ID работы: 5957769

Потерянная

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Когда девушка развернулась,то увидела перед собой одного из безликих. -А я смотрю за это время ты кардинально поменяла свой образ. Ну что же, не плохо, скажу я тебе. -Кто ты такой? В ее голосе чувствовался некий страх перед ним. Она резким движением решила выдернуть свою руку, что была крепко сжата и бежать, но в ту же секунду безликий схватил её векторами и начал сдавливать при малейшем движении сбежать. -Хм... Кто я такой? Это не очень приятно, что ты не помнишь своего "спасителя". - Девушка резко перестала вырываться из этой цепкой хватки, её заинтересовало данное высказывание. -Что, черт побери, происходит? Я тебя не знала и знать не желаю, если ты пришёл от Слендера, чтобы убить меня, то знай, что потом ты об этом очень сильно пожалеешь! -Стой, стой остудись, я не от моего братца. Я хочу предложить тебе одну сделку и для тебя она будет очень выгодна. Безликий улыбнулся, тем самым показав свой оскал, но в нем было что-то подозрительное... -И что же ты хочешь мне предложить? -Я знаю одного человека, который очень много причинил вреда и я даже согласен тебе его помочь убить, но в замен ты должна будешь принять мою розу, и большего я не прошу. Его улыбка не предвещала ничего хорошего, что было не очень хорошо. -Откуда ты знаешь, что мне надо убить кого-то? Тут есть подвох, только вот, я никак не могу понять, в чем он заключается. -Не бойся, ничего страшного не произойдет. Так ты за или нет? Потому что каждый в этом лесу должен убить и по тебе видно что ты в этом деле новичок. -Честно, у меня много сомнений, но все же я соглашусь. А как тебя зовут, так, на всякий случай? -Оффендер, но для тебя просто Офф. -Ну, хорошо. Всю дорогу они шли молча и было видно по виду девушки, что ей было не уютно, но не оттого что она идет с неким незнакомцем, а оттого, что чувствовала чей-то пристальный взгляд на себе. Через 20 минут они стояли на склоне леса и смотрели на город. Анна не могла просто смотреть на это прекрасное чудо, что открылось перед ее глазами. Вечерний город был прекрасен, огни домов горели словно яркие звезды на тёмном небе. -Ну что, нравится, маленькая? -Это восхитительно. Я бы осталась тут навсегда... Ну что, ты покажешь мне того человека? -Ну конечно. Я НИКОГДА не бросаю своих слов на ветер. И он улыбнулся так загадочно, что девушке стало не по себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.