ID работы: 595776

Я для тебя чужой...

Слэш
NC-17
Завершён
1112
Olie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1112 Нравится 215 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Дерек. - Дерек, ты не меняешься?! – Скотт устало вздохнул и облокотился о стену. Этот молодой оборотень очень многому научился за этот год, он вырос на глазах, и сам является альфой. Хотя он до сих пор сопротивляется мне. Что не скажешь о его друге. Я до сих пор не пойму, что творится в его голове, постоянно безостановочно болтает, что не успеваешь уловить суть, а есть ли она вообще, тоже вопрос. Батарейка энерджайзер нервно курит в сторонке, в сравнении со Стайлзом. Есть люди, к которым так и притягивает неприятности, и они от них бегут, а он из разряда тех, кто сам бежит за проблемами, настойчиво пытаясь с ними познакомится поближе. Совершенно неуправляемый ребенок, которого хочется связать и заткнуть рот, чтобы лишний раз не убивать свои нервные клетки, которые он с большим успехом изничтожает, попадая в очередную ситуацию. С самой первой нашей встречи, он сует свой носик везде, где возможно, с невинным взглядом своих оленьих глазок, будто это так и должно быть. Теперь понятно, чем он давит на своего отца, иначе был бы под домашним арестом на всю оставшуюся жизнь. Я никогда не видел, чтобы он плакал, все-таки мои слова его сильно задели, иначе, я бы не увидел их никогда. Он слишком сильный, его сложно сломить, такой вот непокорный характер, и я даже наверно испытываю некую долю гордости, что он так самоотверженно справляется с собственной болью и обидами, выставляя нам лишь одну из его глупых улыбочек. Но в этот раз, видимо, не смог, или сыграл взрыв гормонов, который так часто бывает у подростков. - Это уже не важно, заканчиваем тренировку, – равнодушно отвечаю я, трансформируясь. В этот раз Скотт среагировал быстрее, вставая в оборонную позицию, рыча на меня. Реакции стали лучше, движения слаженней, но в скорости он мне пока уступал, поэтому, пару раз покидав его об стены и сквозь них, отпустил домой. Мне не нужны проблемы еще с одним подростком. Хватает беспокойных мыслей об этом несносном мальчишке. Выхожу на улицу и втягиваю воздух, да, шлейф его запаха тянулся до дома, сладкий и пьянящий, с кислинкой обиды и непонимания. Зверь внутри меня заворочался и довольно заурчал, стоило только коснуться запаха этого мальчишки. Тогда в лесу, при нашей первой встрече, он меня и привлек, и шел я по нему, забыв, что искал новообращенного, но какого было мое удивление, когда я наткнулся на эту парочку. Они боялись, я чувствовал страх, но вместе с ним был и невозможный интерес, и исходил он от Стайлза. Поэтому я даже и не удивился, когда находил их обоих в одной опасной ситуации за другой. Навсегда запомню его перепуганную мордашку, когда я предложил ему отрезать мне раненую руку, чтобы эта зараза не добралась до сердца и не убила меня. Тогда я отчетливо помню панику и страх, именно к нему в школу я пришел, когда понял, что сам не справлюсь с этим. Меня привел зверь внутри меня, раненый и умирающий. Подойдя к его дому, я почуял еще чужой запах, но он был лишь вокруг дома, и этот запах был альфы, очень сильного и возбужденного альфы. Не долго думая, я запрыгнул в так беспечно открытое окно, в комнате ничем не пахло, что меня немного успокоило, здесь все было буквально пропитано Стайлзом, но хозяина в комнате не оказалось. Он объявился через несколько минут, в одном полотенце и, на удивление, довольной мордашкой. От него так и веяло ленью и негой, а настроение просто зашкаливало. Никогда не думал, что принятие душа так поднимает настроение. Мальчишка пока не включал свет и поэтому не замечал моего присутствия, пока не обернулся и чуть не упал, шарахнувшись к столу. Его пульс зачастил, отчего его запах усиленно бил меня, пробуждая во мне отнюдь не человеческие желания. - Дерек, какого черта!!! – прошипел он, закрывая дверь и включая свет. – Ты что здесь делаешь и эм…в таком состоянии? – он как–то испуганно посмотрел на мои руки. - Мимо проходил, - соврал, не моргнув, и, вдохнув еще его запаха, услышал, как из горла вырвалось довольное рычание, а тело в один прыжок оказалось около мальчишки, который прижался к стене. - Ты чего? Сожрать меня решил? Так я это, не вкусный и вообще помылся, натерся химикатами, потом у тебя несварение будет и это, я жить хочу. И я вообще еще молодой, чтобы быть съеденным, - начал он тараторить, а его сердце, зашедшееся галопом, пьянило меня. - Успокойся, - вздохнул я, прислушиваясь, внизу явно ходил его отец, что и подтверждал запах дешевого виски и усталости. - Будь осторожен, рядом ошивается альфа, ночью на улицу ни ногой! - Здорово! Мне одного психически неустойчивого альфы не хватает, так еще один присел на хвост! – будто что-то подтверждая, начал рассуждать мальчишка, натягивая футболку на еще влажное тело. - Я предупредил, - рыкнул я и отошел на безопасное расстояние от него. Его запах сводил меня с ума, и я, как наркоман–мазохист, стоял на расстоянии вытянутой руки и ничего не делал. - Отлично! – пожал он плечами и с деланным спокойствием лег на кровать, но я чувствовал его волнение и улыбнулся. – Так ты будешь здесь или уже свалишь, не знаю, ну, поохотиться и порычать на зверушек? - Порычать? - я скептически поднял бровь и посмотрел на него - Ну да, ну там аррррр... - изобразил он, скорчив забавную рожицу - Спи! - вздохнул я и сел в кресло. - Аэмм, я конечно все понимаю, но какого ты сел, а не ушел? – неуверенно спросил он. - Я побуду пока здесь, он вернется, он должен понять, что я здесь… - задумчиво произнес я, принюхиваясь. - О, ты че, типа, Эдвард Кален? - заулыбался он. - Кто? – не понял я. - Ты чего, не читал «Сумерки»? – и на мой хмурый взгляд, он продолжил, начиная выводить меня из себя. – Ну, это чувак один, вампир, влюбился в девушку, у них там замуты, там, кстати, тоже оборотни есть, так вот, он, короче, каждую ночь у нее в комнате ночевал… - Стайлз!!! Спи!!! - зарычал я. - Все-все, но я не могу заснуть, когда ты рядом сидишь, а вдруг ты меня съесть захочешь? – не затыкался этот мальчишка. - Если не заткнешься, я расчленю тебя и сложу в коробку, а потом отправлю в разные концы мира, чтобы тебя больше не нашли!! – не выдержал я. - Фу, ты этого не сделаешь! – посмотрел на меня и, будто, затаил дыхание. - Уверен? – ухмыльнулся я и встал, склоняясь над ним. - Хорошо, верю я, верю, – затараторил он, и зажмурил глаза. Хмыкнув, я прошелся до окна и проверил обстановку, вслушиваясь в звуки улицы. На удивление, было тихо и спокойно, что немного насторожило. - Можно один вопросик? - НЕТ! – рыкнул я, резко разворачиваясь. - О, ладно! – раздраженно буркнул он и накрылся одеялом. - Это вообще моя комната. Через час я покинул комнату Стайлза, когда его дыхание стало ровным и спокойным, а стук его сердца стал убаюкивать. Это не моя прихоть, ночевать у него в комнате, просто я так уверен, что он не попрется искать ночью приключений, и мне не придется вновь вытаскивать его задницу из неприятностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.