ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Медсестра Энн (Энн Люсьен Миа)

Настройки текста
      Так как Судья Ангелов и Медсестра Энн связаны, то эту главу я посвящу Энн. Как я уже говорила, эти две героини не относятся к Крипипасте. Они обе из комикса «Angel&Painter». И если у Судьи Ангелов есть история в Крипипасте, то у Медсестры Энн аж три истории, но все фейковые. 1) 1. Энн работала в больнице 311. Туда привозили только тяжело раненых людей. Туда попал пациент, у которого был ранен череп, и новенькая медсестра Энн часто навещала его. Она влюбилась, но через три дня его не оказалось в палате. Парень сошел с ума и напал на Энн с ножом. Девушку спасли и зашили, но стали о ней много шептаться. Ее дразнили, и Энн, разозлившись, убила всех шприцом. Одна из жертв напала на нее с мини-ножницами, выколов ей правый глаз, а левый только зацепив, от чего он стал кровавого цвета. После произошедшего Энн пошла на кладбище, где в сарае нашла бензопилу. Она ее покрасила в черный цвет и нарисовала на ней красной краской крест, как на своем костюме.       Итак. Это вся история. Она довольно короткая, но в ней есть и плюсы, и минусы. Во-первых, у парня ранен череп. Врачи и в том числе Энн должны были предположить, что после аварии у парня могут появиться отклонения в чем-либо, в том числе и в психике. Энн — не маленькая девочка, а вполне взрослая девушка. Она должна осознавать, на какой риск идет, влюбившись в парня, у которого ранена голова. Что и следовало ожидать — парень сошел с ума. Кто знает, что у этих психов на уме? Он в прямом смысле разрезал Энн на кусочки, а врачам пришлось ее сшивать. Вообще, она могла умереть от сильной потери крови или от заражения. Вы только представьте — порвать человека, а потом зашить! Это же кошмар! Как Энн только выжила?! Во-вторых, врачи должны были поддержать Энн. Она новенькая в их коллективе, и с ней сразу же произошла жуткая история. Ей нужны друзья, но они от нее отворачиваются и оскорбляют. У девушки в этот момент не выдерживает психика и она убивает всех шприцом. Но даже тут Энн ранят — выкалывают ей правый глаз, а левый только задевают. В результате левый глазик становится красным. Потом она находит в сарае бензопилу и идет убивать дальше. Очень жалко Энн. Ну не виновата она, что влюбилась в психа — сердцу не прикажешь! Теперь она сама ничем от этого психа не отличается: также ходит и рубит бензопилой людей на мелкие кусочки.       2. Вторая история происходит в Нью-Йорке. Энн тоже работает в 311 больнице. С людьми она плохо ладит. Только главный врач Белла Адемс к ней хорошо относилась и всегда ее защищала. Энн отлично работала, и Белла хотела сделать ее главной сестрой, но врачи пытались подставить Энн. «Оливия — операционная сестра, уже устала от того, что Энн не поддается на проколы, разозлилась и накричала на девушку, заставив ту плакать. Главный врач не стала это терпеть и заступилась за Энн. А тем временем Оливия разработала план мести. Спустя две недели, у нашей Люсьен началось дежурство. Ее напарницей была Джейн, которая случайно пролила сладкий чай на одежду мученицы. Энн убежала в комнату и нашла там другой костюм медсестры, черного цвета. В это время почти весь персонал начал будить пациентов и говорить им байку о том, что в юную и хорошую медсестру вселился Дьявол. Пациенты обозлились на нее и начали избивать. Одна женщина выколола ей глаз. Другой, психически больной человек, взял бензопилу и разрубил девушку на части. А потом и себя. С трупами церемониться не стали и выбросили их в ближайший лес».       Происходит какой-то кошмар: врачи позволяют пациентам бить медсестру! Ну в какой больнице позволят такое вытворять? Сначала ее просто пытались опозорить, но увидев, что главный врач стоит на ее стороне, решили использовать пациентов. В медсестру вселился Дьявол! Они это придумали, увидев на ней черный костюм, но это бред! Врачи — взрослые люди, но ведут себя хуже детей! Хорошо, допустим, они разбудили всю больницу и сказали людям про Дьявола, но пациенты начали бить медсестру?! Такое чувство, что они все в психиатрической больнице, хотя в истории было сказано, что это самая обычная больница. Я, глядя на реакцию пациентов, думаю, что все они психи. Разве нормальный пациент посреди ночи начнет бить медсестру только потому, что кто-то сказал, что в нее Дьявол вселился?! Жалко Энн. Эти две истории очень похожи: тут ей тоже выкололи глаз и разрубили на кусочки. Вот только сшивать ее не стали, а выкинули в лес. Казалось бы все, конец, но следующий отрывок истории меня, как крипипастера, огорчил.       «Тим и Худи, прогуливались по лесу, собрали Энн, притащили к Слендеру. Тот сшил ее тело черными нитками и вселил жизнь в нее. — Ты стала той, кого все называют Франкенштейном, — сказал Тим.       Отныне и впредь, Медсестра Энн убивает врачей, что нарушили клятву Гиппократа».       Эх! Такую хорошую историю испортили! Во-первых, дома Крипипасты не существут, так что Слендер и его прокси уже не знают, кто такая Энн. Следовательно, в данной истории Энн умерла. Во-вторых, из-за этой истории появился еще один мусор пейринг — Энн и Тим, но об этом минусе чуть позже.       3. В третьей истории Энн тоже работала в больнице, но один раз она пожаловалась менеджеру больницы, потому что врачи шумели и мешали ей вечером работать и учиться. В итоге врачи решили пошутить и подкинули ей в кровать руку покойника из морга больницы. Они ждали, когда Энн испугается, но никаких звуков не услышали… «Когда они открыли ее шкаф, им открылось ужасное зрелище: медсестра, свернувшись калачиком, сидела в углу шкафа. Ее волосы полностью поседели, ее глаза закатились так, что казалось, она совершенно сошла с ума. Ее лицо постарело лет на 20, но хуже всего было то, что она жевала разлагающуюся руку».       Это очень странная концовка. Возможно, что Энн была уже психически больная и такая находка довела ее до сумасшествия и инфаркта. Обезумев, Энн начала грызть эту руку, а потом, видимо, умерла от шока.

