ID работы: 595776

Я для тебя чужой...

Слэш
NC-17
Завершён
1112
Olie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1112 Нравится 215 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Стайлз. Разбитый и дико уставший, я ввалился домой и, крикнув в пустоту о своем присутствии, уже привыкший к тишине дом, отозвался мерным тиканьем часов в гостиной, приветствуя меня. Желание перекусить испарилось, да и вообще желание хоть что-то делать абсолютно не было. Заперевшись в своей комнате, плюхнулся за компьютер для того, чтобы хоть что-то узнать об омегах и их положении в стае. И через час поисков я только сильнее устал, а настроение близилось к отметке "уныние". Ничего толкового найти мне не удалось, в основном натыкался я на так называемый «омегаверс и слэш», причем эти два понятия находились в тесных отношениях. Укус, оставленный моим волком, дико ныл и постоянно зудел, подталкивая руку непроизвольно касаться его и вздрагивать каждый раз от собственного прикосновения. Сознание толкало меня пойти и промыть рану, но внезапно напавшая апатия подталкивала в сторону кровати и мягкого одеяла. Подчинившись последней, бреду до кровати и, скинув одежду, падаю на нее вниз лицом, обнимая подушку. Пофигу, умру от бешенства. Ощущение вырвавшегося на свободу кошмара, терзало мое тело и душу, раздирая с плотью, то, что я так прятал за семи замками. Замки, один за одним, со звоном летели в пропасть, делая все менее незащищенным меня, уничтожая одну за другой части меня. Я пытался бороться, пытался защитить то, что мне дорого, но чудовище лишь громче рычало и раз за разом отталкивало меня от себя, как плюшевую игрушку, ничего не весящую, ничего не значащую. Проснуться в холодном поту на кровати с разорванными простынями и понять, что кошмар остался там, где и должен быть, упасть обратно на кровать и тихо засмеяться, растирая внезапно ставшие горячими глаза. Тишина давила, а мысли, как крысы, начали ворочаться в голове, пытаясь перегрызть провода с важной информацией, которая спешит в пункт назначения. Трель телефона прерывает мое безумие и, чуть вздрогнув, я тихо отвечаю, уже заранее зная, что на том конце провода услышу моего друга. - Чувак, ты где? – взволнованный голос. - Дома, - тихо хриплю я. - Эй, с тобой все в порядке? – его нарастающее волнение прошлось липкой лапой по моему телу. - Все в норме, - пытаюсь сделать бодрым голос, получается паршиво, но Скотт чуть расслабляется. - Я жду тебя перед школой, - бормочет он и сбрасывает. Погипнотизировав пару минут потолок, встаю и направляюсь в ванну, шатаясь, как после пьянки, обнимая любой подвернувшийся угол. Никогда не замечал за собой такой любви к воде, как сейчас, проведя в душе около пятнадцати минут, тупо стоя под струями теплой воды. Удовлетворенный выплываю из кабинки, остановившись около зеркала, шея была чиста, без единой царапины, будто и не было здесь вчера следов от пасти этого тупого волка. А это значило, что механизм регенерации запущен и работает без сбоев, но ничего большего я не заметил в себе, ни тебе супер слуха, ни тебе супер нюха. Физические данные тоже были без существенных изменений, только лишь глаза стали чуть темнее, а кожа светлее, что россыпь родинок ярко светились на теле. Ничего нового не найдя в себе, я быстро собрался и отправился в школу. - Стайлз? – нахмурился друг, стоило мне подойти к нему, он незаметно повел носом и прищурился. - С тобой все нормально? - Да, вроде все конечности на месте, - улыбаюсь я и хлопаю его по плечу. - Ты чего подвис? Скотт еще раз глубоко вдохнул, при этом приблизившись ко мне чуть ли не в плотную и как–то совсем по-дикому облизнулся, а в его глазах мелькнул хищный блеск, от чего я поежился и сделал шаг назад. Рыкнув и сжав руки в кулак, он отступил назад и виновато посмотрел на меня, будто прося прощение за то, чего еще не совершал. - Я не знаю, что происходит, но ты как-то изменился, - сдавленно бормочет он. - И