ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Безмолвная Джесс (Джессика Маршелл)

Настройки текста
      Работая над этой статьей, я стараюсь найти как можно больше малоизвестных персонажей. И недавно я нашла еще одну Джесс — Безмолвную Джесс. Я нашла две истории про нее. 1) Джесси — русоволосая и голубоглазая девочка. Ничего особенного в ней нет. Родители часто были в отъездах и оставляли дочку тете или соседке. Девочка очень любила рисовать.       Начало довольно простое.       Наступил День рождения ее лучшей подруги Эмили. Джесси шла к подруге и мимо нее проехала машина. Потом кто-то ударил по голове и девочка упала. Проснулась только вечером. Руки были связаны за спиной, так же, как и ноги. Сама она лежала на грязном деревянном полу возле открытого окошка. Ободранные стены; рваная мебель, которой было весьма мало: маленький диванчик, стол и стул.       Как вы поняли, в машине был маньяк, который похитил Джесс.       «Мужчина присел на корточки рядом и начал откровенно рассматривать беспомощную. Его похотливая улыбка не слезала лица, а глаза горели чем-то не понятным. Искра злости пробежала между взглядами. На девочку нахлынуло чувство омерзения. Рот был заклеен скотчем и девочка не могла что-либо сказать. Он грубо схватил пленницу и приподнял над полом, тут она перевела взгляд в окно. Лес. Ее никто не услышит. Не найдет. Она одна. Больше никого. Мужик поставил Джессику на колени перед собой и подошел к одинокому столу, на котором стояли не понятные для Маршелл вещи: бутылки, колбы, пинцеты, ножи… Это еще больше напугало девочку, но что она может? Беспомощно брыкаться, забавляя психопата? Это она всегда успеет сделать. Он взял одну из колб с жидкостью белого цвета. Оно было чуть прозрачное над светом горящей свечи. Глаза наполнились слезами и теперь неизвестный направился на бедную и бледную от страха девочку».       Девочка пришла в себя и увидела похитителя. Она поняла, что находится в лесу и ей никто не поможет. Она боялась и одновременно ненавидела этого человека. Страх… Психика ломалась… Выживет ли Джесси?       Маньяк приказал ей открыть рот, но она не послушалась его, за что получила пощечину. Мужчина влил ей в рот содержимое колбы. Джесси не понравился этот вкус, но деваться было некуда и она проглотила.       Девочку заставляют пить что-то непонятное и мерзкое на вкус. Ей плохо; она напугана. На момент истории ей было лет 14.       Так продолжалось неделю. Веревки на руках сменились цепями. Девочка не могла говорить уже — тот маньяк вливал в нее все, даже горячую воду. «Тело покрывали раны и ссадины, ноющие из-за заражения. Огромные фиолетовые синяки… Садист не только заставлял девочку пить всякую дрянь, но и избивал, резал ее кожу, обжигал накаленными предметами. Конечно, он давал время для того, чтобы она успокоилась и раны смогли хоть немного затянуться, но потом все начиналось снова и снова».       Ее бьют и заставляют пить непонятно что. Она уже обессилена и потеряла смысл жизни.       Иногда из-за не подчинения маньяк забирал у нее корку хлеба. Девочка не понимала, почему ее до сих пор не убьют. В том помещении были мыши, через окно залетали вороны, а иногда заползали и змеи.       Как видите, живет она далеко не в хоромах.       Насильник вновь пришел к ней и схватил за подбородок. Девочка плюнула ему в лицо и он ее ударил. Такое уже не в первый раз происходит. И вот оно — спасение: в комнату вошла собака, которая неожиданно укусила насильника! Джесс поняла, что это ее шанс. Она засмеялась и схватила руку обидчика… Она ее сломала. Потом смогла выбраться из дома и сбежать. Но домой она не вернулась. Рядом была все та же собака — Ротвейлер. Черношерстое животное с голубыми бешеными глазами, как и у самой девочки.       Неожиданный поворот событий, не правда ли? Выходит, что простая собака спасла жизнь Джесси. Девочка сумела сбежать. Нормальный человек должен бежать домой к родственникам, но нет… Джесс свихнулась и уже не хочет домой. Она хочет убивать!       Далее — она нашла разваленный домик и зашла туда. Там она нашла еду. Вдруг в домик зашло безликое высокое существо в костюме и протянуло свою кровавую руку девочке. Джесс протянула свою в ответ…       Опа! Вот этого я никак не ожидала! Слендермен сделал ее своей прокси и на этом история закончилась. Очень жестоко маньяк обращался с ней. Я думаю, у любого бы проснулась жажда мести. И еще эта история почему-то напомнила мне сюжет фильма «Я плюю на ваши могилы». Там над главной героиней тоже издеваются и… Не буду спойлерить!

