ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Смертоносный Лью / Лью Роман (Льюис Ходек / Льюис Алан Вудс)

Настройки текста
      Есть информация о том, что история про Лью — это фейк. То есть ее сочинили русские фанаты Крипипасты… Так жив Лью или мертв? И если он мертв, то фанаты буквально воскресили его. 1) Фейк.       1. Но эту статью я решила написать для того, чтобы подробнее разобрать любимые истории будь то фейк или канон.       История Лью началась с того, чем закончилась фейковая история Джеффа. Да, в Крипипасте еще встретятся герои, связанные именно с Джеффом-Улыбашкой и одна из таких историй — Смертоносный Лью.       Началось все так: «— Тссс, — сказал Джефф, — усни…       Вы думали Джефф убил Лью?»       Далее Лью очнулся в больнице и познакомился с медсестрой Салли. Она была в ужасе, когда услышала его фамилию и ее реакция была такая: «— О Боже! Ты Лью Вудс, брат Джеффри Вудса! Думаю, тебе не стоит жить в старом доме, можешь пожить у меня. Меня зовут Салли».       Так. Начнем разбирать. В этой истории выяснилось, что Джефф уже прославился на весь город. Услышав одну только фамилию Вудс, все испытывают страх. И еще есть один слух о том, что медсестру звали Сьюзен. Это ложь! Я читала историю Лью и, как видите, ее звали Салли. Нет, не Салли Уильямс (бывшая Олдер)! А просто медсестра по имени Салли.       Лью вернулся домой собрать свои вещи и увидел в ванной на зеркале надпись: «Smile», на стене «Go To Sleep». Все это было написано кровью. Лью был в шоке и переехал к Салли. Лью снились кошмары, в которых Джефф посылал его спать.       Что тут можно сказать? Психика у Лью уже сильно поломалась, но дальше будет еще хуже…       Лью влюбился в Салли и через пару дней у них было свидание. Был час ночи и они уже возвращались домой, но дорогу им перегородил какой-то парнишка. Лью поинтересовался, все ли в порядке, а пацан вытащил нож и порезал руку Салли. С него слетел капюшон и Лью увидел, что это был его брат.       Лью нашел свою вторую половинку и был счастлив с ней, но Джефф отнял у него это счастье. Лью возненавидел Джеффа, но еще надеялся, что Салли все-таки выживет.       В больнице доктор сообщил, что перерезана вена и Салли мертва. После этого Лью тоже свихнулся и убил всех, кто находился в больнице. А закончилась история так: «Именно этим он отличается от Джеффа — Лью убивает всех счастливых, а Джефф — от потери психики».       Смертоносный Лью убивает счастливых людей, а Джефф от потери психики… Я думаю, что и у Лью тоже психика сильно пострадала. Все вроде было хорошо, а как только его любимый человек умер, он убил всех. И вы думаете, что у этого человека с психикой все хорошо? Лучше, чем у Джеффа, но тоже свои тараканы в голове имеются. А вообще, это — фейк фейка!       2. В самом первом фейке, который сочинила VampireNote13 в 2012, Лью очнулся в больнице и сам убил ту медсестру! Он свихнулся и стал таким же психопатом, как и его брат Джефф. Кстати, именно из этой истории и пошла фамилия Вудс. «— Тихо, парень, а то сведешь кардиомонитор с ума, — легкое напряжение сжало его руку, и Лью закрыл глаза в попытке расслабиться, — я попрошу доктора увеличить тебе дозу лекарства. Ты счастливчик. Тот поехавший урод успел убить немало людей. Он точно демон! Те же фотороботы — жуть полная… Не хотелось бы встретить его на улице ночью.       Лью задумчиво сдвинул брови. — Он… Он… Точно. Джефф… Так, что случилось?.. Брат вроде бы пожелал спокойной ночи после того, как вернулся домо… Погодите-ка, та женщина только что назвала Джеффа демоном?» После этого в Лью вселился демон по имени Салли (это парень!), а дальше Лью убил медсестру, то есть даже Вудсы врагами изначально не являлись! Ну а по канону тем более!

