ID работы: 5958223

Да будет так.

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть Седьмая.

Настройки текста
      Стоило Италии, как Венециано вновь привыкал называть себя, выйти, не поддерживаемым под руки, хотя Германия и предлагал, из зала, где стулья еще были заняты ошарашенными произнесенной речью олицетворениями наций, как к Северному подлетел, вскочив со стула и проигнорировавший оклик Испании, Италия Романо.       Италия вновь плакал, зажатый в через чур сильных, но искренних объятьях, когда понял, как же сильно за него, тупого идиота, переживал Южный брат.       "Романо редко плачет вот так, не пытаясь добиться чего-то", - о чем тихо сказал Испания Германии, когда они вышли, выгнанные грубыми репликами оного - "Мы очень переживали за Иту...." - Впрочем, по голубым алмазам-глазам немца было ясно - не только они, и не играло большой роли, мог ли он бывать в больнице и видеть бледное лицо перебинтованного в конечностях итальянца, пока на Южного и его невольного помощника свалилось управление делами полной страны, а не ее части.       За то время, что дверца в комнату, отделяющая братьев от мира, была захлопнута, за ней почти нескончаемо слышались бранные слова и те, что так вовсе не назовешь - младший брат молчал, принимая на себя все эти удары - был с ними согласен, а позже и сам, видимо, дождавшись окончания этой гневной тирады, что-то тихо говорил южанину, наверное, заливаясь слезами вместе с ним.       На следующий день страны, что слышали все, произнесенное в зале, дали ответ - не было слов "верю", но вернулись ровно в тот же час все, даже эксПруссия смог отстоять свое место за длинным столом. Теперь была их очередь задавать точные вопросы, и каждый старался не пропустить своей необговоренной очереди, хотя большая их часть звучала и не один раз.       - Где этот особняк? Что это был за монстр? Как он выглядел и как вышло, что их силы, переходящие из века в век, покинули именно в момент общей угрозы?       И если на почти все можно было, с трудом, но ответить словами, к ответу на первый можно было лишь привести. - - - -       - Эй, мы точно правильно идем, а? Мне казалось, по твоему рассказу на путь хватало и пары часов, а не половины дня!       Странам не нужен отдых после ходьбы.       Странам не нужно останавливаться на передышку.       Странам не нужно многое из того, что необходимо человеку.       Но страх, пугающее ожидание понимание, что и они не всесильны, что могут встать на равных с людьми, забирало слишком много.       Италия часто останавливался. Это довольно сильно нагнетало обстановку еще сильнее, но никто из следующих по тропе в филиалу ада не пытался воскликнуть "быстрее". Возможно, на кого-то действовал суровый взгляд Германии, оборачивающегося на каждой паузе - и проверял, не отстал ли кто, и напоминал, ради чего они слоняются по лесам.       Первым не выдержал Америка, легко сломав атмосферу, которую никогда не умел и не пытался чувствовать.       - Осталось немного. Он рядом.       Ответ был холодным, произнесенным безжизненным голосом - но твердым, от чего у каждого перед глазами вставала картина первого откровения Страны, побывавшего в худшем месте на Земле, но которого никогда не было на карте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.