ID работы: 5957874

The evil in Derry

Гет
PG-13
Завершён
125
Diana Wolfhard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый друзья или враги.

Настройки текста
      Вот и настал тот роковой день. Исчезновение Джорджи Денбро: октябрь, 1988. Что я знала, так это то, что их дом был рядом с нашим, их дом был гораздо лучше нашего, даже гараж имелся. Я, как-то раз, заходила к ним, узнать про пропажу Джорджи. Я всегда говорю прямо, хоть это и не правильно. Оказывается, Джорджи был не единственным сыном, ещё был старший сын — Билл, заика Билл. Всем будто было плевать, что пропал ребенок, говорят здесь часто исчезают дети, так может быть он не умер. Что же произошло с тобой, Джорджи Денбро?

Июнь 1989.

      Полгода в школе были самыми ужасными, за первое пребывания в школе я познакомилась только с одним человеком - с Биллом. Он был не особо общителен ко мне, я даже подумывала, что он меня избегает, а оказывается, он бегал к своим дружкам: Еврею, Очкарику и больному пацану с астмой. В школе так же были и дети, которых послал сам дьявол, они издевались над всеми, особенно надо мной, была бы моя смелость и рост под 2 метра, я бы им показала, кто из них подстилка. Так же я узнала о распутнице Беверли Марш, которая спит с тем, что движется, но я лишь считаю, что это наглые слухи, она вполне милая, рыжеволосая девочка.       После выхода со школы, я наблюдала весьма ужасную картину: Очкарик и Еврей лежат в траве, а Бауэрс, как всегда, начинал свою речь, угрожая Биллу. Тут-то я и не сдержалась, растолкала жирного и тощего, и пнула по заду этому Бауэрсу, он упал рядом с очкастым.       — Найди себе равного, недоразвитая амёба, — грубо сказала я ему, тыкая в него пальцем.       Я чувствовала себя героем, который спас эту школу от тиранов. Сердце готово уже было выскочить изо рта, к счастью, они и не поняли, что это было (ну и слава богу).После своих героических поступков, мне нужно было поесть, я достала свой ланч и начала его поедать, тут я услышала звук колес велосипеда возле меня. Это был Билл.       — П-привет, я не от-т-твлекаю?       — Привет, конечно нет, -пришлось отодвинуть еду, чтобы он сел.       — Я бы хотел сп-п-просить, зачем ты за нас зас-с-ступилась?       — Просто мне уже надоела то, что они многое себе позволяют, они заслужили. Что-то еще?       — Д-да, ты случаем не видела здесь Стэнли?       — Если бы я знала, кто это, я бы сказала.       — О, точно, п-п-рости. Он еврей и…       — Да, я поняла, он с очкариком был, вроде они тебе искали.       — Очкарика зовут Ричи, и к-к-кстати куда они п-п-поехали?       — Они стоят правее тебя в 50 шагах, похоже, это тебе нужны очки, а не Ричи. Удачи, Билл Денбро.       Дошла я до дома пешком,возле крыльца сидел брат и опять рисовал, на этот раз что-то стоящее и яркое, я решила особо не мешать ему, посмотрела одним глазком на его рисунок и увидела там клоуна, с 4 пестро-красными шарами «Фу, ненавижу клоунов.» На улице было достаточно жарко, к счастью, было не так душно. Я решила прогуляться и надеть что-нибудь свободное (фото в описании). Я хотела выйти вместе с братом, но Стив заставил его прибраться (хоть кто-то заметил что у него срач).Пришлось гулять одной, но ненадолго.       -Т-т-тереза! — кричал мне вслед заика Билл — п-п-подожди.       — Ладно, мне уже все равно нечего терять, — я повернулась, чтобы убедиться, что он один, но я ошиблась.       — Привет, я Эдди, — парень невысокого роста, слез с велика и пожал мне руку.       — Стэнли, — милый еврей начал краснеть и он понял что я заметила.       — Я не девственник, Ричи, — с широкой улыбкой и огромными глазами от очков.       — Тереза, и мне плевать, что ты не девственник — улыбнулась я ему в ответ.       Дальше мы гуляли по всему городу от начала до конца, к большому сожалению, у меня не было велика, только лишь скейтборд, и то до жути старый и скрипучий. Я узнала про них больше, чем нужно, они очень весёлые и не занозы в заднице. Ричи был знатоком черного юмора и всегда подкалывал, произнесенное мною слово. С ними было не так уж и скучно, под конец гулянки Билл предложил посетить Пустошь, на что я и согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.