ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Лазари

Настройки текста
      Еще один призрак — это Лазари. История у нее одна и она довольно короткая. И еще есть более каноничный вариант о том, что Лазари — дочь и прокси ЗАЛГО. 1) Лазари жила в многодетной семье, была красивая и умная. Однажды вернувшись с прогулки она увидела, что вся ее семья мертва и только младшая сестра сидит в углу и дрожит от страха. Лазари с сестрой ушла жить к подруге, так как бабушка умерла, а тетя давно переехала в Великобританию.       Для двух девочек потеря семьи является огромным шоком. Лазари в душе уже хочет мстить убийце.       Подруга приглашает ее на карнавал, чтобы повеселиться. Возвращаясь с праздника, Лазари замечает, что за ней следит мужчина. «— Кто вы? Что вам от меня надо? — Я тот, кто убил твою семью! — Что?! — Твои последние слова? — Я клянусь, что отомщу! — Ахахах.       Его смех раздался эхом в ее ушах. Вскоре девушка была убита.       Теперь Лазари убивает семьи, оставляя одного человека в живых.»       Все-таки этот маньяк появляется вновь. Он следит за бедной девушкой и убивает ее. Что дальше? Ее душа озлоблена и жаждет мести. Теперь она сама стала такой же жестокой и убивает семьи, оставив в живых лишь одного человека. Это фейковая история, но она, к сожалению, единственная про Лазари.

* * *

2) Лазари является дочерью и прокси ЗАЛГО. Он решил попробовать совместить человека и демона и узнать, что из этого выйдет. Получилась Лазари. Она стала монстром и из-за этого ее мать повесилась.       То есть по канону у этой девочки нет истории. Мама, как видите была не убита, а совершила суицид. Лазари… Она просто стала залгоидом, то есть стала прислуживать ЗАЛГО.

* * *

3) Внешний вид у Лазари бывает разный. В основном она очень похожа на Салли Уильямс: длинные русые волосы, розовое платье (бывает и голубое), но глаза у нее не зеленые, а голубые. Но, являясь прокси ЗАЛГО, она может превращаться в залгоида, то есть кожа у нее становится черной, вырастают рога, а конечности приобретают нечеловеческий вид.

* * *

4) Характер. Лазари была обычной девушкой, но судьба сложилась так, что ее убили, а позже ее душу подобрал ЗАЛГО и она стала служить ему. Лазари теперь прокси и делает все, что ЗАЛГО ей прикажет.

* * *

5) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Лазари и Салли Уильямс. Знаете, если они внешне похожи, то это не повод их шипперить! Салли — призрак, а Лазари вообще попала к ЗАЛГО. Вряд ли такой злобный монстр обрадуется, если его прокси заявит, что влюбилась да еще и в девушку!

* * *

      Что мы имеем: 1. Возможно этот фейк — некая предыстория. Вернее это описание того, какой была Лазари при жизни. 2. Лазари — не просто прокси, но также дочь ЗАЛГО. 3. Слизана с Салли Уильямс, но это не единственный ее образ! Так что, «дорогие» хейтеры, вы не имеете права называть ее плагиатом Салли! Она так же может превратиться и в залгоида! 4. Трудно судить ее характер. Скорее всего ее мозг подчинен ЗАЛГО. 5. ЗАЛГО просто не допустит, чтоб его прокси влюбилась.       Вывод: Лазари внешне похожа на Салли, но это не повод ее ненавидеть! Все персонажи разные и чем-то уникальны и если кто-то похож на уже более популярного героя, не надо оскорблять ее сьюхой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.