ID работы: 5957696

Кто этот мерзавец?

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
— Do you believe it?! Америка угрожающе сильно хлопнул ладонями по столу, чем и привлек окончательно внимание всех собравшихся в зале стран к своей персоне. Страны были взбудоражены, а особенно некоторые из них. Ну, ещё бы! Такая новость и как обухом по голове просто.  — Верим-верим, — как обычно раздраженным тоном отозвался англичанин, кладя на стол уже порядком погрызанную ручку, хотя обычно подобно вызывало в нем отвращение. — Но я бы не сказал, что хочу и далее подобное наблюдать. Все тут же кивнули согласно и принялись наперебой обсуждать события последних нескольких дней. А Америка, как явно самый недовольный, выступал лидером сей конференции. Не явились из всей их привычной компании только азиаты. Япония сначала просто отнекивался по телефону, всё ссылаясь на дела и усталость. После седьмого звонка подряд он в панике перестал брать трубку. Китай же сразу дал всем понять, что сейчас его куда больше интересуют его собственные торговые отношения с Анной, нежели какие-то там тайные планы ее ухажера. Да и было бы из-за чего паниковать, не маленькие же дети. Их двоих Альфред сразу же окрестил предателями и внес в черный список в фейсбуке. Даже если Яо там не сидит, а у Кику и других соц. сетей навалом. Просто из принципа и детского упрямства нужно было сделать что-то показательно-вызывающее. Чтобы остальные приняли к сведению и восхитились.  — Нет, это просто невероятно! Каков нахал! Страны повернули головы и устремили взгляды на француза. Пришла его очередь выказывать свои эмоции. Происходящее с «его драгоценной Анной» просто выходило за все рамки дозволенного.  — Вот именно! — тут же поддержал Джонс. Англия сдержанно выдохнул и схватился руками за голову, уже не зная, что злит его больше: наличие у России какого-то хахаля, или вопли его товарищей по несчастью? Да и несчастью ли? Скорее беспокойству за чужую и собственную безопасность. Германия, до сего момента сидевший молча в конце стола, с силой сжал в руке пластиковый стаканчик. Кофе, уже остывшее за время переговоров, выплеснулось на стол и попало на штанину Италии. Тот дернулся испуганно и заозирался быстро. Разговор переходил на повышенные тона, все были на взводе, даже обычно самые спокойные. Наконец, немец разжал кулак, отодвинул от себя порядком измятый стаканчик и встал из-за стола, скрипом стула привлекая взоры других. Повисла тишина.  — Gentlemen, — обратился немец. — Нам нужно решать эту проблему, а не мусолить ее как косточку от вишни. Все дружно закивали, даже Италия втянулся в общий процесс, решительно сжимая кулаки на своих коленях. Он столько времени потратил на портрет русской, так тщательно подбирал краски. А теперь ей грозит опасность в лице столь, казалось бы, незначительной личности. Но всё же мужчины.  — Поэтому я предлагаю следующие действия! Страны придвинулись ближе, сосредоточились на плане, словно пираты в поисках драгоценного сокровища. Артур выглядел особенно заинтересованным, едва ли не приподнимаясь со стула.  — Устроим слежку. Будем присматривать по-двое, и ни в коем случае не предпринимать никаких действий, пока не будет подтверждено, что ею действительно хотят воспользоваться ради выгоды, а не искренних чувств.  — А ты сам то как думаешь? — подал голос сидящий неподалеку Романо — невероятный тихо ведущий себя сегодня на протяжении всего дня. Только в отличие от собравшихся его интересовали больше их действия, чем действительно ситуация с устрашающей русской женщиной, которой Брагинская и была в глазах итальянца. В помещении внезапно стало напряженно. Америка заткнулся, обхватив зубами трубочку от сока, и забегал глазами по лицам Германии и Романо. Феличиано испуганно сжался в как можно более незаметный комочек эмоций, чтобы ему не прилетело ненароком. В такие моменты он жалел, что не Канада, хотя тот казался сегодня невероятно задумчивым и сам сел подальше ото всех. Теперь все смотрели либо на нахального южанина, либо на напрягшегося немца, который впивался взглядом в смуглое лицо Варгаса-старшего, получая в ответ красноречивую ухмылку. Франции вдруг захотелось выйти, причем срочно. Разрядил обстановку, как ни странно, Альфред.  — Аха-ха! Ребята, вы представляете? А время то подошло к концу! — Он хлопнул в ладоши и выбрался в середину комнаты, немного нервно улыбаясь. — Германия, моё уважение, ликуй! Я принял твой план! — Людвиг расправил плечи и выпрямился, опуская руки по швам.  — А все остальные могут созвониться вечером в скайпе и договориться о дежурстве! Я отвечаю за собрание! Как ни странно, но остальных подобные условия устроили, и на том порешили. Англия с Францией даже не переговариваясь априори решили дежурить вместе, впервые посчитав взаимную помощь выгодной для обеих сторон. Италия долго стрелял своими глазами в сторону Германии, но в напарники тот выбрал Канаду, чем несомненно расстроил второго и удивил первого. Пришлось прицепиться к своему Южному брату, хотя тот долго отказывался участвовать во всей этой «больной на голову операции». Но в отличие от того же немца, Романо взгляд просящий брата видел и не смог упираться до последнего — кивнул и побежал прочь из зала. Оставшись один после собрания, Альфред глубоко вздохнул, стянул с переносицы очки и потер ее двумя пальцами в перчатках. Слишком утомительно порой вечно улыбаться до боли в щеках, чтобы остальные продолжали воспринимать тебя как большого ребенка с завышенным чсв.  — Что же… — Америка присел на стул и кинул взгляд на приоткрытое для свежего воздуха окно. — Мы еще посмотрим, кто кого, Гилберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.