ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Тим Маски (Тимоти Райт)

Настройки текста
      Поговорим про Тима Маски. Он не совсем персонаж Крипипасты. Он из сериала «Мраморные шершни». И настоящее имя у него вовсе не Тимоти Вотройт, как считают многие, а Тимоти Райт. 1) В Крипипасте у него все же есть одна история. Тим рос трудным подростком. «Издевательства одноклассников, гнетущая атмосфера в семье и вечные ссоры отца с матерью сделали свое дело — Тим судорожно искал выход из этой рутины, в которую он погряз с головой, и наконец нашел, но не тот. Наркотики».       Самая обычная история, но хочу поправить — Тим стал не наркоманом, а зависимым от каких-то таблеток!       «Парень подсел на них в шестнадцать. Сначала легкие курительные смеси, конопля, потом амфетамины, и, наконец, героин. В неполные двадцать лет Тим уже крепко сидел на самых сильных видах дури. Родители развелись и парень остался жить с матерью, начавшей выпивать. Он выносил из дома все, хоть мало-мальски ценное, вплоть до ваз и дорогой одежды. Мать заметила это и, не задумываясь, вышвырнула подростка на улицу. Тиму пришлось ночевать по подворотням и мусорным бакам, скатываясь все ниже по социальной лестнице».       Родители разводятся и мать начинает выпивать. Для нее развод — это стресс, да еще и сын подсел на всякую дрянь. Мать не очень-то и любила его, ведь он был трудным подростком, а заметив, что он еще и вещи из дома начал таскать, она его вышвырнула, как котенка. Тим просто стал бомжом.       Разбираем дальше. В одну ночь у Тима была очень сильная ломка. Парень тогда нашел в мусоре белую маску с черными глазами и губами. Он надел ее и начал слышать голоса, которые приказывали ему найти наркоторговца и пойти убивать. «Проснулся Тим уже утром. Его руки были в крови, но Тим списал это на собственные раны, ведь тело требовало дури. Парень так и не узнал, что страдает раздвоением личности. И когда одной его стороне, Тиму, требуется лишь один наркотик — героин, вторая, Маски, уже нашла свой — убийства».       Парень находит маску и становится шизофреником. Все уже поняли, чей это голос он слышал. Слендермен сделал Тима своим прокси и приказывал ему убивать. Тим был наркоманом, но как только надевал маску, он становился прокси Слендера и шел убивать.

* * *

2) По канону Тим Райт является героем сериала «Мраморные шершни». Но фанаты засунули его в Крипипасту и придумали имя Тим Вотройт.

* * *

3) Внешний вид. Тим — русоволосый парень в джинсах и желтой рубашке. Носит белую маску с черными губами и глазами (кстати, она очень похожа на маску Джейн Вечной!).

* * *

4) Характер. Тим — шизофреник. Он очень опасен, хотя сам не осознает этого. С одной стороны он простой зависимый от таблеток парень, но с другой стороны он убийца. Он слышит голос Слендера и убивает людей. Ничего хорошего в этом нет! Вы привыкли видеть милого Тима, но в реальности шизофрения — это очень страшно!

* * *

5) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Тим Маски и Медсестра Энн.       Не пара, потому что они вообще из разных вселенных: Энн из комикса, Тим из сериала. Да и к тому же Тим — прокси Слендера, а прокси Слендера не имеют право на личную жизнь!

* * *

      Что мы имеем: 1. Хорошая история, но даже в фейке есть понятие канона! Я это к тому, что Тим не наркоман, а просто зависит от таблеток. Крипипастеры, имейте это в виду. 2. Он по канону не персонаж Крипипасты! 3. Ничего особенного во внешнем виде нет. 4. Шизофреники — это очень опасные люди! Никогда не знаешь, чего можно от них ожидать. 5. Если говорить о Крипипасте, то Тим даже сам себя понять не может. Какая у него может быть девушка? А по канону он герой «Мраморных шершней».       Дата рождения фаноничного Тима Маски Вотройта: 25.02       Дата рождения каноничного Тима Маски Райта: 24.12.1988       Вывод: Тим Маски — шизофреник и прокси Слендермена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.