ID работы: 5958077

Детские песни о Революции и Гражданской войне

Джен
G
Завершён
100
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

О мальчике Грише, который любил женщин

Настройки текста

Выходят Феликс Юсупов, Пуришкевич, Дмитрий Павлович. Пуришкевич снимает фуражку: — Дамы и господа! Сейчас вы услышите трагическую (Юсупов заводит шарманку) и поучительную историю о мальчике Грише, который любил… (Дмитрий Павлович заливается звонким смехом, Пуришкевич бьёт его барабанной палочкой по голове) — Да, любил женщин (поворачивается к Юсупову). Рассказывай! С рождения Гриша сверхнабожным был (Молодец), Нашёл свою нишу, он в церковь ходил (Хороший мальчик). И рясу носил (Что было дальше?) Все старцы, как старцы, живут без забот (Молодцы) А Гриша — особый, он правит и пьёт (Вот же развратник) (Появляется Гиппиус из-за спины Юсупова): И фрейлин е.ёт. Припев Женщин, женщин, дай мне женщин, Зачесалось у меня. Царских фрейлин, Царских фрейлин, А остальное всё — херня, А остальное всё = херня. Дальше что было? Слушок в Петербурге тут кто-то пустил, (Какой?) Что Гриша с царицей в покоях шалил, (Вот же даёт!) Он всем насолил (А-а, молодец). Но в том-то и дело, что он не один (почему?) Кто больше всех править в России любил (А-а, наш человек) Гришаня забыл. (В окне появляется Распутин и, перекосившись от гнева, хватает апельсин и целится в Юсупова) Припев Мы Гришаню заманили на вечерний наш банкет, Там и убили, там и убили (Апельсин со свистом летит Юсупову в рот) Больше в живых Распутиина нет! (Апельсин попадает в рот Юсупову, Дмитрий Павлович заливается смехом)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.