ID работы: 5957769

Потерянная

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
       Как обычно в рабочий день, Генри сидел за столом и разбирал бумаги с преступлениями. По телевизору начали показывать свод новостей: - Вчера вечером, в 9:00 был обнаружен труп в лесном массиве. Это была женщина Моника Прайс, сейчас ведутся розыски её 5-летней дочери Анны. Если кто-то нашел девочку, просим сообщить в полицию, а теперь переходим к другим новостям.        Генри не поверил услышанному, ведь он знал семью Прайс с того момента, когда малышке было всего 5 месяцев. Моника, в тот роковой день, когда умер ее муж, оказалась в лесу с Анной и выбежала на дорогу, как раз в тот момент Генри ехал домой с работы. -Боже, как же так... Я найду кто убил тебя Моника! И он заплатит за всё! Обещаю... И я найду твою дочь, поверь мне!

***

       Когда Анна и Слендер пришли в особняк, он сразу повёл её в комнату Салли. -Дядя Сленди, а вы правда поможете моим глазкам? -Конечно, ведь у нас с твоей мамой был договор, ты будешь жить с Салли. Она чуть постарше тебя, но не волнуйся, девочка очень любит играть. -Спасибо вам, а сколько ей? -Ей 8 лет, она тоже тут недавно.        Слендер привёл Анну к двери и открыл её. В комнате сидела девчушка с каштановыми кудрявыми волосами и изумрудными глазами. -Сленди, ты наконец-то пришел! А кто это? Салли указала на малышку,что крепко сжимала руку безликого. -Салли,теперь это твоя новая сестренка и подружка.        Девочка не смогла не скрыть свою улыбку, она подбежала к малышке и взяла ее за руку. -Пошли со мной, я покажу тебе всех моих кукол и моего самого любимого мишку! -Но, я ведь нечего не вижу... - замялась Анна. -Правда? Ну тогда, я тебе расскажу всё о них! Девочки пошли к игрушкам. Слендер пошел вниз, где уже телепатически объявил общий сбор.        Он вошел в гостиную, где уже все собрались. -С сегодняшнего дня с нами живет маленькая девочка. И если, хоть кто-то тронет её, вы знаете что будет... Плюс ко всему этому, она думает что мы все люди.        Тут Джефф начал смеяться. -Она что слепая? И вообще не видит кто перед ней?!        Тут его схватил вектор и сильно сжал. -Джефф, ещё раз и от тебя нечего не останется. Она действительно слепая и нечего не видит...        Джефф прекратил свой истеричный смех, его все одарили не очень то хорошими взглядами.

***

-Салли, а кто там внизу смеялся? -Это Джефф, у него такое иногда случается, но ты не бойся. Сленди тебя не даст тронуть! -А вас тут много живет? -Да, многовато. -А ты можешь мне сказать всех и описать внешность? -Да, но зачем тебе? -Просто, если что я могу на ощупь опознать кто это. -Ну хорошо тогда слушай. Первый - это Джефф, ну обычно он ходит в толстовках, штанах и кедах. У него на лице вырезанная улыбка. Второй - это Тоби, он всегда ходит с топорами и в маске с очкам. Третий - Тим, он ходит в маске и мало разговаривает. Четвёртый - Худи, он всегда в толстовке и к нему лучше не подходить. Пятый - Джек он в маске и у него проблемы с глазами, они полностью чёрные. Шестой - Бен, он самый хороший и похож на эльфа,но почти всегда он играет в компьютер. Седьмая - Джейн, она ходит в маске и с длинными волосами и запомни, у нее всегда длинные платья. Восьмая - КлокВорк, у нее в место глаза часы. Ну, вроде бы всё, если что потом познакомлю с остальными, договорились? -Конечно, вас так много у меня никогда не было такой большой семьи, поскорее бы дядя Сленди помог мне с глазками... -А где твоя мама? -Она... Она осталась в городе, ей нельзя было со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.