ID работы: 5957889

Верни себя

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
- Ну, а сейчас, я предлагаю отдохнуть от моего голоса, который и так крутят слишком часто по радио, от чего вы явно устали,- в шутливой форме начал Егор,- и отправиться к барным стойкам, где вы найдёте коктейль на любой вкус. Будет играть музыка для атмосферы. Примерно через полчаса мы продолжим. Всем хорошего вечера, друзья! - Мы сходим за коктейлями,- сообщил Паша. - Да, хорошо. Ждём вас,- ответила ему Лера. Парни ушли. Егор исполнил помимо «Невесты» ещё три своих песни. Всё это время мы танцевали и пели вместе со звездой вечера. - Слушай, не хочешь немного глотнуть свежего воздуха?- спросила подруга. - Думаю, да. Мы двинулись к выходу. - Я не успела тебе кое-что сегодня рассказать,- начала я. - И что же? - Днём, когда пошла в кафе после театра, я столкнулась с Ромой… В прямом смысле столкнулась. Лера рассмеялась. - Серьёзно? Вы виделись уже сегодня с Ромой? Ещё и пободаться успели? - Ну, я шла и читала текст, а Рома был в телефоне, и потом мы столкнулись. Буквально на секунду зацепились взглядами. Он извинился, я ответила, что всё в порядке, и мы разошлись. - Не густо, но забавно. - Ага… - Вообще забавно, что судьба подкинула тебе Рому днём, а потом вечером вновь. Это всё не просто так. - … - Ты, кстати, давно перестала кайфовать с него? - Что за странный вопрос? К чему он? - Ответь,- настаивала Лера. - Года три назад. - А как сейчас? - Да, господи! Ты опять начинаешь дело своей внутренней свахи? - Угадала,- подруга заулыбалась. - Ну, меня уже не торкает с него. Но то была симпатия к человеку с экрана, а тут он вот. Настоящий. Какой он есть. - Иии?..- её улыбка нарастала,- Как тебе Ромашка в жизни? - Это сложно понять, ибо мы в его компании меньше часа. И вообще… Ещё днём ты сватала меня с Пашей. - Ну, жизнь она такая… Не стоит на месте,- и с этими словами подруга спустилась с веранды, на которой мы стояли всё время разговора, и пошла к причалу,- Раз Паша тебя не интересует, может Рома как-то зацепит, ибо такие финты от судьбы не даются просто так. - Ой… Опять свою шарманку про СУДЬБУ. - Да ты же сама во всё это веришь. - Верю, но… - Что НО? У тебя есть вечер. Тусуйся, общайся! Обменяйтесь телефонами, подпишитесь друг на друга в соц. сетях. Чего как маленькая? Вновь повторюсь- РАЗРУШАЙ СВОЙ ЧЁРТОВ ПАНЦИРЬ! Тем более, алло! Это чувак, о знакомстве с которым, ты могла только мечтать, а тут вот, возьми на блюдечке. - … - Молчишь… Молодец. Ага. Правильно. Потому что сказать нечего. А почему нечего? Потому что ты сама понимаешь, что уже хватит жить прошлым. - Я не живу прошлым! - Живёшь. Я отвернулась от подруги и стала смотреть на озеро, чтобы не продолжить диалог на эту тему с таким кипением. - Ты права,- начала я, выдохнув,- Надо жить настоящим. И… И открыть уже свою душу другому человеку. - Именно,- Лера обняла меня,- Дай вновь стать себе счастливой. - Ооо, как мило!- в нашу сторону шёл Паша,- А мы вас потеряли. На танцполе нет, за столиком тоже. А вы тут сестренские обнимашки устроили. Лера выпустила меня из объятий и улыбнулась. - Ну, типо того. Просто поговорили по душам и без объятий не обошлось. - Всё ясно с вами,- парень улыбнулся,- Пойдёмте? Крид скоро продолжит. Коктейли УЖЕ ждут. - Да, надо идти, а то и Рома там один. Не очень красиво как-то,- согласилась я. Мы зашагали в сторону клуба в полной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.