ID работы: 5957769

Потерянная

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Мамочка, а давай сходим в лес, там так много цветов и деревьев! Они так вкусно пахнут! -Конечно милая, но сначала мы должны съездить к твоему доктору, он хочет посмотреть твои глазки. -Мама, а я скоро тебя увижу? -Да малышка, я надеюсь на это...        Моника взяла Анну на руки и посадила в машину .Она всё не могла забыть уговор с тем человеком в лесу, ведь тогда он их спас от её мужа. Это всё произошло 5 лет назад. -Доченька, после того как мы съездим к доктору, можем сходить в лес. Там нас встретит твой кхм... Дядя, ты некоторое время поживешь с ним. -Мамочка, а как же ты?! -Мне нужно будет уехать, совсем не на долго, поверь мне.        Всю остальную дорогу они сидели молча. Pov Моника:        Боже... Я оставлю свою малышку совсем одну с этим безликим человеком. Если она хоть когда нибудь начнёт видеть и встретит его перед лицом, то просто не простит мне этого... Конец Pov Моники.        Машина начала подъезжать к больнице, около которой уже ждал лечащий врач Анны.

***

-Мисс Прайс, я не хочу вас огорчать, но в наших силах ничего невозможно, глаза вашей дочери не поддаются лечению. -Спасибо доктор... -Вам не за что меня благодарить.

***

       Моника вышла из кабинета и подошла к своей дочери. -Малышка, врач сказал что он не может помочь твоим глазкам.        Девочка опустила голову и начала тихо плакать. -Я ведь не сказала тебе до конца, доченька. Если ты временно побудешь у своего дяди - который встретит тебя в лесу. Он вылечит твои глазки и ты сможешь увидеть весь лес. Ты ведь так об этом мечтала!        Было видно что девочка взбодрилась она подняла свою головку с белыми (замутнёнными) глазками и улыбнулась. -Это правда? Я смогу увидеть цветы и тебя? -Да малышка. Он мне обещал, что поможет тебе.        Моника улыбнулась дочери, но малышка не видела улыбки матери.

***

       Моника ехала по дороге в лес, чтобы выполнить обещанный договор. На заднем сиденье мирно посапывала Анна. Они подъезжали к тому месту, где когда то она убегала от супруга с ребенком. -Малышка проснись, скоро твой дядя за тобой придёт.        Анна открыла глазки, это уже вошло у нее в привычку. -Мамочка, а он точно мне поможет? -Конечно у нас ведь с ним договор.        Женщина глубоко вздохнула и вышла с машины, затем она помогла Анне выйти из машины. После этого, перед ней появился тот самый безликий человек. -Вы выполнили свою часть договора, а теперь, пришла моя пора платить за это. - тихо произнесла Моника, чтобы малышка нечего не услышала. -Да, не волнуйтесь. Ваша дочь скоро поправится, но вы больше не увидите её никогда. Здравствуй Анна...        Тонкий человек присел напротив девочки, чтобы их лица находились друг на против друга. -Здравствуйте мистер... -Зови меня Сленди, хорошо? -Да.        Девчушка потянулась ладошкой до лица безликого и начала прикасаться к его коже, хоть она нечего и не видела за то прекрасно могла понять, кто или что перед нею. Слендер взял Анну за руку и повел в лес ,в свой темный и могучий лес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.