* * *

2) Вторая история. Джесс была хорошей девочкой, но в пять лет с ней начали происходить жуткие вещи: она выкалывала глаза псу, свернула шею попугаю! Родители водили ее к психологам, но все они говорили, что с девочкой все нормально. Отчаявшись, они повели ее к гадалке. Та сказала, что девочка одержима демоном и она не может изгнать его, так как Джесс еще слишком маленькая. Гадалка поставила блок на ее сознание — девочка вновь стала доброй, но прийти к гадалке надо обязательно лет через десять.       Довольно необычная история — в главную героиню дьявол вселился. Обычно персонажи просто сходят с ума, а в этой истории Джесс одержима демоном. Гадалка сказала придти через десять лет, но…       Прошло девять лет. Все было отлично и родители уже забыли про тот кошмар. Естественно к гадалке сходить они тоже забыли и это стало роковой ошибкой. У девочки скоро День рождения, а значит, уже исполнилось десять лет после посещения гадалки. У нее был парень Джон. Он был альпинистом и… Разбился! «Она начала страдать бессонницей. Она слышала голоса в голове. Они звучали как безумный гул, она стала раздражительной. Она рисовала убийства. Ей это приносило немного облегчения. Однажды ей приснилась маска. Она снилась много ночей, пока наконец она ее не сделала».       Ребенок сходит с ума, но родители ничего не предпринимают. Ее парень погибает и скоро у девочки будет День рождения. Ей исполнится лет 15 и нужно срочно идти к той гадалке, но все о ней забыли.       Гости после праздника ушли. Джесс пошла на кухню к родителям и убила отца. Мать истерически закричала и Джесс принялась убивать и ее. Последний абзац истории был таким: «— Как же хорошо! Так красиво и тихо. Я хочу, чтобы всегда было так, — сказала Джесси. Она встала с колен, пошла в гараж и взяла канистры с бензином. Она облила дом и тела бензином и подожгла. В новостях говорили о поджоге дома. В пожаре погибло двое взрослых, а девочка-подросток считается пропавшей без вести».       Все было хорошо за исключением странных голосов в голове и смерти любимого парня, но в Джесс сидит демон и спустя десять лет предсказание гадалки сбылось. Как только прошел День рождения, девочка распотрошила родителей за то, что не вылечили ее вовремя. Ну и под конец сожгла дом. Ничего особенного и уникального в истории нет. Необычный момент только в том, что девочка одержима Дьяволом.

* * *

3) Внешность. Я нашла всего одну картинку с этим персонажем и она совпала с описанием внешности из ее второй истории: зеленая толстовка и ярко синие джинсы. На картинке Джесс изображена блондинкой с черно-красными глазами. Думаю, глаза обрели такой цвет, когда она окончательно подчинилась воле Дьявола. Однако в первой истории она голубоглазая и русоволосая. Белая, точнее с пятнами крови, майка; черные штаны так же обляпаны кровью; черные кеды. Кожа стала бледной из-за всех смесей, что она выпила.

* * *

4) По характеру Джесс агрессивна, но не по своей воле — в нее вселился сам Дьявол и я думаю, что настоящая Джесс — добрая и милая, а вот уже Безмолвная Джесс — жестокая убийца.

* * *

5) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Данный персонаж еще не успел приобрести огромную популярность и пейрингов пока нет. Да и если верить первой истории — она стала прокси Слендермена, а они не имеют права на личную жизнь.

* * *

      Что мы имеем: 1. Эта история подробно описывает психологические травмы Джесс. Насилие — это всегда плохо для психики. 2. Вторая история тоже довольна интересна. 3. В первой истории говорилось, что она русая, а по картинке ко второй истории она — блондинка в зеленой кофте. 4. Девочка получила психологическую травму, испытав насилие. Во втором варианте она стала жертвой демона. 5. Не может ни в кого влюбиться.       Вывод: какая бы история не была, в итоге Безмолвная Джесс — это девочка, которая прежде всего не любит разговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.