тебе лучше не приближаться ко мне, твой запах будит во мне странные желания, друг. - Чего? – удивленно уставился я на него, но, попытавшись подойти, он отскочил от меня, - да что, черт возьми, происходит, Скотт?! - Стайлз, тебе надо к Дитону, он сможет объяснить…наверно, - выдыхает он, и схватив меня за руку тащит к моей же машине. Закинув меня в машину, он захлопывает дверцу и кивает, чтобы я двигал. Она заводится со второго раза, и мы выезжаем. Пока я пытался не собрать красный на всех перекрестках, Скотт тяжело дышал и время от времени дырявил свое сиденье отросшими когтями. Стоило мне остановиться, он пулей выскочил из машины и понесся в клинику. И что за хрен тут происходит?! Живот резко скручивает тянущей болью, а на висках выступает пот, я буквально вываливаюсь из машины и плюхаюсь рядом с ней, сгибаясь пополам. Меня бросает то в жар, то в холод, не давая возможности сдвинуться с места, а внезапно появившаяся слабость добивает мои попытки оторвать свой зад от земли. В глазах начинает все расплываться, а боль притупляется, уступая место приятной неге, расползающейся по моему телу, расслабляя и успокаивая. - Стайлз, Стайлз… - голос не унимался, не давая мне уплыть. - Скотт, отойди! Меня бьют по щекам, пытаясь привести в сознание, им это удается, но только на несколько минут, я открываю глаза и, уставившись на Скотта и Дитона, тяжело дышу. - Вот так вот, Стайлз, скажи, что беспокоит тебя? – спокойно спрашивает мужчина, хмурясь, - болит где? - Слабость, пить хочу…живот болел…сейчас странно себя чувствую…тело горит.. – мямлю я, пытаясь быть в сознании. - Скотт, он обращен и он омега, - задумчиво произносит Дитон, оглядывая меня и щупая мой мокрый лоб, - у него течка. Либо мой мозг окончательно расплавился от температуры, либо я тупо ослышался. У меня что? Течка? Перевожу испуганный взгляд на обеспокоенного друга. - Что это значит? – рычит Скотт. - Ему альфа нужен и желательно тот, кто обратил, - заключает мужчина. - Дерек… - выдыхаю я и зажмуриваюсь от новой волны боли, прошившей не только мой живот, но и все тело, - Только не к нему…я не хочу…Скотт… Мой жалобный стон был прерван приятным урчанием где-то сбоку от меня. Я повел носом и уловил приятный и такой манящий, чарующий запах. По телу пробежала дрожь, сердце замерло на мгновение и пустилось вскачь, ладони вспотели, мне стало жарко, а в штанах тесно и мокро. - Я тут олененок, - приятный шепот на ухо и я, не контролируя свои действия, буквально повис на шее Этана, плотнее прижавшись к нему. - Отпусти его, - рычит друг, я чувствую исходящую от него опасность и ярость, но ничего не могу поделать. - Как видишь, я его не держу, он сам цепляется за меня, - ухмыляется он и целует меня в висок, обняв и прижав к себе. А я довольно прильнул к нему, уткнувшись носов ему в грудь, ощущая его силу и запах, голова кружилась, а мозг отказывался вообще что-то объяснять, отдавая мое тело каким-то новым и животным инстинктам. - Дерек уроет тебя, если ты его тронешь! - не унимался друг, его ярость росла все сильнее. - Дерек? – фыркнул он и нежно посмотрел на мое раскрасневшееся лицо, - у него все через задницу, да и что он мне сделает, если Стайлз сам выберет с кем он будет. - Ты о чем, Этан? – хмурюсь я, чуть отстранившись. - Ты омега, Стайлз, и только ты выберешь, кто будет твоим альфой, - улыбается он, погладив меня по щеке. Сам? Сам выберу? Что за ерунда? Растерянно смотрю на Скотта, а он хмурится и воет во все горло, не заботясь о том, что на улице день. По телу вновь пробегает дрожь и колени подгибаются, от чего хочется жалобно заскулить. - Глупый ребенок! – хмыкает Этан и, почувствовав мою внезапную беспомощность, обнимает крепче, чтобы я не поцеловал землю, - все будет хорошо, не бойся олененок, - шепчет он. Так хочется поверить, так хочется обо всем забыть в этих нежных и сильных объятиях. А может все-таки рискнуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.