ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Лолли Убийца (Лолли Кристелл)

Настройки текста
      Есть еще одна сьюха — Лолли Убийца. По истории она даже не натыкалась на Джеффа, но то, что автор сделал дальше, меня очень сильно огорчило. 1) У Лолли День рождения и ей исполняется семнадцать лет. Она возвращается домой. Живет она с родителями и двумя сестрами — Кучики и Каяки. Девушка спустилась в подвал-лабораторию, которую построил ее отец и вдруг родня заявляет ей, что они ее используют и ненавидят! Лолли не выдерживает и убивает их. Далее люди прогоняют ее в лес, где она встречает Слендера, который забрал ее в дом Крипипасты.        Разберем первую часть истории. Сначала вроде бы все отлично и довольно загадочно. Почему вдруг родня хочет ее убить в ее же День рождения? Тогда девушка их убивает в качестве самообороны, а вот дальше мне не нравится эта история: ее спасает Слендер и ведет в дом Крипипасты, которого по канону не существует!       «Во второй части истории, рассказывается о том, что спустя шесть лет, когда Кристелл исполнилось двадцать три, она натыкается на передачу в телевизоре, где рассказывают о том, что нашли трупы трех членов семьи Кристелл, а самая младшая дочь до сих пор остается пропавшей без вести. Поиски продолжаются. Лолли со вздохом выключает телевизор и говорит, обращаясь к самой себе: — Пора завязывать с темной магией!»       В новостях сообщают, что находят ее жертв, а конец вообще мне не понятен. Откуда вокруг взялась магия?! В общем, история очень недоделанная. Она просто не годится для Крипипасты!

* * *

2) Дальше вообще будет кошмар: автор Лолли заявил, что Лолли замужем за Джеффом Убийцей и у них двое дочерей — Лана и Джули!!! Ну, что я могу сказать? Автор сам сделал так, что Лолли стала самой сьюшной сьюхой из всех персонажей!

* * *

3) Внешний вид. У меня такое чувство, что она вообще не из Крипипасты. Ее рисуют, как в детских мультфильмах! Сам стиль рисовки мне очень не понравился. Лолли — рыжеволосая девочка, челка и несколько прядей, которых перекрашены в черный цвет и еще у нее розовые глаза. Из одежды на ней розовая толстовка и белая юбка, также черные чулки. Еще ее рисовали в красном платье и на этой картинке она танцевала с Джеффом, который держал ее за талию… Или чуть ниже?!

* * *

4) Характер. Ну по истории она стала психом, а вот дальше по канону Джефф ее просто убьет и никакой свадьбы не будет!

* * *

5) Самые популярные пейринги только разрушают Крипипасту!       Лолли Убийца и Джефф Убийца.       Не пара! У Джеффа нет жены, не было и никогда не будет! А Лолли — это просто очередная влюбленная сьюха!

* * *

      Что мы имеем: 1. История сначала нормальная, но потом скатывается до ванили. 2. Джефф такую влюбленную убьет. Лолли даже не успеет намекнуть ему на свадьбу, он сразу все поймет и избавится от такой сьюхи! 3. Рисуют ее как будто для детских мультфильмов! 4. Может по истории она и стала маньяком, но этот пейринг испортил все окончательно! 5. Ну не позорьте Джеффа! Нет у него ни жены, ни детей!       Вывод: Лолли Убийца может быть понравится пятилетним детишкам, но взрослые и более опытные крипипастеры вряд ли полюбят этого персонажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.