ID работы: 5957642

Reflection

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания (часть 1)

Настройки текста
М сидел на кожаном диване, обхватив руками голову, и, слегка раскачивался вперед-назад в попытках придумать, как помочь L. Сколько он себя помнил, у него было всего несколько близких людей, все они были из детского дома Вамми, каждый был достоин уважения, но были две личности, являвшиеся примером, наставниками, учителями. Просто особенными. Мелло и не помнил, в каком возрасте он всецело осознал свою привязанность и любовь к ним, но был уверен в том, что это было по-настоящему. Зато отчетливо помнил, как в один из дождливых дней он стоял у окна, еле сдерживая слезы. В тот момент ему было не больше 5 лет, в детдоме он находился первые сутки и чувствовал себя настолько одиноко, что начинал себя ненавидеть. В отличии от своих ровесников, блондин был замкнут в себе, немного агрессивен и менее приветлив. Все это было лишь по причине запуганности малыша сменой событий и взрывного характера. Пусть блондин и выглядел холодным и отчужденным, но он яро хотел смеяться с каким-нибудь новым знакомым, меняться игрушками и делиться сладостями, полученными на обед. Но дети обходили его стороной, даже не пытаясь сделать первый шаг. Одним взглядом они показывали, что ему тут не рады, он — чужак. Михаэль сидел на своей кровати и сосредоточенно пытался нарисовать карандашом осенний пейзаж за окном, но линии получались слишком жирными, а грифель то и дело ломался. Не выдержав, блондин зарычал сквозь стиснутые зубы, быстро скомкал свое «творение» и со всей силы швырнул его за спину. Через пару мгновений он отчетливо услышал шелест разворачивающейся бумаги, вскочил и обернулся. За его спиной стояли два парня с угольно чёрными растрёпанными волосами. Если не присматриваться, то на первый взгляд они были близнецами, но данное сходство было заслугой темных кругов под глазами, длинных волос, одинаково мешковатых белых пижам и странных, будто выученных поз. Парни явно были старше него, но насколько он не мог понять. — Зачем? — один из «близнецов» задумчиво приложил палец к губе, рассматривая картинку, выброшенную Михаэлем несколько секунд назад. Мелло в ответ раздул ноздри и цокнул. «Много он понимает. Очередные два придурка хотят научить меня жизни», — подумал он. «Братья» уселись на кровати блондина, все еще вглядываясь в рисунок. — Что вам нужно? — враждебно рыкнул Мел и подошел к ним почти вплотную, намереваясь выхватить бумагу. В воздухе повисло недолгое молчание, после чего один из темноволосых резко вскинул голову вверх и уставился на Мелло, растянув губы в кошачьей улыбке. — Хороший вопрос, Михаэль. Всем что-то нужно… Теперь Мелло четко видел главное различие незнакомцев. Глаза. На него уставились два багровых глаза, позже М сравнит их с цветом густой артериальной крови, но пока ему 5, и они ассоциируются у него со спелой черешней. — Откуда ты знаешь мое имя? — растерялся блондин, стараясь успокоить предательскую дрожь в голосе. «Близнецы» переглянулись, а затем снова пристально уставились на Мелло. — Я много чего знаю, но так ли это важно сейчас? Да и мой рассказ лишь усложнит детали… — задумчиво протянул красноглазый — Всему свое время, ты получишь ответы, когда оно настанет. — В Вамми много всего непонятного, Кель. Скоро ты в этом убедишься сам — подхватил второй. Мы ждали тебя… — он сделал паузу, приставив палец к нижней губе — Будешь пирожное? — брюнет резко протянул шоколадный брауни и расплылся в улыбке. Это был первый раз, когда Мелло их встретил, это был первый раз, когда он решил довериться, и даже сам не знал почему, но был уверен, что так нужно. Малыш жадно вгрызся в угощение, но вскоре замер с недожёванным пирожным во рту. — Если вы знаете мои имя и фамилию, то, может хотя бы имена свои назовете?— пробухтел он, обводя подозрительным взглядом своих новых знакомых. Парни пристально посмотрели на него, будто не понимали, чего он хочет, и зачем ему вообще это нужно, после чего одобрительно кивнули. — Я — L, а это В. Михаэль изумленно поднял брови, и его детское лицо исказило возмущение. — То есть, вы знаете обо мне все, а я должен угадать ваши имена по первой букве или что? Вы издеваетесь надо мной?! — сорвался парень на крик, не в силах сдерживать негодование. — Мы же сказали, что в Вамми много всего непонятного. — пояснил В, глядя на собеседника невозмутимым стеклянным взглядом. — Для всех ты тут будешь М. — Для всех, кроме нас. — добавил L. В тот момент Мелло подумал, что они абсолютно чокнутые, но в конце концов это лучше, чем ничего. И пусть они не очень похожи на тех, с кем можно посмеяться (и непонятно, умеют ли они это делать в принципе), но по крайней мере, они явно знают толк в сладостях. Позже он узнает о них гораздо больше и поймет, что в чем-то он и был прав с самого начала, но это будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.