ID работы: 5957743

Рядом

Джен
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Это чувство берет в тиски, Это чувство гонит вперёд. Что-то случится с тобой, Что-то произойдёт. Это чьё-то дыхание вслед, Это кто-то стоит за спиной. Под крики тревожный сон... И утром тишина за стеной. Это мертвенный холод руки, Что гладит по волосам. И "подарки", что все в крови, И тот-кто-приходит-сам. Он уже не любящий брат, Он охотник на взятый след - Ты его законная дичь И твоё бесполезно "нет". Он догонит, найдёт везде, От "заботы" его дрожь, И ненависть от любви Не отрежешь, не отдерешь. Ты думаешь "лучше смерть", Ты просишь его "ну же, бей" - Он гладит тебя по спине, Отбросив клыки ножей. Ему не нужно дышать, А ты не можешь вдохнуть - Пахнет смертью и кровью брат, Поменявший/сменивший суть. Он смеётся "ненавижу тебя", Обещает "ты только мой", Шепчет "буду рядом, когда падёшь", "Сэмми, мелкий, пойдём со мной". Выдыхаешь в последний раз : "Ты любил меня, брат, прошу"... Отовсюду ползёт темнота, Буквы падают в тишину. Утром снова придёшь в себя. Новый красный рассвет, хоть плачь. Самый близкий и самый родной, Знает все о тебе твой палач. Отмывай кровь до белизны, Хорони по лесам дары - Ваши узы не разорвать, Не стереть никогда следы. До беспамятства снова пей, Убегай, пока силы есть. Где-то рядом на новых телах Режут гимны ножом в твою честь. "Ненавижу тебя и ты мой, Напишу кровью имя твоё. Ты поймешь, ты однажды поймёшь - Ненависть и любовь - одно."

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.