящуюся улыбку и глаза, наполненные теплом и восхищением. — Ты о чем? — Будем делать вид, что ничего не изменилось? Ты избегаешь меня. — Тебе кажется. — Нет. Ты … — Хён, все в порядке. Прости, мне, правда, нужно идти, — Тэхён, словно желая быстрее отвязаться от него, скупо улыбнулся, совсем не так, как раньше, и ушел. Хосок еще долго стоял и смотрел ему в спину.

04:50 РМ Звукозаписывающая студия «Big Hit»

Юнги с такой скоростью еще никогда не писал песни. Тем более такие … розово-сопливые, совсем не похожие на его прежний агрессивно-депрессивный стиль. Кто услышит — и не поверит, что эти треки принадлежат ему. Он никогда не писал о любви, а теперь какой-то фигней занимается. Это злило, ведь проклятье ушло, парням больше ничего не угрожало, надо продолжать жить и не париться, но один взгляд на Чимина и хочется с разбегу головой об стену. Чимин в последнее время задумчивый очень, рассеянный, не дурачится, как прежде, зависает где-то в своей вселенной. А Юнги не мог даже подойти и спросить — в чем дело? Все их разговоры превращались в жалкий лепет детей, которые и двух слов связать не могут. В студию без стука вошли. Сняв наушники, Юнги обернулся. — Привет, — остановился Чимин у стены. Эта дистанция теперь тоже злила. Юнги чувствовал себя каким-то монстром, к которому Чимин боится подойти. Раньше ведь их ангелочек был другим, он, невзирая на ворчание, ластился к нему, невзначай касался руки или спины, виснул на шее и дурачился постоянно. А теперь обходит стороной и предельно вежлив, до тошноты. — Привет, — без энтузиазма ответил Юнги. — Чало просил передать, — Чимин сделал небольшой шаг вперед и протянул листы, неуверенно так, словно Юнги мог наброситься. Обидно. — Я все еще не кусаюсь, — забрав листы, Юнги отвернулся, но наушники не надевал. — Что? — Ты там стоишь так, будто готов сбежать. У меня клыки и хвост не выросли, Чимин, можешь не бояться, — грубо бросил Юнги, раскладывая пометки композитора, с которым они работали в сотрудничестве. — Я не боюсь. С чего ты взял? — голос, вопреки словам, немного взвизгнул. Чимин откашлялся и прошел к диванчику в углу. — Эм… над чем работаешь? — Над песней, — резко ответил Юнги. — Ты злишься? — неуверенно спросил Чимин. Шуга не стал оборачиваться, делая вид, что сконцентрирован на деле. — Ты начал меня избегать. Знаешь, это не очень-то приятно, — хмыкнул Юнги, как бы между прочим. — Будто я заразный. — Будто ты ведешь себя иначе, — буркнул Чимин. Юнги повернулся и удивленно выгнул бровь. Это когда он избегал? — Что? — с вызовом вскинул Чимин взгляд. Смотрелось немного комично, потому что сам он сидел, как примерный школьник, сложив руки на коленях. — Скажешь, я не прав? — Да. Так и скажу. — Тебе теперь неприятно находиться рядом со мной. — С чего ты, блин, это взял? — недоуменно смотрел на него Юнги. — А разве это не так? Разве тебе не противно теперь смотреть на меня после всего того, что было? У Юнги дар речи пропадал. Кого хрена Чимин так думает? — У тебя с головой все в порядке? Ты чё несешь? — не выдержал Юнги. — С чего мне должно быть противно? — С того, что ты трахал меня! — вскочил на ноги Чимин. В его глазах мелькнула злость. — И я не знаю, как у тебя получается делать вид, что ничего не было. Я не могу так! Знаю, что та ночь ничего не значила для тебя, но … черт, мне так стыдно, что я готов под землю провалиться! Юнги поставил себя на его место. У Чимина ведь отношений никогда не было, а после первого секса сразу все оборвалось, словно попользовались и выкинули. Хотя и не было такого, но со стороны, наверное, так и выглядит. И тем более секс между ними не был равнодушным и механическим, ведь было тогда между ними что-то еще, были чувства, пускай и навязанные проклятьем, но они были. Юнги отложил наушники и тоже поднялся. Он не был мастером хорошо говорить и выражать свои чувства, поэтому просто обнял парня. Чимин даже не дернулся, а наоборот, сразу прижался к нему, пряча лицо. У Юнги сердце оборвалось от такой нежности. — Прости, — прошептал Чимин в шею. — Ничего страшного не произошло, — неловко проведя ладонью по волосам парня, произнес Юнги. — Я не могу сделать вид, что ничего не было, — признался Чимин. — Я думаю об этом постоянно, оно сводит меня с ума. Для тебя это, наверное, пустяк, но для меня… — Это не пустяк и для меня, Чимин. — Да? — Мне тоже неловко, но нам с тобой еще вместе работать, мы не можем и дальше шарахаться друг от друга. Думаю, нам нужно время, чтобы снова вернуться к прежним отношениям. Давай, прогуляемся вместе? — Сейчас? — Да. Пойдешь? Чимин так привычно засиял, как раньше, так наивно и мило, что Юнги не сдержался от ответной улыбки. Только вот учащенное сердцебиение выбивало из категории «как раньше».

