ID работы: 5958354

Город в облаках

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
14.07.17 Это утро выдалось очень приятным. Солнце как я люблю светило в глаза птички пели, лёгкий ветерок дул на моё лицо. Окно было открыто. И я увидела ,что рядом с моим туалетным столиком на маленьком столе стоял поднос с стаканом молока и блинчики политые сгущённым молоком и всё это посыпанной раздробленным шоколадом и орехами. На блинах были 3 клубнички и 2 мятных листочка для арамата. И записка... Аки: От господина для самой прилестной горничной.) Но вчера на ужине не всё прошло так гладко. 🍞•Вчера•Ужин•🍞 Дворецкий Хиро: Приятного аппетита господин. Аки: Приятного. Ако: Приятного. Врач: *кивнул* Персонал: Приятного аппетита. *Начали разходиться* Риота: Аки стой! Останься на секундочку. Ако: Всё ,сейчас клеится будет. Вы там только как в хентай журналах не заканчивай те,окей? Ну ради меня. Ваше путешествие по постели. Аки: Акооо!! Ако: Ну ладно.... Ну скажи потом если будет большой у него? Аки: Мы знакомы всего 1 день. Врач: Ако, идёшь. Ако: иду!! Ты держись. *Все ушли* Риота: Садись. Поешь со мной пожалуйста. Аки: Если я хоть что-то возьму с этого стола мне придётся​ почку продать. Риота:........ Да, шутить ты явно не умеешь. Угощаю. Аки: Это Что свидание? Риота: можешь считать и так. Аки: А ни рано. Риота: любовь приходит неожиданно. Ты пьёшь? Вино налить? Аки: я не пью. Риота: Вот и правильно. Через 1 час. 23:58 Риота: (пьяным голосом)Аки я люблю тебя. Я хочу от тебя детей. Любовь моя. Ик. Аки: ну про детей ты конечно загнул. Риота: я..я..я спать.*уснул* Аки: Ну и что прикажите мне его тащить на 2 этаж. 🔭•на лестнице• 8 ступенька из 16•🔭 Аки: Какой ты тяжёлый, а на вид дрыщь дрыщём. Тем временем в медпункте Врач: Ако твоя смена ночного дежурства. Ако: Иду,иду. Только помылась блин. Ако вышла в полотенце на теле и она вытерла волосы.Врач:*глотнул* у меня походу стёкла запатели. Ако: у вас выступил румянец. Вы смущены. Я что вас заважу ,мммм? Врач: глупости не говори. Ако подошла к нему и сняла с него очки и взяла в зубу и подошла к нему в плотную. Грудь Ако плотно прижалась к Врачу. Врач: *носокровь* Врач упал в обморок. Ако: всё же завожу. Надо тебе сделать искусственное дыхание, рот в рот. 💰•В комнате Риоты•💰 Аки: *положила Риоту в постель* даа. Я это сделала. Пойду ка я спать. *Аки кто-то схватил за руку* Риота: Аки,стой. Я.. люблю тебя. Аки:...... Извини, мне надо идти. *Аки вышла из комнаты и пошла в медпункт* 🏮•В медпункте•🏮 Аки: Ако...АКО!!!!!!!!! Хватит ему облизывать шею!! Отойди от него! Ако: ну ты злюка. Бяка. *Аки легко била по щеке* Врач: Ааа,что? Аки: извините мою сестру за такое поведение. Как вас зовут? Врач: Нора. Да и можно на ты. Ако: Отдай лучше его мне Нора: Нееет! Ако: Ты серовно будешь моим зайка моя, а тебя Аки можно на секунду? Аки: д-да. *Отошли* Ако: Ты скажи мне чесно, у вас что-то было,у него большой? Аки: Ч-ч-что!!!!! И..и..идиты, мне от куда знать! Ако: Ты чё пришла то? Аки: Там хозяину плохо. Ако: ладно сейчас придём. *Аки ушла* Ако: Слушай Нора, Аки сказала ,что Риоте плохо. Нора: Сейчас пойдём. Ако:....мммм..Нора. Нора: что? Ако: А можно я буду называть тебя Семпай? Нора: Ч-ч-что?!(////^////) Нет. Ако: Спасибо Семпай . Пошли Семпай . Ты готов Семпай ? Что-то не так Семпай? Нора: Аааааааааа!(////////^////////) Пошли уже! Ако: хмхм! *Идут* Ако: Слушай Семпай я....сексуальная или нет? Нора: Ч-чё!? Ако: А сиски у меня большие? Нора: Чёёё!!!!? 💳•В комнате Риоты•💳 *Аки положила мокрое полотенце на лоб Риоты* Аки: ну сколько ты выпил? Риота: Я люблю тебя. Аки: это ты уже говоришь 16 раз. А я спрашиваю другое..... Риота когда мы сможет отсюда уйти? Риота: Когда я пожелаю. Аки: Всмысле? Риота: давай я расскажу всё по порядку. Наш город был построен в 17 веке. Ты спросишь почему? Тогда люди нас воспринимали как злую нечесть или ведьм. Нас прогоняли факелами, вилами,лопатами и много ещё чем. И нас изгнали с земли и мы построили этот город. У нас появились продукты, безнес, сельское хозяйство. И я тоже не простой человек....я человек с крыльями. Многие называют меня ангелом,но они ошибаются я никогда не был и не буду ангелом. И отнести вас назад смогу только я. Аки: А разве мы не можем попросить кого-нибудь другова? Риота: Конечно можете, дело ваше ,но если кто-то дотронуться до вас ,то они поймут ,что вы люди и убьют вас вилами. Ако:Мы пришли. Нора: У господина температура надо поменять компрессор и поставить градусник...ректально.(P.S- Для тех кто незнал(а) ректально это когда градусник в ставляют в ж🌠пу) Риота: Неееет!! *Аки вышла* Дворецкий Хиро: Аки. Аки: Ааа! Ты меня напугал Хиро. Дворецкий Хиро: Извини, я не хотел. Хехе) Аки: Да нечего страшного. Дворецкий Хиро: Ты правда...человек? Аки: Что! Нет!ПФ! Какой сегодня день? Дворецкий Хиро: Я человек. Аки: Что? Дворецкий Хиро: Я тоже человек. Аки: Откуда ты узнал? Дворецкий Хиро:Слушок пошёл. *Хиро развернулся и у него из кармана выпала записка* *Аки подняла её* _Записка_ Я влюбился в тебя Маргарет. Ты очень красивая и умная. Твои глаза такие голубые как небеса. Твоя улыбка прекрасна. Твои волосы такие ласковые и нежные. У тебя красивые формы. Аки: Хиро это твоё? *Показала записку* Хиро: М-м-моё! я-я н-надеюсь т-ыт-ы н-не ч-читала?(/////~/////) Аки: ........хаха Хиро: слушай обещай ,что ты никому не скажешь особенно Маргарет. Аки: Хорошо. Ако: Ему осталось только поспать и будет как новенький. Нора: Господин позвал тебя Аки. *Аки зашла* Аки: Да Риота? Риота: Я хотел сказать,что вы попадёте домой после того как ты полюбишь меня и мы поженимся. Аки:...(//////////) Никогда. Риота: Не сегодня так завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.