ID работы: 5957727

Тирания ночных улиц

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай с лимоном.День.

Настройки текста
Девушка отойдя от ужаса просто стояла, смотря в наглые и гордые зелёные глаза смеющегося Рована. Тот, отдышавшись, прекратил смех и наконец восстановил дыхание. Затем вдруг отстранился, потянул девушку за рукав, второй рукой взял сумку и пошел в сторону заброшенных зданий. Она послушно шла за маньяком. И начала вспоминать, что и раньше видела его. Видела просто на улицах, в магазинах, в транспорте. Только после той встречи, когда он накинулся на нее и других людей с целью убить, она поняла, что он именно тот маньяк. И пошла заявить в полицию, но вместо принятия показаний, ее саму сочли за уйбицу. Туманный взгляд, вся в крови, в руках нож, сами руки трясутся, как осиновые листья на ветру. Она отбивалась им от Рована...пыталась...и убежала.Но как это можно доказать? В общем, как обычно и бывает - взяли не того. Хотя, почти взяли - убежала. А теперь по воле судьбы столкнулась с настоящим маньяком. Но вместо того, чтобы стать еще одним трупом от его руки, она почему-то еще жива, Рован вел ее, петляя между домами. Вот наконец показался достаточно приличный дом, как по состоянию, так и по размерам. Рован ввел девушку туда, сам снял обувь и сказал ей сделать то же самое. Потом провел ее на кухню. Там желтоглазая села за стол, а Рован принялся разбирать покупки, после этого сел напротив нее и, перевязывая свои ноги, спросил: - Ну что...как тебя зовут, м? Девушка, хоть и внимательно смотрела на него и готовилась к чему-то, все равно вздрогнула от вопроса. Этот по-безумному веселый голос с примесью холода пробирал до дрожи. - Карра, - последовал тихий ответ. - Карра... - задумчиво повторил Рован, - знакомое имя. Кажется, я понял, кто ты. Он повернулся к девушке, оперся руками о стол и подпер ими лицо, прищурившись и с неисчезающей улыбкой смотря на нее. - Да и мне уже стало ясно, кто ты такой, грязный маньячина, - неожиданно резко для такой ситуации вдруг сказала Карра. Ей уже было все равно на все. Возможно, она говорила так даже специально, чтобы ускорить свой конец. Ведь тот, кто попал к маньяку в руки, уже обречен. Вначале Рован вздрогнул и удивленно раскрыл глаза. Но потом, оправившись, ответил: - Ооо нет, девчонка, всего ты знать не можешь. Так что не подавай тут своего тонкого голосочка так уверенно, а то острый язычок быстренько ретируется в банку к другим языкам таких же любителей поговорить, - улыбка на его лице была сияющей, словно солнце, но глаза холодны, как лед. После такой угрозы, брошенной будто бы в шутку, девушка замолкла. А Рован просто сидел, несколько минут смотря на нее в упор, от чего той стало не по себе еще больше. Но вот он встал и прошел к шкафчикам на кухне. - Чай, кофе? Печенье, конфеты? - Чай. Конфеты, - коротко отвечала Карра. - Лимон, молоко? С орехами, просто шоколадную? - продолжал он опрос. - Лимон и орехи. Через некоторое время чайник вскипел, Рован разлил воду в две чашки, затем заварил в обоих чай, после чего положил туда лимон. А затем достал небольшую вазочку с конфетами со странным названием, но на обертке был показан шоколад с лежащими рядом орехами. Все, как выбрала тогда Карра. Хоть это был дом маньяка, он был светлым. Много окон, ламп, все в светлых цветах, просто и красиво. А когда девушка приняла от Рована кружку то, поставив ее на стол, медленно обхватила обоими руками, чувствуя тепло и уют, что будто создавались с помощью горячего напитка. Это было приятно. Она не помнит, когда последний раз чувствовала такое. Она взяла кружку и, поднеся к искусанным губам, сделала глоток. Затем еще. С каждым глотком это тепло разливалось по телу. Хоть на улице и было достаточно жарко, но после такого страха у девушки внутри все было холодным. Похолодевшие руки постепенно отогревались, она даже немного расслабилась. Но совсем немного. Затем она съела две штуки конфет, аккуратно свернув фантики. И тут поняла, что картинка мира начинает немного расплываться...и отматываться, словно пленка. Но нет, не назад моталась эта пленка...и, вроде бы, не вперед. Это были будто бы видения. Перед глазами мелькали странные картины. Петли, силуэты с веревками на шеях, подвал, старые орудия пыток, крики, вой сирен, голос ее брата...ее родного брата...и ее крики. Ее самой. Потом алая пелена, словно кровь, застелила весь обзор и последняя картина, которую смогла увидеть Карра - Рован, что сидит напротив, застыв с чашкой чая в руках и смотря на нее уже вовсе не зелеными глазами, а черными, как сама ночь. Нет. Даже чернее ночи. Словно пустота. Вот таков был чай с лимоном у маньяка за обедом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.