ID работы: 595776

Я для тебя чужой...

Слэш
NC-17
Завершён
1112
Olie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1112 Нравится 215 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Стайлз. Романтика и всякий бред с розовым экраном на заставке - удел счастливчиков и девочек–неко, но явно не для такого лузера, ищущего себе на задницу приключений. Ибо моя романтика сдохла, вернее сказать, ее растоптали огромными лапищами с очень острыми когтями, наслаждаясь предсмертными писками первой. И вот когда она, уже захлебываясь ванильной радугой, печально посмотрела на меня, на ее голову упал гигантский булыжник под именем реальность, размозжив последнюю надежду. Вот так вот я и похоронил бедную малышку. Эх, и еще раз эх! Хотя от одной только попытки представить наше свидание, меня начинало нещадно тошнить, ну вы сами представьте себе это. Здоровый, хмурый детина гуляет со мной под ручку в парке, а потом мы обедаем в кафе, где он с идиотской лыбой скармливает мне мороженное. Вот и я говорю буэаааааа… Мой мозг с утра пораньше решил меня затрахать этими мыслями, как бы в оправдание своему поведению, типа «вот, сам смотри, как вам хорошо было вчера, а он так ласков был». Ага, как же! Мало того, что задница поносит меня всеми известными матами, так еще при каждом движении начинают щипать царапины, оставленные его лапами у меня на бедрах. Проснулся я естественно один, это и обрадовало, и расстроило одновременно. Сумбур мыслей и вопросов, толпящихся в моей черепной коробке, выстраивались в очередь, словно беженцы за куском хлеба, пытаясь каждый получить ответ. Естественно ответов не было, и на кассе, вывесив табличку «обеденный перерыв», быстренько сделали ноги. Вздыхаю и, вытерев ладонью запотевшее зеркало, разглядываю свое любимое отражение, которое как–то незаметно изменилось, глаза стали насыщенного медового цвета, губы еще больше порозовели, а без того длинные ресницы до безобразия обрамляли мои глаза, которые будто подсвечивались изнутри. - Кален, мать вашу! – выдыхаю я, касаясь своей щеки, ведя кончиками пальцев до подбородка к горлу. - Да я просто ходячий секс! – ухмыляюсь и подмигиваю своему отражению. Хоть какая–то компенсация за вынужденное общение с этим бугаем, хотя может и не вынужденная. Возвратившись в свою комнату, будто падаю в облако запаха дикого, чуть мускусного с хвойной кислинкой, запаха моего альфы. С наслаждением втягиваю воздух, прикрыв глаза, не замечая как еле слышно рычу, сердце ускоряется, словно получив электро заряд. Запах усиливается и притягивает к себе, неосознанно тяну носом и иду по нему, пока не утыкаюсь носом в чью-то шею, тут же обвив ее руками. - Я тоже тебя рад видеть, олененок! – непривычно холодный голос приобретает бархат, заставляет вздрогнуть и отскочить назад. - Собирайся живее или может ты хочешь, чтобы я тебя обласкал?! Соскучился? – нахальная ухмылка все портит, и настроение, и желание, кардинально меняются в противоположную сторону. - Чего тебе вдруг понадобилось от меня? – бурчу я, лениво натягивая на еще влажную кожу, одежду. - Просто не задавай глупых вопросов и живей собирайся, – вздыхает он, наблюдая за каждым моим движением. - Ну, знаешь что!? – разворачиваюсь резко к нему лицом, уткнувшись носов ему в грудь. - Что? – скептически вздернутая бровь, и его лапы, то есть руки, по хозяйски ложатся на мою задницу. - У меня просто до хера вопросов! – придя в себя от такой наглости, делаю очень серьезное лицо. - Например, я стал частью твоей стаи и ко всему этому еще и омегой, так? Так! У меня есть же какие-нибудь привилегии теперь? Например я могу принимать решения, и меня будут слушаться? - Да, нет, - отвечает этот засранец, бесцеремонно лапая меня. - Что нет!? То есть, я что, пустое место? Я же стал частью стаи и к тому же твоим омегой! Это что же, ничего не значит? – пытаюсь отстраниться от него, за что получаю недовольный рык с его стороны. - Значит, тебя никто не имеет права и пальцем тронуть без моего разрешения, - задумчиво изрек он, растягивая ухмылку по своей роже. - Ты правильно сказал, ты мой омега, а я твой альфа! Для тебя не должно больше никого, кроме меня существовать, узнаю - убью. Причем уверен, ты не хочешь знать, как и где. - А не много ли пафоса!!? – фыркаю и все-таки выбираюсь из его объятий. - То есть, давай рассуждать логически, раз я не имею права ходить налево, то и ты не имеешь права мне изменять, так?! - Хм, логически так, но практически нет, - твоя ухмылка выдавливает столько коварства, которое ты даже и не пытаешься скрыть. - Я могу ходить налево, ты нет! - Что!?!?!!? – моему возмущению не было границ. - Ну уж, хрен тебе! Либо только я, либо я ухожу к другому альфе! Не успеваю сообразить, как оказываюсь прижатым к стенке, а мое горло до хруста сжимает лапа разгневанного альфы-извращенца. - Рискни! – рычит он, кусая меня за губу и слизывая выступившую кровь. - Я уничтожу тебя, этого альфу и твоему отцу достанется, уж поверь мне! - Ты не тронешь отца! – хриплю я, вырываясь из его смертельной хватки. - Сомневаешься? – ухмыляется он и швыряет меня на пол. - Через две минуты жду тебя в машине, и только попробуй сбежать! Как только мое пострадавшее и ничем неповинное горло оказывается на свободе, я захлебываюсь кашлем, судорожно сжимая футболку на груди, пытаясь восстановить дыхание. Ровно через пять минут, чисто из вредности все же дотянул до пяти, я сидел в его машине. Только дверь захлопнулась, он резко дал по газам, от чего двигатель обиженно взревел и понес нас по трассе. - Ты же не серьезно? – как-то совсем тихо пробормотал я, косясь в его сторону. - В чем именно? – задумчиво отвечает он. - Ну, про отца, - бормочу я, старательно разглядывая проносящийся за окном пейзаж. - Все зависит от твоего поведения, - хмыкает он, съезжая с шоссе, удаляясь вглубь леса. - Приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.