ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Джу Убийца

Настройки текста
      Есть еще одна девочка — Джулия. Ее история нарисована в комиксе и этот персонаж тоже встретил Джеффа. И еще я слышала, что автора этого персонажа тоже зовут Джулия, а значит, она просто списала этого героя с себя. 1) Джулия — это четырнадцатилетняя девочка, которая живет в двухэтажном доме с родителями и сестрой. Джули очень позитивная девочка и не любит дождь. Однако в этот день погода испортилась и ее это огорчило. Потом родители с сестрой сообщили, что им надо лететь в Испанию на три недели и у Джулии сразу поднимается настроение, ведь она остается дома одна.       Начнем разбирать. Джули — обычный подросток. Она довольно жизнерадостна, но меня смутил один момент — уезжают все, кроме Джу… А ее оставляют совсем одну? Как же так? Она же несовершеннолетняя. Три недели без присмотра! А вдруг с ней что-нибудь случится? И ведь случилось же!       Джу была в школе. На уроке она отправилась в туалет, а дальше вот что: «Глянув на свое отражение, девочка увидела страшное лицо с белой кожей, красными разводами под глазами и ножом в руках. Также это лицо улыбалось, только улыбка была вырезана. Джу потеряла равновесие и упала на пол. Испуганно отдышавшись, девочка поднялась на ноги и как только повернулась к двери, услышала голос:  — Не бойся… Не бойся меня… Просто продолжай спать…       Затем кто-то ударил ее по голове тупым предметом.»       Ну вы поняли, кого она увидела сзади себя в зеркале. Снова Джефф. Он ударяет девушку и тащит в свое логово. Джулия его не знает и поэтому она испугалась его лица. Это важный факт для хейтеров: она не фанатела от Джеффа и не подражала ему!       Очнулась она с повязкой на лице. Джефф назвался ее другом, они поговорили и он отпустил ее.       Так. Не надо кричать, что она сьюшка. Скорее всего она уже сошла с ума и в какой-то момент Джефф показался ей прекрасным. Раз он не убил ее, а отпустил, значит, она не боялась его и не грозилась сдать в полицию.       Дома Джу умылась, взяла нож и пошла на улицу убивать. Потом вернулась домой. «Послышались шаги. В комнату вошел Джефф и Джу бросилась ему на шею. Он обнял ее и заставил разрезать щеки, как и у него. Джу это сделала.»       Итак. Девушка сошла с ума и пошла убивать людей. Уже дома к ней пришел Джефф и… Вот минус в истории — Джу бросилась обнимать его… Джефф не любит обнимашек! Этот момент явно лишний в истории. Далее — Джефф заставляет ее резать на лице улыбку. Не сам режет, а дает это сделать ей! И она делает это! Вот если бы она отказалась, он бы убил ее, но он же видит, что она — тоже псих. Я думаю, люди ее считают Сью, потому что не представляют этого всего в реальности! Если бы вы встретили девочку с улыбкой в жизни, вы бы сразу забыли, что она похожа на Джеффа! Вам стало бы плохо! А так вы сидите и обливаете их грязью! Делать вам больше нечего!

* * *

2) Внешний вид: улыбка на лице; серая толстовка с разбитым черным сердцем, черные брюки, серые кеды/кроссовки; волосы короткие светло-коричневые со светлыми кончиками.

* * *

3) Характер. Джу вообще не знала Джеффа и сначала испугалась его. Видимо это и поломало ей психику. Уже будучи сумасшедшей она с радостью выполняет просьбу Джеффа — режет себе улыбку.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Джу Убийца и Джефф Убийца.       Не пара! Она — псих, он — шизофреник. Какая тут может быть любовь? Джефф заставил ее резать себе улыбку, а Джу просто сошла с ума и пошла убивать дальше.

* * *

      Что мы имеем: 1. История интересная и описывает, как Джу моментально сходит с ума, увидев Джеффа. 2. Внешне она улыбается, как Джефф и это не повод, чтоб облить ее грязью! В конце концов он сам заставил ее это сделать. 3. По характеру она достаточно быстро стала психом. 4. По канону она не влюбленная в Джеффа, так что этот пейринг бессмысленный.       Вывод: Джу Убийца — малоизвестная девушка, но она не сьюха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.