05:40 РМ Собачье кафе. Сеул.

Юнги не мог отделаться от ощущения, что они на свидании. Потому что все, что происходило, было чертовски похоже на свидание влюбленных. Вначале все было, почти как раньше, они прошлись по магазинам. Чимин выбирал себе новую рубашку, Юнги оценивал со стороны, и это никак не выбивалось из «дружеского» участия. Но потом они натолкнулись на фанатов и что-то пошло не так. Убегая проулками, Чимин схватил его за руку. Тоже вроде бы ничего такого, но его руку он не отпустил даже тогда, когда они затерялись в толпе на рынке. Раскрасневшийся от бега Чимин выглядел таким счастливым, что Юнги не смог найти в себе сил выдернуть руку. К тому же сжимать его ладошку было так приятно. Они расцепились только минуты через три, когда идти в толпе стало неудобно. Увидев тир, Юнги решил сыграть. Чимин, как бы не старался, все время стрелял мимо. А Юнги, подгоняемый каким-то ненормальным желанием выглядеть крутым, выбил все двадцать банок на стене и получил в подарок огромного зайца. Игрушку он подарил Чимину. Тот сначала фыркал и отшучивался тем, что он не девушка, но в зайца вцепился крепко. Погуляв по рынку и отклонив все звонки менеджера, который их уже потерял, они направились в собачье кафе. Там было немноголюдно и сидела всего лишь одна молодая пара, которой не было никакого дела до двух пришедших парней. Чимин, как ребенок, веселился с собаками, улыбаясь так широко, что солнце блекло. Юнги, сидя за столиком, и попивая свой кофе, тайно фотографировал Чимина, желая сохранить этот красивый момент. Набегавшись по залу с пуделем и поиграв с милым долматинцем, Чимин вернулся за столик. Собаки побежали за ним и не унимались, прыгая ему на ноги. Потрепав всех щенков по голове, Чимин поднял голову. — Вы хорошо смотритесь вместе, — улыбнулся Юнги. — Они такие миленькие! — восторженно произнес Чимин. — Вон тот мопс на тебя похож, — указал он на собаку, что по-королевски разлеглась в центре зала. — Что, я такой же страшный? — засмеялся Юнги. — Нет, ты красивый, — бездумно бросил Чимин. — Но ленивый, как и этот мопс. Спасибо, что привел меня сюда. Я уже начинал задыхаться в общаге. Юнги просто кивнул, но внутри был очень рад, что смог угодить. — Нам иногда стоит нарушать правила и сбегать. Мы теперь можем себе это позволить. — Ты прав, — согласился Чимин. — Намджун-хён не звонил? — Ему сейчас не до нас. — Ну, да. Они сейчас заняты тем, что делят ребенка. Как думаешь, Сокджин переедет? — Да. Он прав. Я не против того, чтобы Кэти жила у нас, но из-за графика и расписания наша жизнь слишком нестабильна. — Намджун привязался к Кэти, — произнес Чимин и обхватил трубочку губами. У Юнги сердце в пятки ушло — до того сексуально это выглядело. — Да. — Намджун ведет себя странно. — Думаю, не только нам нужно время, — озвучил Юнги свои мысли. Он и сам видел, КАК Намджун смотрит на Джина, КАК тот смотрит в ответ. Они серьезно были похожи на парочку, которая находилась в разводе, но у которой чувства еще не остыли. И это все запутывало еще больше, ведь так не должно было быть. Так неправильно. Их связывало ведь только проклятье, никаких неправильных мыслей и желаний не было ни у одного из них. А теперь все никак не может нормальзоваться и вернуться в прежнюю колею. — А у нас получится? — внезапно серьезно спросил Чимин. — Конечно! — слишком бодро и поспешно ответил Юнги. — Мы снова станем прежними. — Да. Ты прав. Нам нужно все вернуть назад. Юнги показалось, что голос Чимина прозвучал слишком уж тоскливо и безрадостно.

