ID работы: 5957874

The evil in Derry

Гет
PG-13
Завершён
125
Diana Wolfhard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последняя игра part 1

Настройки текста
      Игра продолжалась не меньше часа, это самая скучная игра, что я видела. Ричи все кричал на автомат, а мой брат разговаривал с нашей (ненастоящей) мамой. Здесь она работает официанткой, зарабатывая себе на жизнь, и она единственная, кто с нами обращался как с детьми, которые страдают. Решив, что здесь особо мое присутствие никому не нужно, я направилась к выходу из заведения. Как вдруг в него вбегает испуганный Билл, крича, что ОНО забрало Беверли. Все сжалось, ведь она стала мне как сестра. Не думая, я решила пойти вместе с ними, на что он и не был против. — Бернард, оставайся с матушкой, если я не вернусь, не трогай мои вещи, — держа за его рубаху, говорила я. Он стоял и молча кивал головой, развернувшись я уже хотела уйти, но я вернулась и крепко обняла своего мелкого брата, увидев за его спиной, острые ножи, воткнутые в доску, для рубки мяса. Взяв его и зная, что с ножами я хорошо управляюсь, я побежала за парнями. Ричи и Билл уже подъезжали на великах ко мне. — Я, конечно, понимаю, что скейтборд это круто, но в данной ситуации могу предложить тебе место, — Ричи похлопал по подушке, которая была сзади сидения. — Я и не собиралась упираться, — собравшись с мыслями я села и схватилась за поручни, так как Ричи гнал на всю. Неужели я такая лёгкая?       К нам потихоньку начали подъезжать мальчики. Эдди сказал, что встретит нас возле того старого дома. Тозиер слишком резко завернул на повороте, и мои руки сразу же оказались на его талии. — Иногда я забываю, что мы просто друзья, — с издевкой сказал парень. — Заткнись и езжай, — наотрез ответила я и оторвала руки от его талии.        Доехав, я слезла с заднего сидения и уже готовилась к кровавой бойне с клоуном. Взяв из рюкзака резинку, я собрала свои волосы и, бросив рюкзак к велику Тозиера, принялась доставать из кармана нож. Все начали пялится на меня что-то типа: «ну ты же девочка.» — А я и не знал, что ты настолько опасная, — сказал мне Эд. — Лучше не нарывайся, Эд. Иначе познакомишься с этим ножом очень близко, — с улыбкой на лице ответила я. — Лучше не шути с этой красоткой, — крутя в руке бутылку, сказал Тозиер и разбил её о поручни, думая, что выйдет оружие. Я же усмехнулась и направилась вслед за Биллом.        Мы уже спускались по лестнице; внизу был старый колодец, которого будто специально скрыли этим домом. Вспомнив о том, что я забыла взять единственную вещь, оставшуюся с переезда в Дерри, я спохватилась. — Ребят, вы пока разбирайтесь с этой веревкой, а я выйду. — Тебе нужна помощь? — искренне спросил Стэн. На что я ответила: "нет" – и направилась к выходу.       Подойдя к рюкзаку, я достала оттуда небольшую игрушку, которую сшил мне Бер, когда ему было 5. Я всегда считала его одарённым. Положив игрушку в левый карман шорт, я пошла обратно в дом. — Куда-то идешь? — сзади я услышала чьи-то шаги. — Бауэрс? Что с тобой это…— с ужасом в голосе, я увидела: на нем кровь. — Ты что, никогда не видела крови?! Я могу тебе показать еще! — переходил на бешенный крик Бауэрс, — Например, на твоих друзьях. — Что? — всё, что успела сказать я, после этого, Генри ударил меня чем-то тяжёлым. Дальше наступила тишина.        Приходя в себя из-за железа во рту, я поняла, что это кровь. Я резко встала, от чего голова поехала по всему Дерри. Нащупав на голове небольшой надрез, я поняла, что это был удар от камня. Из дома доносились крики мальчиков, взяв нож и сжав его со всей силы, я направилась к подвалу. Остановившись возле лестницы, я увидела, что Бауэрс нависает над Майком. Мне повезло, что Бауэрс был спиной ко мне; это был шанс всадить мой нож ему в самое горло. Направляясь к Генри, в моих глазах вспыхивал огонь ярости, а Майк, заметив меня, начал нервничать. Из-за этого Бауэрс и повернулся. Это было его ошибкой. Я всадила ему нож по самые гланды и резко вынула его. Он пошатнулся и начал тяжело дышать; Майк не растерялся и пнул его в живот, и тот упал в колодец, ударяясь об его стены.        Спустившись в колодец, мы оказались в месте, где даже очень сильно пахло трупами. «Очень весело.» Все начали паниковать и искать Стэна. Вокруг только и были мертвые тела. Завернув и услышав крики друга, мы побежали туда, откуда доносились звуки . Картина была ужасной: женщина, открыв рот, будто пожирала Стэну лицо. ОНО убежало, увидев яркий свет наших фонарей. — Тозиер, мне страшно, — с истерикой в голосе сказала я парню, повернувшись к нему. — Мне тоже, девственница, но тебе нечего боятся - ты с нами, — улыбнувшись, ответил Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.