ID работы: 5957769

Потерянная

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Но,вы же знаете что я не смогу убить того,кто ничего мне не сделал.. -Ты должна,нет вернее ты обязанная или иначе мне придется тебя просто выгнать в человеческий мир и сделать так что бы ты нечего не помнила.Но я ведь знаю что ты этого не хочешь. Каге-Као расплылся в улыбке и подошёл к девушке при этом опустив свои руки на ее плечи.Анна вздрогнула и хотела уже было высказать свое мнение,но передумала. -Хорошо,я согласна только я убью того кто испортил чью-то жизнь! -Я не имею ничего против,ведь это твой выбор.Главное убей. Анна встала с кресла и быстрым шагом направилась в свою комнату,при этом обдумывая то что она должна будет сделать. Pov Анна: Он же знает что для меня это будет тяжело,но все равно давит.Мне надо срочно найти Графити,надеюсь он поможет мне... Конец pov Анна. Девушка зашла в свою комнату и взяла там свой нож,который когда-то ей подарил "мастер",затем она одела удобную одежду и пошла к комнате Графити.Анна постучалась в дверь но никто ей не открыл. -Черт,он же решил уйти..надо срочно его найти. Анна вышла из дома и направилась в лес,при этом желая что бы не увидеть своих бывших сожителей.Девушка долго шла по лесу и впереди себя она услышала шуршание,Анна спряталась за дерево и пыталась посмотреть кто там был впереди.Она стояла очень долго,но никого так и не увидела.Повернувшись она хотела уже было идти дальше,но тут ее прижали к дереву.Открыв глаза девушка увидела Графити и расплылась в дурацкой улыбке. -Мелкая что ты тут делаешь? Было видно что парень,не сдерживал злости и хотел ударить девушку со всей силой. -Я искала тебя,мне мастер приказал убить человека.И только тогда я смогу остаться с вами,а если нет то он меня просто выбросит как паршивого котенка. -А если,я откажусь тебе помогать? Парень немного остыл и у же был не так зол. -То тогда я пойду одна в город,но ты же прекрасно знаешь что я плохо его знаю... Анна развернулась и направилась в сторону города.Она знает что Графити не пойдёт с ней,ему все равно что с ней будет. Пока Анна думала как ей быть,кто-то схватил её за руку. -Графити,это уже не смешно,поверь мне. Она не стала даже поворачиваться к собеседнику,потому что думала что это её так называемый "друг". -А так ты живешь у Каге?Что же похвально,но я думаю что ему ох как будет тебя не хватать. Девушка развернулась и увидела перед собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.