18 июня 08:50 АМ Репетиционный зал.

— Перед поцелуем держи меня крепче, пока сердце не отпустило тебя, — спел свою партию Чимин. Мягкий вкрадчивый голос разлился по залу живой музыкой. — Скажи, чего ты хочешь? Почему ты волнуешь мое сердце? — пропел Тэхён, смотря куда-то в пол. От его тембра по спине мурашки пробежали, но Сокджин не сбился с ритма, продолжая играть тоскливые аккорды на гитаре. — Почему ты волнуешь мое сердце? — вторил Джин, вытягивая ноты, что сейчас давались слишком легко, а привычные и уже миллион раз спетые слова почему-то именно сейчас царапали изнутри. Акустическая версия для концерта выходила настолько проникновенной и искренней, что даже у преподавателей по вокалу не было никаких поправок. Надо бы радоваться, но Сокджин чувствовал, что еще немного подобной репетиции и они разревутся, все втроем. Потому что это… невыносимо. Сегодня в малом зале они собрались только втроем, не сговариваясь, начали репетировать, и так погрязли в своих воспоминаниях, что репетиция превращалась в вечер брошенных жен. — Просто скажи, что хочешь расстаться, — пропел Тэхён. — Ты нужна мне, — вступил в новую партию Чимин. — Просто скажи, что хочешь расстаться, скажи, что это была не любовь. Сокджину хотелось, чтобы эти слова услышал Намджун. Что бы он сказал это, бросил ему в лицо, что между ними ничего нет и не было, что это просто ошибка, что это не было любовью и не было никаких отношений. Потому что у Сокджина все в голове перемешалось, потому что при виде Джуна с Кэти у него бабочки в животе порхали, а потом хотелось плакать от того, как все глупо у них получается. Намджун ни разу не гей, а то, что было — лишь последствия проклятья. — У меня не хватает сил произнести это самому. Сделай это как подарок на прощанье. И я больше не смогу вернуться к тебе, — пробасил Тэхён. Его голос дрогнул на последней строчке. — Почему я все еще нуждаюсь в тебе, хотя знаю, что будет больно? Сокджин сбился с нового аккорда и остановился. Парни тоже замолчали, обрывая песню на середине. — Просто скажи ему, — произнес Сокджин, смотря на Тэхёна. Тот поднял голову, в глазах боль и тоска. — Скажи о своих чувствах, и будь, что будет. — О чем ты? — спросил Тэхён, будто и не он уже сколько времени страдает по Хосоку. — Сам знаешь, — устало вздохнул Сокджин. — Сделаем перерыв, хорошо? Оставив гитару, он поднялся и вышел из зала. Выйдя в коридор, он собирался позвонить Намджуну, который забрал Кэти с собой в студию, настояв на этом с самого утра. Но набрал номер Чансу. Девушка долго не отвечала, да и глупостью было ей звонить, но Сокджин чувствовал, что еще немного и сорвется. — Алло. — Это Ким Сокджин, — произнес он сразу. Повисла тишина. — Я хотел спросить, — решился Сокджин спустя минуту, в течение которой уже раз сто пожалел, что позвонил. — Проклятье точно исчезло? — Точно, — устало вздохнула девушка. — Абсолютно и непробиваемо точно. Проклятья больше нет. — Но… — То, что вы начали чувствовать друг к другу, называется не магией, а любовью. Так бывает, — совершенно ровно ответила Чансу. — С чего ты решила, что мы начали чувствовать что-то друг к другу? — возмутился Сокджин. — Ох… ты уже третий человек из вашей группы, который звонит мне по этому поводу, — вздохнула Чансу. — Скажу тебе тоже, что и им. Я не могу ничего сделать с тем, что вас потянуло друг к другу. И нет никакого магического заклинания, и как бы Шуга не просил нахимичить что-нибудь, я не могу ничего сделать с лично вашими чувствами. — Шуга тоже звонил тебе? — удивился Сокджин. Неужели он тоже… — Да. Как и Рэп-Монстр. — Намджун?! — еще больше удивился Джин. — Вам лучше друг с другом обо всем поговорить и решить. Это было совсем не то, что хотел Сокджин услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.