ID работы: 5957743

Рядом

Джен
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Мы с тобой всем назло уцелели, Никогда ни о чём не жалели И сдаваться всегда не умели - Даже если осколки летели. Пусть вокруг завывали метели, Мы упрямо шли к собственной цели, Жили так мы с тобой, как умели И дрались с этой жизнью как звери. *** Отступить - все равно что сломаться, Ни на шаг, ни на дюйм, ни на миг. Даже если нам будет казаться Передышки блаженным тупик. Закусив губы чуть не до крови, Лишь вперед, забываясь в пути. Даже если от тянущей боли Никуда никогда не уйти. Не до крика - звериного воя, Выбиваясь из сил, но ползти, Даже если по собственной крови, Даже если закрыты пути.

***

Мы уже разучились плакать, Мы уже ничего не ждем. Не осталось уже в нас страха, Ангела своего не зовем. Мы устали терять и верить, Мы отвыкли искать и ждать. Обреченность нам не измерить, Предреченное не сковать. Всё незыблемо, всё так зыбко, Все изменчивы до измен. Где и как закралась ошибка, И когда стало всё не тем ? Лиц знакомых глаза чужие, Холод там, где искрился свет. Нас не слышат, мы словно глухие. И потеряно "да" среди "нет". Как стеной, как броней друг от друга. Мы не верим, не можем понять. Замела нам глаза злая вьюга И, как прежде, уже не обнять. Не уходим, не отпускаем, Ненавидим, до крика любя. Потерялись и сами не знаем, Как спастись и спасти, не губя...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.