ID работы: 5958364

Мир демонов

Джен
R
В процессе
1
Lucael17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ад

Настройки текста
Мне 17 лет, зовут Ада, учусь в выпускном классе, у меня серо-голубые глаза и длинные каштановые волосы, рост 170, в моём классе я выше всех девчонок. А также я хороший друг, по словам моей подруги Эльзы. Несмотря на все, что я перечислила о себе, у меня есть один огромный минус - я ужасно неуклюжая. Я постоянно вляпываюсь в неприятности, и этот день не стал исключением. Как обычно я шла домой после школы, и тут погрузившись в свои мысли о завтрашней контрольной работе, я совсем не смотрела по сторонам и, естественно, не увидела машину которая ехала на меня. Водитель не успел среагировать, и последнее что я услышала, как сигналила машина и свист тормозящих шин. Но, я так и не почувствовала приземления на свою так называемую пятую точку или хоть какого-нибудь удара об асфальт. Казалось, что я просто падаю в кромешной темноте и это, будто длилось бесконечность, пока я приземлялась. Поднявшись и отряхнувшись, я заметила, что все вокруг во мрачных цветах, и... Всё как-то посерело что ли? Будто теория с урока физика о том, что весь мир серый, а глаз просто по разному реагирует и выдаёт нам какой-то отдельный цвет пришла в в действие. В далеке виднелся тусклый свет. Я медленно двинулась на него, но, видимо, дойти спокойно мне было не суждено, так как я услышала рычание за моей спиной, а когда увидела источник звука, я поняла, что попала в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.