ID работы: 5957874

The evil in Derry

Гет
PG-13
Завершён
125
Diana Wolfhard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
После грандиозной речи Стэнли, я решил переодеться и пойти играть в игровые автоматы, - сегодня у меня турнир. Дойдя до дома, я проверил почту, где опять нашел счета на свет и на воду. Зайдя в дом, я кинул бумаги на стол, где спал отец с бутылкой виски. Я всегда не понимал, почему моя мать до сих пор не бросила этого недобитого червяка. Поднявшись наверх, я услышал, как плакала моя мама, её день никогда не проходил без ведра слез. Отперев дверь, я смотрел искоса на маму, сидящую за столом. — Ричи, — она начала вытирать слезы руками, — прости меня, сынок. — Мам, да ты не виновата в той херне, во что влез этот ублюдок, — подходя к маме и обнимая её со спины. — Сынок, я понимаю, что он для тебе не отец, но я люблю его, — улыбаясь, говорила она, — он хороший, поверь, он… — Неужели ты не понимаешь, что этот придурок угробит тебя?! — крича на мать, выражал всю боль я, — в это говно влезли вы с ним, не я, НЕ Я! Убежав в свою комнату, я запер дверь и схватился за голову. Такая драма происходит редко, и поэтому мое настроение меняется, как бухло у моего отчима. Начиная переодеваться, из кармана шорт выпала фото девушки, которая мне нравится, темные волосы и голубые глаза. Это была она, та которая достает все моё лето своим видом.«Лучше бы ты не приезжала».

Тереза

      Весь день я лежала на кровати и смотрела в потолок, а в руках я крутила открытку, подаренную Ричи. У меня были мысли встать и пойти на улицу, но мне было банально лень. Я всё думала о том, что Неудачники всё это время врали, что все хорошо, а оказалось что они предатели, но я скучала по ним всем, по издевкам Ричи, по рыжеволосой Беверли, начитанному Бену, заике Биллу, по астматику Эдди и по странному еврею Стэнли. Я плохо знала Майка и знаете, он такой как и мы все «Неудачники».       Осилив себя, я встала с кровати и направилась в гостиную, где сидела кухарка и смотрела странную передачу уже час, закрыв дверь, я вернулась в свою нору, сняв пижаму и одев уличную одежду, я взяла наручные часы с котятами,(Да, знаю, круто), которые мне подарила соседка, она пытается сдружиться со мной, но из-за её истеричного характера это у неё плохо получается. Её подарок по виду был дороже, чем моя жизнь. Спустившись вниз, я завернула на задний двор, где играли дети. Выйдя на улицу, я увидела, как мальчик стоит с закрытыми глазами и считает, - они играют в прятки. Увидев брата за скамейкой, я побежала к нему. — Ты в курсе, что тебя видно? — тихо сказала я. — Я знаю, а что? — покосившись на меня, сказал он. — Тебя не должны видеть, в этом суть игры.       Схватив за руку брата, я потащила его за толстое дерево, где была небольшая нора, в которую смог влезть только он. Мальчик заканчивал считать, подбежав к скамейке, я пыталась отдышаться. — Кто не спрятался, я не виноват, — крикнул всем пацан.        Он нашел всех, кроме Бернарда. Все начали кричать ему «Выходи, ты выиграл». Выбираясь из своего убежище, он с победной улыбкой подошел к мальчику, а тот дал ему два доллара. Почувствовав себя героем. Я решила вернуться обратно в дом. — Стой! — крикнул Бер, — пошли, дойдем до кафе. — Отличная идея, — взяв брата за руку, мы пошли к автобусной остановке.       Как всегда, Бер начал ходить и собирать камни. Вдалеке виднелся автобус, подъехав, мы сели в него и всю дорогу молчали.Дойдя до кофе, мы сели за столик возле окна и заказали два коктейля. — Слушай, что с тобой? — допив напиток, спросил Бернард. — Что? — подняв одну бровь, переспросила я. — Ты перестала гулять со свои друзьями, ты закрылась от меня и ты постоянно сидишь в четырех стенах. — Я не знаю… — я не могла сказать брату, о наших НАСТОЯЩИХ родителях, — Ты закончил, может, пойдем? — Пойдём, — опустив голову, ответил он.        Всю дорогу Бер перебирал камни, когда упали старые, он находил новые. У него странное увлечение. Пройдя полквартала, на противоположной стороне шел Ричи. В руках он считал монеты. Я слишком долго смотрела, на него, Бер это заметил. — Ты его знаешь, Тер? — спросил брат. — Это мой друг - Ричи. Я надеюсь, что еще мой друг. —  Эй, Ричи, — «зачем ты это сделал?» позвал Бер мальчишку на другой стороне. Посмотрев на нас, он улыбнулся и помахал нам «зачем ты это сделал?!» и пошел в нашу сторону, переходя дорогу. — Привет, я Ричи — сказал он моему брату. — Я Бернард, — с улыбкой ответил Бер. — Привет, — сказал мне Тозиер и поправил очки. Я ожидала совсем другую реакцию, что-то в его духе, в районе шуток про маму Эдди. — Привет, — ответила я.       Как сказал Ричи, ему нужно в игровой центр, сегодня у него тренировка в игре, Street Fighter, там он проводит все своё время. Всю дорогу Тозиер пытался шутить, в мере разумного, на что Бернард смеялся и просил ещё. Дойдя до игрового центра, открыв дверь и зайдя в небольшое строение, мы пошли дальше. Как вдруг, кто-то из угла и в маске выбегает и пугает нас, после, он скрылся. Совсем потерявшись с мыслями, я не заметила, как случайно схватила Тозиера за руку. Всё лицо залилось краской. Я быстро отдернула руку. — Прости, — всё, что могла сказать я. — А мне понравилось… — прямо сказал Ричи, — Всмысле маска, она яркая, с узорами. — Она была черная, — перебил его Бернард.        Так мы стояли около минуты. Тозиер напомнил, зачем мы сюда пришли и мы направились к игровым автоматом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.