ID работы: 5958354

Город в облаках

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
13.07.17 *Светит солнце в глаза Аки* Аки: Ещё 5 минут...почему тишина в ответ. *Встала* Аки: Где это я? Где мама с папой? Ако, где она? Акооо!! Акооо!!! Ако: Аки. Доброе утро! Ты не знаешь где мы, на наш дом не похоже. Аки: я без понятия. Тут входит очень странная бабушка. Глаза разные поцвету. Сама толстая как бочка. Волосы собраны в гульку.А на носу бородавка Бабушка: Кто вы такие?! Быстро убирайтесь!! Не хочу не чего слышать!! Быстро!! Ако: Ладно, сейчас. Дайте нам минутку. Аки: Пошли уже я одета. Бабушка: Давай пошевеливайся! 🐇•На улице•🐇 Аки: Ако...это не наш город. Ако: где мы!!........Бежим. Они бежали изо всех сил. Посторонние люди смотрели на них косым взглядом. А сестрёнки не понимали ничего. Вдруг Аки врезается в молодого парня лет 17. Блондин с зелёными глазами.в педжаке с золотыми запанками 5 карат. И белой рубашке. В чёрных штанах. На ногах чёрные ботинки. Аки: Ай! ???: С вами всё в порядке мисс. Аки: Я походу ногу подвернула ???: Почему вы в этом уверены? Аки: У меня папа врач. Поэтому это точная информация от меня ,что я подвернула ногу. ???: Я виноват, я вам и помогу. Меня зовут Риота Сэйджу. Аки: Очень приятно , Аки, Аки Кёта ,так меня зовут. И ещё здесь должна быть где-то моя сестра. Ако: Акиииииииии!💢Ты почему отстала от меня. Аки: Я ногу подвернула. Риота: А ,что вы хотели сделать? Ако: Сбежать от сюда. Риота: Отсюда невозможно сбежать. Ако: Это почему? Риота: Вы, что не местные. Потому,что этот город держится на облаках. Аки и Ако: Чтоооооооо!! Аки: Ай! Риота: Вы позволите? Аки: .....Д-да Риота взял Аки на руки и... Риота: Что? Эта энергия? Так нам нужно быстрее ко мне. Ако: Чё так сразу , а где букетно-конфетный периуд. Риота: не в этом дело. Блин у нас мало времени..Эмм... Ако: Ако, Ако Кёта Риота: Вы сёстры? Аки: да Риота: ух ты. Так , Ако стой не месте. У Риоты выросли белые крылья и ноги превратились в лапы с когтями как у орла. Аки: Чтоооооооо!! Помогитее!! Риота: всё хорошо не кричи или мы не успеем домой. Риота полетел и схватил Ако лапами. Ако: Аааааааааа!! Что ты такое! Риота взлетел в небо и было видно и город в облаках и город Аки и Ако. Вот они прилетели в замок из розового и белого мрамора. И когда он поставил Ако он превратился обратно в человека. Крылья убрались ,а лапы с когтями превратились в ноги. Ако: Ты сдесь живёшь? Риота: От счастья. Аки: Очень красивый дом. Риота: Но не такой красивый как ты) Аки: (/////_ /////) ✨•В доме•✨ Риота: Так ответе мне на один лёгкий вопрос. Только честно. Вы,что....люди? Аки: Да. Риота: офегеть. Ако: А что такое? Риота: Это мир где не существует людей. Это мир волшебства. Аки: И ты... Риота: Да. И я тоже. Так ,жить вы будете у меня, но не бесплатно. Вы будете сдесь жить, есть, покупать себе вещи за мои деньги, но в замен вы будете у меня работать. Ако: А кем? Риота: кхммм, нуу хотя бы ты Ако медсестра, а ты Аки (ухмылка) горничной. Аки: А у нас есть выбор. Риота: нет. Ну ,а теперь я отведу тебя к медсестре, но не к Ако. Кстати Ако твой рабочей день начинается сейчас. Костюм в прачечной. Ако: Поняла. Господи надеюсь у меня будет костюм как из хентая. Так ,а где же прачечная. Дворецкий: Вам помочь? ➕•В медпункте•➕ В медпункте их встретил Врач. Одет был в белом холате . Волосы серые носит очки глаза голубые. На ногах у него штаны и чёрные ботинки. Врач: Не чего страшного это просто вывих сейчас я вам помогу. Аки: Можно на ты.) Врач положил руки на ладышку Аки. И она тут же прошла. Аки: Что это было) Врач: Это лечебная магия. Аки: Спасибо. Риота: Кстати твой рабочий день тоже начинается сейчас одежда в прачичьной. *Аки Вышла* Врач: Это человек! За чем вы её наняли! Их надо сдать в королевскую полицию! Риота: Они сами не знают как сдесь очютились. Тем более девочки уже сдесь работают и Аки очень даже не чего. Ты видел её глаза , её формы. Врач: Вы ,что влюбились в человека? Риота: Нет конечно. Ты ,что такое говоришь. Кстати с тобой будет работать её сестра ,тоже человек. Врач: Неееет!! За что мне такое наказание!!! ✌• В зале•✌ Риота: вы оделись? Ако: Да. Я выхожу. Аки: Как тебе только не стыдно. Ако: Я собираю хентай журналы стыднее этого не чего не может быть. Ако вышла в костюме медсестры. Ленточка на шее со знаком красного креста. Платье было розовое и оно было на столько короткий ,что можно было увидеть трусики. Вырез на груди показывал объемные буфера Ако. На ногах были одеты белые чулки и розовый каблуки. Ако: Я могу идти в кабинет. Риота: Да. 👀•В медицинском кабинете•👀 *Стук Стук* Врач: Да входите. Ако: Мне сказали идти помогать вам как медсестра. *Врач носокровь* Ако: Вот и первое задание. Где ватка и перекись? 💗•В зале•💗 Риота: Аки выходи. Дворецкий Хиро: Господин обед готов. Аки: Я выхожу. Дворецкий Хиро: Это кто? Риота: Новая горничная. Аки Вышла. Одета было она в платье по длинне как у Ако. На плечах спущенно, и на груди вырез. В вырезе можно было увидеть пышную грудь Аки. На ногах были чулки и чёрные каблуки. А на голове чёрные кошачьи ушки. Аки: Ну как? Риота: И называй меня господин. Аки: Ну как господин?(///////) Риота: Походу у меня встал. Дворецкий Хиро: Красиво выглядите девушка господина. Аки: Т-т-тыы кто такой? И я не его девушка. Дворецкий Хиро: Я личный дворецкий господина. Меня зовут Хиро. Аки: Я Аки.Приятно познакомиться. Дворецкий Хиро: И мне. Риота: Аки позови свою сестру. Аки: Ага. 💫•В медпункте•💫 Аки: Ако пошли е... Ако сидела на враче и делала ему искусственное дыхание ,но не так как обычно ,а с языком. Аки: Ты ,что творишь? Ако: Искусственное дыхание. Он как меня увидел упал в обмарок и я решила ему помочь. Аки подошла и ударила его по щеке. Аки: Пошли есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.