ID работы: 5958364

Мир демонов

Джен
R
В процессе
1
Lucael17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дьявол в инстаграмме

Настройки текста
-Твою мать! -вскрикнула я и снова упала. Меня чуть не разорвал цербер. - Эй, пёсик, брысь! Но он, естественно, снова клацнул зубами. Я не была самоубийцей, поэтому встала и хотела убежать, но с правой стороны, была расположены большие деревянные ворота. Вдруг мне показалось, что идёт снег, но когда я подняла голову, то увидела: -Сраный пепел! Футболка новая, найки только недавно почистила, ещё и померла с утра, что за день сегодня?!- пробурчала я и зашла в дверь. Впереди меня был тёмный коридор, повсюду были двери с которых доносились крики, - Я чё в школе что-ли? Я решила пройти дальше и осмотреться, но на одной из дверей я увидела своё имя. - А вот и шкафчик, - чуть приоткрыв дверь, меня обдало жаром. В комнате находился огромный котёл. Я нервно сглотнула. - Нам не сюда, походу. Только я повернулась, тут же столкнулась нос к носу с парнем. Он был высоким, намного выше меня, ярко-красные глаза больше всего привлекали внимание, причёска ёжик, волосы белого цвета отливающие голубым. Рога, хвост, крылья-полный набор дьяволёнка. - Ада? Я Бан... - О, как раз ты то мне и нужен! - воскликнула я, и в сотый раз стряхнула пепел с футболки. - Где у вас можно жалобу написать? Ну знаешь, что-то вроде адовой коммунальной службы, а то ваш пепел уже заменил мне все девять кругов. Парень (демон, ангелочек, корова, хрен его проссышь с рогами и хвостом) закатил глаза. - Вот поэтому ты здесь, а не на небе. - Нахрен мне ваше небо. Они там то самолёты то ракеты пускают. А тут вроде тихо, - тут на весь коридор разнеслись крики, да так что у парня волосы задрожали, - почти. - Тебя к главному. - Путин здесь что ли? Давно ему пора. - Не к этому, - с раздражением произнёс Бан и сделал многозначительный взгляд. - Оу к этому. Ну ладно не страшно, ты просто у нашей директрисы не был. Если сравнить её голос на педсовете и ваши крики, то тут спокойно как в морге. Я походу достала бедное... Существо. Обозначим его так. Хотя нет, парень лучше, будет кого кадрить. Парень молча развернулся и скрылся за поворотом, похоже я его достала. А у него вид сзади ничего... Ой. - Эй, подожди! - крикнула я и поравнялась с ним. - Слушай, а почему Бан? Как будто у родителей ручка закончилась, когда они твоё имя записывали. И ты должен быть каким-нибудь Бананом, Банши, Бананджи, Банданой.... - Ты когда-нибудь затыкаешься или нет? Тебе надо было выдернуть язык, когда сюда отправляли. - А тебе мозги надо было выдернуть. Учитывая, что я в аду, теперь я никогда не заткнусь. - услышала какой-то звук у себя в кармане, это оказался мой телефон. - У вас есть вайфай? - Босс любит лазить в инстаграмме и играть в джойказино. Уже три котла проиграл. - Скоро и до вас доберётся, - улыбнулась я. Он посмотрел на меня с недовольным видом. - Не зубоскаль. Мы дошли до огромных ворот, больше чем стояли на входе, около них стояли два демона.Логично, ведь у них только крылья были. - Что такие ебала унылые? Опять мамка с утра одинаково одела? - и хоть эта шутка гуляла по сети уже второй месяц, мне всё равно было смешно. Ребятки же стояли с невозмутимым видом, а потом как по команде открыли вход в помещение. Многие думали что тут, адово пламя, котлы, и дьявол на троне? А вот не хрена! Вокруг сновали официантки с алкоголем, если судить по формам бокалов, то это были шампанское и виски, играла музыка и было такое ощущение, что я в каком-то отличном клубе, а не в Аду. На диванчике в стороне, сидел мужчина в костюме средних лет, в окружении симпатичных дьяволиц и официантов. Похоже они играли... в карты? - Нам туда, - указал Бан пальцем на того мужчину и, взяв меня за локоть, повёл меня туда. Помните дьявола из сериала "Люцифер", его ещё Том Эллис играл просто точь-в-точь. - Ада! - воскликнул главный вертухай Ада и протянул руку, как новому знакомому. - Какой приятный сюрприз! Тебя наконец-то добили? Очень жаль, мы всем подземным царством наблюдали за твоей жизнью, как за Санта-Барбарой! Дикаприо не выглядел таким счастливым на Оскаре, какой сейчас была я. Хотя он тот ещё лошара - ждал свою награду двадцать лет, а мне пришлось ждать всего семнадцать. - Стараемся, - с довольным видом добавила я. - Замечательно! Бан, организуй нашей новой жительнице полный набор. Котёл вместо завтрака, обеда и ужина, на полдники сковородка, и отдай её поиграться с церберами, - владыка Всея Ада, лениво отмахнулся рукой и быстро заглянул в свои карты, пока брюнетка справа не попалила все козари. - Минуточку! Я не затем развлекала вас, всю свою жизнь, чтобы оказаться в котле! Тамаду же на свадьбе не съедают, после окончания праздника? - А было бы не плохо, - протянул Бан. Живодёры, им бы только невинные души в котлах варить. - Да я к тому, что я и в Аду могу развлекать вас не хуже, - мимо проходила официантка с хвостом, я выхватила у неё поднос и вылила всё на Бана. Парень с головы до ног оказался в шампанском, а Люцифер со своей свитой хлопали в ладоши, как будто я Паша Воля, а всё вокруг камеди. - Ну, может быть я и поторопился. В твоих пытках будет мало пользы. Ладно, иди зверствуй, только не перестарайся. А потом я подумала о том, что, возможно, сыграет мне на руку. - Эм.. Господин? - не ну а как к нему обращаться. Не биг-босс же? - Люцифер, - поправил он меня. Я достала телефон. - Может выложим сторис в инсту?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.