ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Фатили Убийца

Настройки текста
      Есть еще одна фанатка Джеффа. Ее зовут Фатили Убийца. Это довольно сьюшный персонаж, но автор кое-что в ней исправил… 1) История началась с того, что Фатили собирается в школу. Она грустит, потому что ее там обижают. Мать успокаивает дочь и отправляет ее в школу. «По дороге в школу Фатили все время думала, что хотела бы иметь друзей, с которыми могла бы дружить и делиться своими секретами. Из-за этих мыслей она становилась более сжатой к окружающим. Девушка не могла улыбаться, потому что была подавлена от происходящего в школе. Все время у нее в душе была пустота. Маленький лучик, который все же не мог заполнить эту пустоту, но согревал, находился в кукле. Кукла Джеффа Убийцы. Точно скопированный Джефф.»       Итак. Над Фатили издеваются и у нее уже выработалось отвращение к школе. Девочка боится туда идти, но надо. Также мы узнали, что она фанатка Джеффа и у нее даже есть кукла-Джефф. Эта кукла — ее единственный друг. Девочка мысленно дружит с убийцей, а это уже не очень хорошо для психики, но больше ей не с кем дружить и нет других увлечений. Фатили полюбила Крипипасту и сшила себе куклу-Джеффа.       Фатили пришла в школу и над ней начали издеваться две хулиганки — Алиса и Саманта. Они отняли у нее куклу, назвав ее уродливой. К счастью, подошел директор и этот конфликт был исчерпан.       Вот и начались первые издевательства. Фатили любит Джеффа… Вернее, свою куклу-Джеффа. И ей очень обидно, когда отнимают ее единственного друга.       Девчонки сказали, что это еще не конец, но Фатили не придала этому особого значения… Зря! В конце учебного дня директор собрал всех в конференц-зале и вручил награду Фатили. Девушка была удивлена и вышла на сцену за призом.       Хулиганки клянутся отомстить, но Фатили вскоре забывает об этом. Ей неожиданно вручают приз. Это доказывает нам, что Фатили — хорошая и примерная ученица! Она заслужила грамоту.       «За сценой находились Алиса и Саманта. Девушки развязали веревку и какой-то мешок с каким-то странным и липким красным веществом упал вниз. Сэм и Алиса смеялись как никогда. Фатили посмотрела на свою одежду и выбежала из зала к кладовой дворника. Девушка вытащила куклу из своего кармана и посмотрела на нее со слезами на глазах.  — Мне очень жаль, Джефф. — прошептала она.       Вечером в конце церемонии Фатили уже высохла, но она еще была подавлена за этот случай.»       Я знаете, какой фильм вспомнила? «Телекинез». Там с девушкой Кэрри Уайт точно также обошлись: облили кровью свиньи прямо на сцене и тогда она стала мстить, пользуясь своим даром. Тут такая же ситуация: Фатили унижена и облита чем-то липким и красным. Девушка не может терпеть этот позор и прячется… И вновь разговаривает с куклой-Джеффом.       Когда Фатили шла домой, к ней подошла Сэм и набросилась с ножом. «Фатили упала со слезами на глазах и с разрезом на лице, который был пропитан кровью. Фатили побежала в школу и спряталась в кладовке. Она схватила иглу и нить, а затем сшила рану на лице. Саманта тоже побежала в школу.»       Сэм, сама не понимая, создает Фатили улыбку, похожую на Джеффа! Девочка вновь прячется и решает зашить раны, но Саманта не отстает…       «Тем временем Фатили хотела убежать и незаметно вышла из кладовой, и закрыла за собою дверь, но Сэм услышала скрип двери и метнула нож в руку Фатили. Девушка кричала очень громко от боли. Саманта подошла к ней, ударив ее ногой.»       Вопрос — А где вообще люди? Директор где? Фатили вернулась ведь в школьную кладовку и Сэм начала драться с ней. Где люди?! Я понимаю, что учебный день закончился, но учителя в школах сидят до вечера! Неужели никто не увидел драку?       «Она избивала Фатили ногами. Фатили кричала от боли, но после она услышала какой-то голос:  — Убей ее… Убей.       Тогда цвет глаз девушки синего моря превратился в кроваво-красный. Фатили встала с пола и схватила нож девушки, затем она нанесла удар ножом прямо в лоб Саманты. Саманта упала на колени, истекая кровью. Фатили посмотрела на Саманту с улыбкой на лице. Наконец! Вот и все! Видя, что она сделала, она не хотела идти домой, а побежала куда подальше от всего. Следуя по пути, она услышала за спиной шаги. Фатили повернулась и увидела человека в белой толстовке с большой улыбкой. Она не верила своим глазам. Это был Джефф. Пацан подошел к ней и посмотрел ей прямо в глаза.»       Фатили сходит с ума. Ее бьют, а тем временем таинственный незнакомец шепчет: «Убей ее… Убей.» После этих слов Фатили словно подменили: она и вправду убила Саманту! Она сбежала и увидела пацана в белой толстовке. Джефф?! Неужели?! И снова он смотрит своим пристальным взглядом и ждет реакции фанатки.       «— Класс. — сказал он девушке. — Что? — с шоком ответила она ему.  — Почему вы ходите в одиночку по темной улице? — спросил Джефф.  — Потому что я хочу от всего уйти.  — Ты не решительная девушка. Может быть, присоединишься ко мне? — спросил он.       Фатили посмотрела на него, потом на руки, где была большая рана от ножа и застывшая кровь.  — Вы имеете красивую улыбку… — сказал Джефф.       Девушка посмотрела на него влюбленным взглядом.  — Спасибо, и да я присоединюсь к тебе. — сказала Фатили. Джефф схватил ее за руки и посмотрел ей прямо в глаза.  — Убивать людей вместе приятно.       Фатили сильно улыбнулась.  — Браво. — сказал Джефф.»       Вот мой любимый отрывок, но в нем есть один ванильный минус… Давайте по порядку. Во-первых, у девушки шок. Возможно, она вообще приняла Джеффа за галлюцинацию. Тогда он хоть как-то начинает диалог и видит, что девчонка забитая и ей нужна поддержка. В этом нет причины считать ее шлюхой! Фатили не спала с ним, хоть и фанатела! Он бы просто не дал ей! Далее минус — «Девушка посмотрела на него влюбленным взглядом.» Эм… Джефф сделал ей комплимент и Фатили посмотрела… Короче, она его любит. Скорее всего Джефф заметил этот взгляд, но не убил ее потому, что уже видел: как она дерется; что у нее совсем нет друзей и его появление для нее — огромный сюрприз. Он ей даже не помогал! Она сама всех убила. Она не признавалась ему в любви, а просто мило взглянула на него, услышав комплимент! Да, фраза «влюбленный взгляд» — это огромный минус в истории, но ведь любовь бывает разная! Фатили так отреагировала, услышав от кумира комплимент. А сейчас она относится к Джеффу также, как Нина!

