ID работы: 5957889

Верни себя

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
- Приятно познакомиться,- сказал Рома, одарив улыбкой. - Мне тоже,- я почувствовала, как начала заливаться румянцем. - Ну, что же. Раз все мы познакомились, предлагаю продвинуться в центр событий. - Поддерживаю,- согласился Рома. Парни пошли впереди, а мы медленно за ними. - Ну, как тебе друг?- начала разговор Лера. - Классный друг,- смущённо ответила я. Сейчас мы были в самом доме. Играла музыка, и танцевал народ. - Девчонки, вот наши места,- Паша указал на столик с двумя яркими диванами, которые стояли рядом. - Ого, да у нас прям VIP-ложа,- усмехнулась Лера. - Ну, типо того,- подтвердил Рома. При каждом его слове мои губы поддавались улыбке, которую я пыталась сразу спрятать под безразличным выражением лица. Мы уселись все за столик. - Предлагаю узнать друг о друге что-нибудь побольше,- нарушил молчание Рома. На моих губах вновь чуть не появилась та глупая улыбка. - Я сейчас учусь заочно на режиссёра в МИТРО. Параллельно работаю менеджером в одном из московских клубов. Как-то так, если коротко. - Это очень здорово!- искренне отреагировал Рома,- Если душа и твоя составляющая лежат к такому нелёгкому труду, как режиссёр, то ты большая молодец,- ответил он Лере. - Что ж, спасибо,- она улыбнулась. - Лена, а ты? По рассказам Паши я знаю, что ты учишься с ним на актёра театра и кино. А чем-нибудь ещё увлекаешься? - Ну, вообще да,- начала я почти уверенным голосом,- В свободное от учёбы время пишу книгу и делаю попутно иллюстрации к ней. - Воу, серьёзно? Ты пишешь книгу и плюс к этому ещё и рисуешь?- Я была поражена его восторгу. - Бомба…- добавил парень. - Вот это бурная реакция, чувак,- рассмеялся Паша. - «Талантливый человек, талантлив во всём»,- вклинилась Лера,- Наша Лена из этой оперы. Её редко когда застанешь без мыслей о творчестве или без занятия на эту же тематику. - Так, всё,- вновь взяла главенство в разговоре я,- Вы меня засмущали своими восторгами,- я посмотрела на Рому,- И цитатами с преувеличением про талант,- перевела свой взгляд на подругу. - Ой, да лааадно тебе,- рассмеялась Лера,- Скромняга. Я закатила глаза и наигранно отвернулась от неё, сложив руки на груди. Парни рассмеялись. Вслед за ними и мы с подругой. Примерно через минуту, на небольшой сцене в виде небольшого выступа, появился Егор Крид. Он поприветствовал всех пришедших, отпустил пару шуток и открыл этот вечер песней «Моя невеста». Мы всей компанией отправились на танцпол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.