ID работы: 5957642

Reflection

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Черноволосый парень сидел, поджав под себя ноги и стучал зубами по чайной ложечке. — Рюдзаки, ты совсем не ешь пончики, которые я принес. — сказал кто-то расстроенным голосом и подсел к Рю почти вплотную, жадно впиваясь в него глазами. Это был Мацуда — самый молодой коп, с которым с недавних пор работал детектив. L не считал его другом, старался держать его на расстоянии, но к сожалению, это было почти невозможно из-за эмоциональности юноши. Его восхищало все — от утреннего яркого солнца до запаха свежесваренного кофе, что уж говорить о всемирно известном детективе с острым как лезвие умом? Пару дней назад Рюдзаки пришлось убеждать своего поклонника, что если тот станет пить кофе с 10 кубиками рафинада и ходить босиком, расследовать он дела быстрее не начнет. — Скажи, ты просто не любишь пончики с бананом, да? Это ничего, я с шоколадом еще взял! Парень одним движением пододвинул другую коробку и вдруг наконец заметил, что детектив уставился в монитор на жуткий снимок. Обезображенное тело, которое невозможно было идентифицировать даже по половому признаку, болталось в воздухе, создавая впечатление левитирующего человека или того, что от него осталось. — L, ч-что это такое? — почти шепотом спросил перепуганный Мацуда. Его лицо изуродовала гримаса неподдельного ужаса. — Труп — спокойно ответил L, наконец отпив остывший кофе и дополнил — Видимо убийца использовал леску, чтобы создать эффект «полета» жертвы. — Но… зачем? Что он хотел этим сказать? — не мог успокоиться Мацуда — Это же бесчеловечно! В смысле… Все убийства ужасны, но это… Кто вообще способен на такое?! «Ты прав, Мацуда, бесчеловечно. И, к сожалению, существует лишь один человек, который способен совершить настолько отвратительно-идеальное убийство. Зачем? Хочешь я спрошу его, но поверь, тебя ответ не устроит… Что делать? Сейчас мне только надо правильно и хладнокровно выстроить цепочку ложного расследования. Это не сложно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.