* * *

2) Внешний вид. Волосы у нее длинные и русые; глаза приобрели кровавый цвет. На лице у нее шрамы как у Смертоносного Лью: улыбка и еще шрам на носу.       У Фатили два образа: школьная форма и наряд в стиле Джеффа.       Школьная форма: серая футболка, черный галстук, синяя кофта, черные джинсы и черные высокие сапоги на шнурках.       Косплей Джеффа: черные полусапожки, черные джинсы и белая толстовка, на которой изображен ее кумир — Джефф.

* * *

3) Характер. Фатили — очень скромная и нерешительная девушка. Она влюблена в Джеффа, но вскоре автор исправил этот косяк, сделав Фатили просто его поклонницей. Фатили не смогла бы убить, если бы Джефф тогда не направил ее в нужное русло. И потом он еще предлагает вместе убивать… Ну, Фатили согласилась, ведь, во-первых, отказывать своему кумиру неловко, а во-вторых, мысленно она только об этом и мечтала.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Фатили Убийца и Джефф Убийца.       Автор Фатили сам создал этот пейринг, а потом, получив кучу недовольств от канонщиков, решил сделать Фатили не влюбленной фанаткой, а просто сумасшедшей… А это уже похоже на Нину Убийцу, но в любом случае любить Джеффа как кумира — это огромный плюс в отличие от влюбленности в него как в парня. И в итоге они не пара!

* * *

      Что мы имеем: 1. История с недостатками, но написана она была, когда автор создавал Фатили, влюбленную в Джеффа, а сейчас ее отношение к нему поменялось. 2. Фатили сплагиатила образ Джеффа и многим это не понравилось. Но ведь она его фанатка, а фанаты имеют право подражать своим кумирам! И если уж вам совсем не нравится Фатили в белой толстовке, то у нее есть и другой образ — школьная форма! 3. Фатили скромная, но при этом жестокая убийца. 4. Да, был косяк — пейринг, но теперь автор осознал ошибку и сделал Фатили обычной поклонницей Джеффа.       Вывод: Фатили Убийца изначально была создана как сьюха, влюбленная в Джеффа, но автор осознал свою ошибку и сделал ее обычной поклонницей. Так почему бы не дать этому персонажу второй шанс? Ведь теперь уже каноничная Фатили не влюблена в Джеффа! И вообще, я не понимаю хейтеров, ведь каждый персонаж имеет право на существование!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.