ID работы: 5957790

Будь ласков со мной, Стивен...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стивен Стрэндж, доктор-чародей, лучший в своей реальности

Настройки текста
      Выступление прошло успешно, плюс помог девушке. В толпе я заметил человека... Как две капли воды похожего на меня. После выступления мне надо было уйти по делам, поэтому пошёл по аллее. Но кто-то прикоснулся к моему плечу, и ваш покорный слуга, обернувшись, увидел... себя. И я не шучу. Я смотрел на этого мужчину в строгом костюме и как будто смотрел в зеркало – те же глаза, волосы... Спросив его, кто он, и услышав вопрос на вопрос, смирился и ответил первым:       - Доктор Стивен Винсент Стрэндж, доктор медицинских наук и волшебник, вернувшийся в реальный мир. – узнав его имя – такое, же как у себя – я смущённо улыбнулся и, отведя глаза, пригласил своего альтер-эго в кафе, добавив, что угощаю. В кафе мы начали разговаривать и выяснилось, что при всей этой схожести наши пути оказались разными. Я чувствовал что-то странное каждый раз, глядя на другую версию себя. Это было похоже на... симпатию? Влечение? И то, и другое одновременно? Трансформировав часть кофе в чашке собеседника в снотворное, я стал ждать, пока оно подействует. После того, как желанный мной мужчина уснул, ваш покорный слуга успокоил немногочисленных посетителей кафе и, открыв портал, перенёс спящего в свою квартиру...       Через полчаса, когда действие снотворного начало ослабевать и мой альтер-эго проснулся, он был практически без одежды, а его руки были привязаны широкими кожаными ремнями к изголовью кровати. Пылко прильнув к его губам своими, я прошептал:       - Доброе утро, милый... – пленник замычал в поцелуй и попытался отстраниться. Он пытался отодвинуться от меня, но я держал мягко, но крепко. А после ещё одного поцелуя прошептал фразу, изменившую и мою жизнь, и его:       - Будь ласков со мной, Стивен... – мои губы спустились ниже, к шее, покрывая её засосами и покусывая. Услышав его тяжёлое томное дыхание вперемешку со смущённым "Не надо", я улыбнулся и прошептал другой версии себя на ушко:       - Не бойся, глупенький... Я не сделаю тебе больно. Ведь я не могу сделать больно себе самому... – его сопротивление ослабло, а когда я слегка укусил за сосок и чуть потянул, он издал глубокий требовательный стон, сопроводив его возбуждённым шёпотом:       - Мы не должны, Стивен... Это... Это неправильно. – но я не внимал его просьбам, покрывая шею поцелуями и пропуская руку под резинку боксеров другого себя, а затем обхватывая своими пальцами его эрегированное достоинство – такое же, как и у меня.       - Не должны. Но мы ведь этого хотим, верно? И нас никто не остановит... – на последних словах последний элемент одежды слетел с мужчины, а я спустился дорожкой из поцелуев к его паху и мягко обхватил губами член у головки. Прислушиваясь к его дыханию и стонам, начал заглатывать, сначала медленно и неглубоко, со временем ускоряясь. Когда я задел языком головку, тот вскрикнул, а ноги его мелко задрожали. Я ухмыльнулся и переключился на облизывание головки члена пленника и выведения на ней узоров кончиком языка. Мой партнёр почти кричал от блаженства и выгибался в спине, а через полминуты таких ласок томно прошептал:       - Я сейчас кон... – я не дал ему договорить, усиливая ласки и сжимая пальцами его – наши? – упругие подкаченные ягодицы. Когда волшебник словил оргазм, я добросовестно проглотил часть его семени, впился губами в родные полуоткрытые губки и влил оставшуюся часть, а потом навис над грудью мужчины, приподнял одной рукой его голову и ткнулся уже своим хозяйством ему в губы. Он ещё гуще покраснел, слегка приоткрыл губы и пропустил мой конец в свой ротик. Его ласки были неумелы и нежны, и это были лучшие ласки на свете... Продержавшись столько же, я бурно кончил прямо в его милый ротик. Он начал кашлять, а струйка белой вязкой жидкости потекла по подбородку пленника. Я снял её пальцем, смазал ей свой задний проход и, прошептав на ушко "Не могу сдержаться", присел на его крупное достоинство с тихим вскриком. Приноравливаясь к толщине его хозяйства, я стал двигаться вверх-вниз, с каждый разом углубляясь всё глубже. Мы стонали в унисон и через довольно короткое время кончили – одновременно и одинаково бурно. Мой родной Стивен отвёл глаза и тихо, будто был не до конца уверен, попросил:       - Сделай... Сделай то же самое со мной. – Я расположился между его согнутых разведённых ног, прошептал "Тебя надо сначала почистить" и заклинанием сбрил волоски там. Смазав задний проход своего любимого мужчины, я сел поудобнее и чуть вошёл внутрь, слушая его дыхание, стоны и вскрики. Потом я начал плавно углубляться, пока не зашёл на больше половины длины. Он сдавленно вскрикнул и, обвив ногами мой торс, натолкнул себя ещё глубже. Через какое-то время мы – я? – опять кончили, и опять одновременно.       - Вот и всё, малыш... – я освободил его руки, сел на край кровати и положил голову своего мужчины к себе на колени, поигрывая с седеющей уже шевелюрой. Тот свернулся калачиком и отвернулся от меня. В его глазах стояли слёзы.       - Придурок... Зачем? – эти слова ранили меня в самое сердце. Я нашёл его губы и сковал их в нежном и чувственном поцелуе, а затем прошептал:       - Прости меня... Я люблю тебя, вот зачем. – он обнял меня и, тихо всхлипнув, ответил "Я тоже"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.