ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Черный Художник (Алан)

Настройки текста
      В Крипипасте есть не только Кровавый Художник, но еще и Черный Художник. Его зовут Алан. 1) У Алана были любящие родители. Мать работала продавцом в местном супермаркете, а папа работал на лесопилке. Мальчик был самостоятельный и родители не боялись оставлять его одного. Алан всегда рисовал прекрасные и разноцветные картины. Отец говорил, что у сына талант и он обязательно станет великим художником. Была у них в семье традиция — на каждый День рождения Алана ездить в аквапарк. Алану исполнилось 14 лет. Вот только случилась автокатастрофа и его родители погибли. Алан долго лежал в больнице и потом его стала воспитывать бабушка… И еще он стал рисовать только черными красками. Вот отрывок из его истории: «— Почему ты нарисовал это? Я же сказал рисовать вазу, а не эту чушь. — сказал грозно учитель. — Чушь — это ваза. Она не совершенна, она лишь портит полотно, как ее ни рисуй, а моя картина — это жизнь! — ответил злобно Алан.       После этих слов учитель как с цепи сорвался: — Как ты смеешь мне огрызаться!!! Маленький щенок!!! Ты считаешь, что твои рисунки — это искусство? Нет!!! Это бред! Психопат недоделанный! — прокричал учитель.       Весь класс начал смеяться над ним. Они смеялись, тыкали в него пальцами. И кто-то из класса выкрикнул: — Алан, ты любишь рисовать черным? Тогда мы будем называть тебя Черным Художником!       Последующие месяцы в школе были для него настоящим кошмаром. Его шкафчик постоянно заливали черной краской, постоянно обзывали, били после школы. Приходя домой Алан запирался в своей комнате и зашивал одежду, которую ему порвали в школе».       Остановимся и обсудим этот отрывок. У мальчика душевная травма — он потерял родителей. Теперь у него депрессия и учителя в школе должны об этом узнать. Зная о том, что с ним случилось, учителя и одноклассники должны окружить его заботой, а они что творят? Ну с одноклассниками все ясно — твари. Рисунки черные, значит с мальчиком что-то не так и надо придумать кличку, но учитель-то что вытворяет?! Во-первых, он не имеет права повышать голос на ученика. Во-вторых, называть рисунок бредом… Ну для взрослого учителя это как-то не профессионально. Что бы ученик не рисовал, учитель не имеет права называть это бредом и говорить ученику, что он психопат недоделанный! Ну и после этого типичные издевательства со стороны одноклассников.       Далее — одноклассники его поймали после уроков и избили, но Алан начал истерически смеяться! Ребята ужаснулись от этого, Алан сказал: «Черный Художник, значит… Что ж… Запомните это имя. Ведь это имя вашей смерти… — злобно прошептал Алан.»       Вот оно — Алана довели и он сошел с ума. Он начинает нести бред про то, что его имя — это имя их смерти. Теперь ему нравится быть Черным Художником.       Придя домой, он взял нож и убил бабушку. Дальше он посмотрел на себя в зеркало и сказал: «Какое уродство… Я должен избавить мир от него…». Взяв нож, он вырезал у себя улыбку на лице…       Знаете,… Я почему-то вспомнила историю Джеффа…       …После чего он взял бритву и вырезал себе два выреза вдоль глаз, но в процессе резки он повредил себе левый глаз. Потом он вырвал себе этот глаз. Взглянув в зеркало, он увидел, что правый глаз выделяется и тогда тоже вырвал его. Но он не потерял зрение, а, наоборот, стал видеть еще лучше!!!       Ой все! Ну что за бред? Это уже не Крипипаста, а фантастика! А может Алан не человек, а какой-нибудь демон?! Человек не может видеть, потеряв глаза!       Далее вообще кошмар (для крипипастеров в хорошем смысле) — он вырвал себе зубы, вставил в дырки иглы и залил раны черной краской, перемешанной с щелочью.       Ну… Пацан просто свихнулся. А вообще он должен умереть от сильного кровотечения или от заражения!       В ту же ночь он пошел к учителю рисования и ввел в него снотворное, пока тот спал. Когда тот очнулся, он был уже в подвале привязанный к стулу. Перед ним было зеркало. Посмотрев на себя, он впал в истерику: его руки были не связаны, а сшиты между собой; левый глаз, нос, рот тоже были зашитыми. Посмотрев по сторонам, он увидел бабушку Алана. Тоже самое он проделал с ней. Только она была выпотрошена и залита черной краской. Ее внутренности были на полу, а тело было подвешено на крюках. Парень убил учителя. Полицию вызвали соседи, когда почуяли запах гнили, но Черного Художника не было на месте.       Конечно же история не может закончиться, если главный герой не отомстит. Именно это он и сделал с тем учителем. Так ему и надо! Что это за учителя у персонажей Крипипасты?! Помню, в фейковой истории Смеющегося Джека такой же учитель был. Ну, а Черный Художник продолжает свои черные деяния.

* * *

2) Внешность. Брюнет. У него нет глаз, но он отлично видит?! Вырезал улыбку. Зубы вырвал и вставил иголки, да и вдобавок залил черной краской с щелочью.

* * *

3) Характер. Черный Художник — псих и шизофреник. Над ним издевались одноклассники, а он зачем-то убил бабушку только из-за того, что она спросила, почему он весь в крови.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С этим персонажем пока пейрингов не находила. Хотя, кто знает, может, шипперы захотят сравнить его с Кровавым Художником и создадут из них пару? Но вы ведь понимаете, что они не пара.

* * *

      Что мы имеем: 1. Парень не виноват в том, что над ним смеялись в школе. 2. Вечно улыбающийся и безглазый паренек. 3. Похоже, он вообще не отдает себе отчета в собственных действиях. 4. Пейрингов нет и не должно быть.       Вывод: Черный Художник — несчастный подросток, и во всем виноват учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.