* * *

2) У каноничной Медсестры Энн истории нет. Есть только комикс «Angel&Painter», из которого мы узнаем, что Энн — это вообще какое-то нечеловеческое существо! Я читала комикс и там была драка между Энн и Судьей Ангелов. Судья отрубила голову Энн своим мечом, но Энн подняла эту голову и поставила себе на шею! То есть, она бессмертная и обладает регенерацией точно также, как и Убийца Джейн! Я даже находила картинку, где Энн держит свою голову. Сначала, читав истории из Крипипасты, я не поняла, почему Энн не умирает без головы, но прочитав комикс, все стало на свои места: Энн — бессмертная.

* * *

3) Внешний вид. Медсестра Энн — русоволосая девушка. Левый глаз отсутствует, правый — красный. Первоначальный цвет глаз неизвестен. Одета в черный костюм медсестры, на котором присутствуют красные кресты (или плюсы. Короче, это знак «Скорой помощи»). Также на черной рукоятке бензопилы тот же красный крест. Энн убивает бензопилой. Если верить обеим фаноничным историям, у Энн цвет кожи как у Франкенштейна, да и выглядит она почти так же: сшита по кусочкам.

* * *

4) Характер. В первой истории Энн стала психопаткой, убившей всю больницу. Во второй ее вообще убили, но воскресили. И она стала убивать только тех врачей, которые нарушили клятву Гиппократа. Ну, а по канону она хочет убить Судью Ангелов и Кровавого Художника.

* * *

5) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Медсестра Энн и Тим Маски.       Не пара, потому что я уже говорила: лес Слендера; добренький Сленди, который спас ей жизнь… Это ломает канон самого Слендермена. А Тим — он вообще шизофреник, зависимый от таблеток. Они не могут быть вместе.

* * *

      Что мы имеем: 1. Три истории интересны, но первая мне больше понравилась, потому что концовка второй истории — бред полный. Да и третья немного странная. 2. По канону Энн обладает регенерацией, и ее враги — Судья Ангелов и Кровавый Художник. 3. Черный костюм медсестры — это довольно необычно. И еще отсутствие левого глаза и покрасневший красный глаз, а также цвет кожи мертвеца делают Энн по-настоящему жуткой и годной для Крипипасты. 4. В первом фейке Энн стала психопаткой; во втором ее спасли и она стала убивать не всех, а только врачей, нарушивших клятву Гиппократа; в третьем вообще померла. В каноне Энн всю жизнь охотится на Судью Ангелов, то есть по характеру она одержимая. 5. В Крипипасте нет любви, тем более, что и Медсестра Энн, и Тим Маски не являются персонажами Крипипасты!       Дата рождения: 31.10       Вывод: каноничная Медсестра Энн — бессмертная и беспощадная убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.