ID работы: 5957874

The evil in Derry

Гет
PG-13
Завершён
125
Diana Wolfhard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Привет Дерри

Настройки текста
      Капли дождя стекали по стеклу нашего автомобиля, мой брат, как всегда, рисовал непонятные каракули на уже пожелтевшем листе. Нас с братом выгнали, даже выкинули на улицу Нью-Йорка. Мы просидели на улице неделю; приходилось есть из мусорных баков (нам нужно было выживать). После всего этого нас забрали, Стив — ему было около 20 лет и Колин — ему было далеко за 30, — они наши старые друзья, они были добры к нам, накормили и напоили. И сейчас мы едем к ним, в их родной дом, в небольшой городок, Дерри. Обычно, я стеснительная, но весёлая, нежели мой брат Бернард — нытик, да ещё и скучный 5-летний ребенок. Вот мы и прибыли в ужасно неприятный запах гнили и блювоты, городок. — В целом неплохо, здесь даже лучше, чем в Нью Йорке, — смотря в окно, говорила самой себе я. — И почему же? — тусклым голосом спросил Бернард, не отводя взгляд от листа. — Здесь бомжей нет, — вскрикнула я. Осмотревшись, я поняла, что пошутить не вышло. — Не бомжей, а бездомных людей, — ответил Стив, сидящий за рулём и курящий сигарету. И сейчас, мы уже стоим, оглядывая небольшой темно-синий дом. На улице было глухо, а дождь так и не переставал лить, наконец-то мы зашли внутрь. К счастью, дом был отоплен, а к несчастью — много крыс, но я думаю это лучше, чем сгнить на улицах Нью-Йорка. — Мы за продуктами, а вы устраивайтесь, на верху есть две свободные комнаты, — крикнул Колин, закрывая за собой дверь.       Мы принялись осматривать дом: в нем не было чего-то необычного — кресло качалка, старый-вонючий диван и телевизор с антенной, также была стрёмная-кладовка и ванная комната рядом с ним. Кухня была слитна с гостиной, на втором этаже были 3 комнаты: Моя, брата и Колина со Стивом — они геи, вот, и спят вместе, а я не собираюсь спать с нытиком Бернардом, пусть с крысами спит. Я выбрала самую светлую комнату, с рабочим столом, шкафом и кроватью — всё, что нужно подростку 13 лет. Я среднего роста 1.65, не особо нравится носить все эти девчачие вещи, это очень дорого и некрасиво. Я не одна из тех девушек, плакс, или же главарей, я между всем этим, могу постоять за себя и за брата, если это нужно, могу, и послать далеко за горизонт. — Эй, налей мне воды! — на первом этаже закричал мелкий. — Отстань от меня, жопная дырка, налей себе сам! — Спасибо! — Не за что!       Прошло около часа, а их все нет, мы уже и уснуть успели, но не надолго, дождь был очень сильным, я решила приготовить яичницу, мне и брату. Было вкусно, но их так и нет, Бернард уснул на моём плече, а по телеку шла какая-то фигня про шарики и про детей, и я решила выключить. В гробовой тишине было страшно, и я вздернулась, когда услышала, что дверь хлопнула, а там стоят два дергающихся пьяненьких мужичка с двумя пакетами. — Принимай, хозяйка! — сказал Стив пьяным дерганным голосом, а Колин лишь кивал как болванчик. — Где вы так нажрались, хомяки? — Не выражайся, только не при мне, — тыкал пальцем в небо Колин.        Я не умею готовить, слава богам, что там была пицца, я её быстро разогрела, налила по чашкам колу и принялась поедать на диване. После съеденной пиццей, я знатно пожирнела и решила, что небольшая прогулка по улице мне не повредит.       Как на зло, началась гроза, мне говорили, что это случается крайне редко, но сегодня это исключение, кроссовки уже полностью промокли, пора идти обратно, я ушла слишком далеко от дома. Ко мне на встречу мчался кораблик, по мокрой дороге, а догоняя его бежал маленький мальчик в желтом дождевичке. Это он, сейчас радостный, а потом все узнают этого мальчика, как погибшего Джорджи Денбро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.