* * *

2) Каноничную историю Джеффа мы уже разбирали — он пролил на себя кислоту. Там ему было 25 лет, а Лью — 23, то есть по канону Лью — младший брат Джеффа. И родился он в 1984 году. Также Sesseur (автор Джеффа) говорил, что Лью вовсе не враг Джеффа, а даже, наоборот, может сотрудничать с ним! Да, и Лью — не Смертоносный по канону, а просто Лью. Еще его называют Лью Роман, но в каноне он никакой не Смертоносный. Также Лью по канону хоть и помогает брату убивать, но имеет работу! Sesseur писал, что Лью занимается компьютерными программами. Лью знает английский, итальянский, простой базовый испанский, только зная слова, которые также на итальянском языке, и свободно французский. У Лью есть трое детей! Первые двое от одной женщины, третий — от другой. Его девушку убили. Sesseur скрывает имена детей в целях безопасности, однако есть один сайт, на котором есть вся информация про Лью и его детей! Я нашла этот сайт и, посоветовавшись с Sesseur, поняла, что это секретный архив!

* * *

3) Внешность. Когда Джефф напал на Лью, он пытался нарисовать ему улыбку, но вышли только шрамы на щеках и огромный шрам на носу. Лью изображают таким милым мальчиком, но если представить живого человека с такими шрамами, то придется долго привыкать к такой внешности.       Далее — одежда. Смертоносный Лью одет в коричневатую толстовку, темные джинсы, а еще у него есть шарф в черно-зеленую полоску. Лью Роман носит разную одежду, но чаще его изображают с красной футболке и джинсах. Он носит очки. Также у него были длинные коричневые волосы, но в 2018 году Sesseur заявил, что Лью постригся. Также вес у него — 139lbs, то есть 63.05 кг. Рост — 175,76см.

* * *

4) По характеру Лью почти такой же как и Джейн Вечная, но есть и отличия. Объединяет их ненависть к Джеффу. Он обоим причинил боль и оба теперь хотят мстить ему. А различаются они вот чем: Джейн никого за свою жизнь не убила и не убьет, а Лью стал убивать всех счастливых людей, потому что у него самого этого счастья нет. Он тоже стал психом, возможно, меньше, чем Джефф, но все равно у здорового человека ненависть к людям просто так не появится. Sesseur дал Лью песню The Posies «I Guess You’re Right» в период с 2008 по 2012, Jamie Lono «My, My, My» с 2013 по 2016 и на данный момент гимн Лью — Eelz «Prizefighter».

* * *

5) Самые популярные пейринги с Лью или лишняя тема в мире ужасов!       1. Смертоносный Лью и Джефф — бредовый пейринг! Во-первых, они не геи. Во-вторых, даже в фейковой истории есть немого канона и данной истории Лью встречался с Салли. Он не может быть геем, так как влюблен в девушку.       А по канону у Лью была девушка, но он с ней расстался, после того, как Джефф пролил на лицо кислоту. Также у Лью есть двое детей от женщины, которую убили! Третий ребенок от другой женщины.       2. Смертоносный Лью и Джейн Вечная. Да, их объединило горе, но в Крипипасте любви нет. Лью и Джейн могут просто помочь друг другу убить Джеффа, но у обоих сердца уже разбиты и не способны любить.

* * *

      Что мы имеем: 1. Если верить истории, Лью жив. Но это спорная тема. Просто люди, которым как-то все равно на него, говорят, что Джефф убил Лью. А вот фанаты Лью, конечно же, огорчены тем, что их кумир мертв и поэтому создали историю про Лью и медсестру Салли. У каждого свое мнение и не надо в сотый раз поднимать спор на тему «Жив или мертв?!». 2. По канону Sesseur создал Джеффа и Лью как союзников! 3. На лице у него шрамы, которые напоминают ему о той кошмарной ночи, когда брат напал на него. 4. Лью — эгоист. Он отнимет чужое счастье, надеясь найти свое. И скорее всего родителей он не очень-то и любил: в истории ни слова не было о том, что он переживал из-за мертвых родителей, зато крыша поехала, когда он потерял свою любовь. По канону же он защищает брата. 5. Ну не способен он снова влюбиться!       Фраза: I Woke Up! / Я Проснулся!       Дата рождения:       Фейковый Лью 21.12.1992       Каноничный Лью 21.10.1984       Вывод: Смертоносный Лью хоть и фейк, но даже в фейке есть понятие канона — Лью НЕ злится на брата! Врагами они стали после популярного фейка! А по канону Лью Роман сотрудничает со своим старшим братом, и они живут в одном доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.